Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот поэтому:
|
|
||||
|
||||
Да не говорю, что придумали!в шоке просто я , тк у меня тоже после операции грудь видоизменилась и врач сама предложила коррекцию. Не понимаю почему в этой ситуации так, вот и все!
|
|
||||
|
||||
Мы не знаем, что говорила и в каком тоне автор, что хирург ей так ответила. Лично я не знакома с ними обеими, поэтому тут можно только гадать.
|
|
||||
|
||||
И я тоже не могу представить, зная ЛБ. Она очень корректный доктор и всегда конструктивно подходит к проблемам, предлагает коррекцию в случае чего.
|
|
||||
|
||||
Видать, разговор сразу начался с наезда и на повышенных тонах, а это как известно, ни к чему хорошему никогда не приводит
Надо попробовать договориться без эмоций, спокойно, не обвиняя хирурга, он/она так быстрее "пойдет на сотрудничество" Угрозы судами, телевидением и т.д. только усугубят и без того уже напряженные отношения Тем более, что тут факт "ненадлежащего выполнения своих обязанностей" доказать не удастся |
|
||||
|
||||
Для начала Франческе надо взять себя в руки и успокоиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я-то надеялась на совершенно другой разговор! Профессиональное признание ошибки, сочувствие чисто человеческое и, наконец, предложение - поступайте на выбор - либо делайте переделку у меня бесплатно либо я вам возвращаю деньги и вы делаете у кого хотите. Нет! Мне сказали - будешь тут жаловаться - пошла вон! И я совершенно не согласна что мой нос не может подтвердить ошибку врача - мы что, платим деньги и делаем операцию (не без риска для здоровья а то и жизни. между прочим) только для того, чтобы получить копию старого? Как это вообще можно было придкмать??? Где логика??? Есть исходник, есть оьразцы моделирования. ради которых и делалась операция. Результат хоть не одну миллионную доля напоминает желаемый образец? НЕт! А если нет разницы между старым носом и новым - значит, есть о чем беседовать в суде! И дело вовсе не в том, что мне его не испортили (кстати, вопрос спорный - раньше у меня не было костной мозоли, не было рубца подкожного и нос был симметричный, а сейчас нос именно на бок смотрит слева направо - посмотрите фото со стрелками). Цитата:
Не нужен мне скандал, но если врач не хочет вернуть деньги, чтобы я делала коррекцию у другого ( а у нее я не хочу),Э что же мне делать? У меня просто нет других денег, понимаете? Вот именно. |
|
||||
|
||||
Сходи к Рыбакину. Он глав.врач, должен разрулить.
Только не реви. Слезы многих тоже раздражают. Силой ничего путного ты не добьешься, а исправлять надо, так что успокойся и начинай по-хорошему.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем вы говорите то, о чем не знаете? Я очень мирный, скромный человек и, видимо, именно это наталкивает некторых людей быть со мной наглыми. Когда я зашла в кабинет, Она сразу спросила меня (я еше слова не выполвила) "Ну что, настроение на нуле?" (видимо, сама увидела что нос не айс). Я в ответ не смогла ничего даже сказать, просто вырвались наружу рыдания, я ничего не могла с собой поделать, они все стояли - ЛБ, Кузин, медсестра и молча смотрели на меня. Потом она спраишвает, "ну в что дело?" Я, сквозь душившие меня слезы еле выдавила из себя "Почему нос такой? Почему он не изменился?", Поверьте, не было ни наезда, ни агрессии, у меня не было для этого ни физических, ни моральных сил, я просто была слабым, жалким существом, я просто была раздавлена своим несчастьем... какая уж тут агрессия. |
|
||||
|
||||
Конечно, жалко тебя.
Хотя, если вспомнить, сколько у нас на сайте девочек с откровенно испорченными носиками... то повода рыдать точно нет. Есть повод решать задачу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот поверьте, я тоже не ожидала такой реакци от ЛБ, тем более горе мое не надуманное. Когда я выбирала врача, не на последнем месте для меня были его человеческие качества. Я допускала возможность неудачи (хотя где-то очень глубоко в душе - кому же хочется верить в плохое?) и для меня крайне важен был тот факт, как отнесется врач к неудачному результату. Тут есть на форуме негативные примеры. Именно после истори Мамуки я отказалась идти сами знаете к какому врачу именно по причине того, как она отнеслась к своей неудачной работе. Я выбирала между несколькими врачами - от одного из них я отказалась по той же причине - не любит признавать ошибки, никогда его не найдешь, на консультациях часами ждать приходится даже по записи и т.д. а уж история о том, как он девушке гипс после оп на бегу в коридоре осматривал вообще охладила меня. А насчет ЛБ я в этом отношении я слышала только позитивные отзывы и именно этот факт склонил меня к этому доктору - здесь некоторые форумчанки пишут, что я поторопилась - возможно, да, но как-то не было у меня совершенно никаких сомнений в этом докторе! Понимаете, никаких сомнений! На консультаци все было чудесно: улыбки, полное согласие с моими пожеланиями, комплименты моим хрящам и коже, уверенность в положительном результате. Я была очарована и поэтому с такой легкостью пошла на операцию. У меня не было никаких сомнений в удачном исходе. Да впрочем почитайте - этот период у меня здесь описан. Я с улыбкой шла на операцию. Была уверенность в том, что врач не покинет меня в случае беды. Но все пошло не так, может быть, потому, что это ее первый такой неудачный результат? Вроде такого не было у нее? Может, она сама в шоке от своей работы? И, кстати, предложение врачом коррекции мне не кажется единственным "конструктивным выходом из ситуации". Врач должен предлагать выбор - бесплатная переделка у него либо возврат денег, если пациент желает переделывать у другого доктора, что вполне логично, учитывая, что вопрос доверия и веры в профессионализм уже подточен. Цитата:
Причем здесь Рыбакин? Я делала в Москве. С администратором в Москве я разговаривала, она сказала - да, печально, конечно, и за вами, как за пациентом, остается право действовать по вашему усмотрению. "Не реви"... Я 3 месяца не ревела, хотя душа истекала слезами. В первый раз сорвалась, ну не выдержала, я так надеялась на хороший результат, для меня это так важно сейчас в жизни, уж не буду вдаваться в подробности. И поверьте, плакать на глазах у людей - не мое хобби - я всегда скрывала свои горести и слабости из гордости - вот теперь представляете, до какого состояния отчаяния мне надо было дойти, чтобы расплакаться на глазах у людей! Я уже говорила, что для меня "по-хорошему " - это вернуть деньги. Я хочу переделывать у другого врача. Какие варианты действий вы предлагаете, если мне не вернут деньги? |
|
||||
|
||||
Франческа, а к руководству клиники ты не хочешь обратиться?Разговор у тебя был, как я понимаю, только с ЛБ?
|
|
||||
|
||||
Постом выше я написала, что говорила с админом клиники и что она мне ответила. По сути, ответ - ни о чем.
Кстати, любопытно! В договоре прочитала в условиях операции - в пустое поле впечатано" Изменение ВСЕХ черт носа". Чего в действительности как раз не наблюдается. |
|
||||
|
||||
Просто администратор в моем понимании это не руководитель (директор) клиники.
Чтобы доказать, что "это в действительности не наблюдается" потребуется независимый эксперт. |
|
||||
|
||||
Зачем независимый эксперт? Достаточно фото до и после, судьи же не слепые, увидят что ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
Франческа, пока побереги нервы. попробуй еще раз сходить к ЛБ. наберись сил, спокойствия. и просто ей скажи свой вариант, что будешь переделывать, только не у нее.что требуешь возврат денег.посмотри , что она ответит.постарайся без эмоций. только голые факты и варианты. узнай у лБ, кто еще может рассмотреть твои претензии, если она отказывается или не может их разрулить. а потом напиши уже письменную претензию на имя директора клиники со своими требованиями. в ней обязательно укажи срок на ответ.если можешь - приложи фотки.
по себе могу только сказать, что я тоже рыдала первый месяц и весь год были мысли о переделке. а недавно сфоткалась и глазам не поверила. вроде хорошо все. так что сил тебе,. терпения и удачи |