Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
хорошо, что означает "когда рассосется, тогда щека и выправится"? Понятно, что точные сроки рассасывания нитей зависят от индивидуальных особенностей организма, но средние сроки в данном случае должны быть. Они были озвучены?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, были, до 4 месяцев, это нитки рассасываются, и все равно все индивидуально,
раньше 3 вообще лицо не оценивать, все меняется,, Девочки , сделали с Гелей фотки, жду когда пришлет на мой комп, это что то, Гоблины отдыхают, так смотрим, вроде лица как лица, а через фотик -МРАК!!!!!!!! Ну две страшилки, что то с фотогееничностью случилось или все таки рожи такие??????????? Пока фоткались, ржалинемогли, а вот потом уже рыдали!Ну жесть просто!
|
||||
|
||||
![]()
...Да вроде как наоборот говорили - после подтяжки фотогеничность резко повышается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
а делал кто-нибудь только на зону носогуба? интересно сколько реабилитация длится.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!!! Ппрояснилось с фотогеничностью эндо))))) Фоткаться нужно правильно))))))))
Я в свою темку ссылку прикрепила с фотками, не знаю, может меня наши дероктора))) за это взгреют,,,, Покемоша ,"зону носогуба" это наверное средняя зона, при которой поднимаются щеки и разглаживается носогубка? Ты это имеешь ввиду?
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, я что не так сделала, жду помощи от Катерины
Девочки, вот скажите, мне кажется что хочется поднять немного веко, там складочки всякие противненькие, а вот там , где гладенько я пальцем преподняла, вот хочется что бы гладенько!
|
||||
|
||||
![]()
попытка2 к предыдущему сообщению, девочки посмотрите глазки, все таки это к эндо я отношу , у меня верхние веки подняты за счет эндо лба, доктор делал очень консервативно, сказал что сильно убирать нельзя из за верхнего края глазницы, ВОТ ВИД ТАКОЙ, а хочется как на последней фотке, поглаже...
Администраторы, я разобралась с фотками,и больше Вас мучить не буду/ ну постараюсь хотя бы)))/ спасибо за терпение Девочки, разберите пожалуйста по косточкам- и здесь и в альбоме, я адекватная, поеду тогда и еще чего нибудь ушью, пришью |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Больше , как мне кажется, ушивть и отрезать нечего. Я просмотрела все фотки в альбоме. Верхние веки - просто замечательно, овал лица тоже. Вопрос - как побороть отеки под глазами? И все будет отлично. А что доктор говорит? Может пора делать активные процедуры ( укольчики, физиотерапия...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Parpar
![]() ![]() Геля! Больше фото ДО и ПОСЛЕ! |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, на фото все отлично! Даже щека пришла в норму. Как она в реале?
Что касается глаз, могу порекомендовать свой способ борьбы с аналогичными проблемами - см. фото в моем альбоме - веки до и после 3,5 Обаджи ;). Отрезать больше точно ничего нельзя - глаза не будут закрываться, забудь об этом! Теперь только борьба за тонус и толщину кожи! Выглядишь просто замечательно! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот X-Rainчик, теперь я твой ужас!!!!! Потому как видела твои фотки, разглядывала по 24h в сутки , потом показала Геле... и в нашей жизни появилась цель и надежда)))))))) и читала читала все про этот " обадж" ни чего не поняла, можно я тебя в привате помучаю, в сентябре соб. в Питер может доберемся до столицы, но в любом случае, если не доберемся, буду просить вас девочки ,что бы прислали на гороховую, ведь можно так наверное сделать?
Мне X-Rain теперь без этого обаджи не жить! Да, щека, в реале вроде ничего, кто то видит, кто нет, меня это не напрягает, с одной стороны нормальная, а с другой прям "рАковая" красотка))) вот веки верхние, да вообще качество кожи менять надо ...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, тебе-то сам бог велел заказать из Америки
![]() С веками, и правда, все наладилось, совершенно неожиданно для меня ![]() ![]() Удачи! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Покемоша, у всех по -разному, реально говорят, что приходит в норму через 6 месяцев, у меня сейчас 2 месяца и я еще вся деревянная, ты почитай , тут все есть
|
||||
|
||||
![]()
parpar,посмотрела фотки в вашей теме.Просто супер!Стали совсем молоденькими девушками.Щека однозначно стала лучше.Думаю,в дальнейшем будете еще краше.Рада за вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая администрация, не бейте сразу! Обыскала весь форум, точно помню где-то обсуждали, но не нашла. А вопрос зреет. Всё по порядку. Мне не терпится узнать, у меня косяки хирурга или слишком затянувшаяся реабилитация. На мой взгляд, томография даст ответ на этот вопрос. Х-Рейн на отдыхе, а кто-то кроме нее делал томограмму мягких тканей лица? Насколько я помню это должна быть МРТ (или я ошибаюсь?). Так вот, куда ни позвоню, из телефона прям квадратные глаза вылазят - как это? мы такого не делаем! А объяснить с медицинской точки зрения что мне надо я не могу. Даже если найду где делают, что просить, какие-то особые проекции, какой шаг должен быть, на что обращать внимание врача, который будет делать. И главное, я увижу там то что хочу или это будет бесполезная трата времени? Думаю, если там всё будет видно и потребуется коррекция, с помощью томограммы можно будет доказать свою правоту не на пальцах, да к тому же, хирургу, согласившемуся на коррекцию будет проще определиться с объемом вмешательства. А может мне скажут: "Детка, ну и отеки у тебя!" И я успокоюсь. Поделитесь пожалуйста любой информацией на эту тему, буду очень признательна
|
|
||||
|
||||
![]()
МРТ определяет жидкостную насыщенность тканей, отек по мрт определить можно, но важно применять правильные режимы исследования. А вот какие это режимы не скажу... грамотный специалист обязан это знать.
Часто ходит понятие "сосудистый режим", но я не уверена, что это действительно описывает то, что нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS, может этот рассказ поможет? http://plastic-surgeon.ru/operations/antiage/1268/2807/
|