Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, с удовольствием посмотрю такое кино))) Я бы и в операционной с удовольствием присутствовала бы!
Спасибо за настрой! Буду медитировать на него! |
|
||||
|
||||
Samanna, кто-то скоро с новыми сисями будет)
|
|
||||
|
||||
Проголосовала за ту, которой больше всего надо
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, сиси, сиси, сиси!!!
И талию потом к ним - шик вообще будет!!! Ох, сколько платьев я облагорожу своей фигурой! Всем голосующим спасибо! |
|
||||
|
||||
Samanna, ты ещё абдомино забыла))
————— А в моих планах во время реабы, если скидку выиграю, пройти курс повышения квалификации; все равно спорт нельзя, так с пользой это время провести) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ах, да! Но она уже в автоматом у меня идёт, просто счёт недостаточно пополнен для неё)))
Девочки, предлагаю поддержать аккаунт Виктора Сергеевича по талии лайками и коментами! Очень мало там коментов( Вот ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Затишье такое... Все зомбируют голосовалку?)))
Я вчера корсетик получила свой с Алишки!) Ну что сказать? - я была приятно удивлена! Тяжёлый, бюск металлический, бёдра вразлёт, всё как надо! Взяла XXS, на спине сверху 10см не утянутые остались примерно, а вот низ сходится (бёдер нет у меня, получается). И вот я вам скажу, девочки, что талия в корсете - это шик, конечно!) На выходных могу мужа попросить фото сделать, чтобы блеснуть своим изяществом))) Вот бы и без корсета так было... Что не понравилось: живот не утягивает (зато в бёдра не впивается). Мой самодельный корсет живот держит - будь здоров!))) |
|
||||
|
||||
Samanna, с удовольствием посмотрим!!
|
|
||||
|
||||
Samanna, и я жду фото в корсете и самого корсета) я тоже с али заказывала, но простенький за 500 рублей. Благодаря этой теме снова о нем вспомнила, ношу сейчас, мало ем, стройнею
|
|
||||
|
||||
Может быть создать отдельную тему про утяжку? Я думаю многим было бы интересно.)
|
|
||||
|
||||
Samanna, в «неформально о пластике», может?
Раздела о моде я не увидела. |
|
||||
|
||||
Я так и не поняла, где в разрезы идут, на фото у доктора Кудзаева по бокам спины следы, на видео у доктора Глобы посередине. Где истина?
|
|
||||
|
||||
Samanna, по-английски утяжку называют "waist training", типа тренируешь талию держать новую форму. Может тогда в "спорт"? Х)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty,
ха-ха, активный такой спорт |
|
||||
|
||||
Да что ж такое то ?
Почему опять начинается с не правды ? Спрашиваешь у дока на 10-14 см можешь мне талию уменьшить ? И получаешь ответ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это вранье ! Потому что если уменьшит на 1,5 см ребра хоть заутягивайся и сдохни от излишней утяжки талии до 30 см в корсете но более чем на 7 см талия не уменьшится ! Отвечаю доку / как бэ намекаю на то что знаю что он врёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну чо , если согласится делать то что мне надо , а не то что ему хочется буду делать у него . Если нет , буду искать более сговорчивых . По стоимости у него сча 180 тр +5 тр корсет +4 тр сутки пребывание в клинике +анализы ( общий крови , экг , кт ребер ) Девочки вас бесит когда вам пластич хирурги врут ? Меня вот сильно это бесит ! Доколе ? Ну это ж мое тело / лицо ! Мне с ним ходить ! Хочу быть фриком ну какое до этого дело пластику ? Почему каждый раз начинается с вранья ? Ну нафига мне деформировать ребра на 1,5 см если это уменьшит талию всего на 7 см и плюс еще откат будет 2-3 см , в итоге уменьшится на 5 см . Нафига мне 2 месяца в корсете и 3 месяца без спортзала ради 5 см уменьшения талии за 200 тр ? И если кому то интересна моя талия и чтобы вы понимали что уменьшение ее всего на 5 см мне нафиг не нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А по-мне это характеризует Кудзаева с положительной стороны. Фрики, это антиреклама и урон его репутации. Тут видна забота и о пациенте и о репутации , а не сиюминутно заработать. Возможно ещё и не совсем безопасно так уменьшать. У него вообще больше реконструктивные операции, облегчающие жизнь. Но это моё мнение. П.с. талия прекрасная , но всегда хочется ещё лучше.
|