Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, поздравляю!!! Мне понравились фотки тож.
![]() ![]() А еще мне очень понравился плвный переходик от попы к ноге. Нету теперь того "хвостика" который там висел. Он хоть и маленький был, но всё ж был. ![]() Что тут скажешь, загляденье просто!!! ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьянасов, а как твоя попка поживает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к yasya
|
||||
|
||||
![]()
Ну я жду когда полгода после нитeй исполнится. Скоро ж уже. Так что до середины декабря потерпим. Ладно?
![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
А что делать? Бум ждать, раз ты такая жадина
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот Феррари и добралась до темы бразильских нитей
![]() ![]() Цэца - ну это просто что-то невероятное! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, ждём-ждём! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, отлично выглядите! Я думаю нити тут подойдут, чтоб стало еще лучше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, мне б такую попку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, ну ты зря про редуксин, честное слово.
Я думаю начать нужно точно с нитей, а там смотреть по обстоятельствам.
|
||||
|
||||
![]()
Точно, а то поднимать нечего будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, посмотрела Ваши фотографии, и мне показалось, что у Вас есть ассиметрия, так? У меня тоже. С одной стороны ягодица побольше подвисает.
Блин, начиталась про нити, ТАК захотелось! Только смущает, что столько времени нельзя сидеть и водить машину. |
|
||||
|
||||
![]()
Да вообще фотографироваться запрещено!! Сразу стока ужасов видишь, что ни один хирург не поможет
![]() ![]() Алекс, попец хорошенький... я бы тоже сначала нити попробовала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, у тебя супер- чудо-попа! скажи,ты нити никак не ощущаешь?и в разных положениях не контурируют? почему же меня пугают? В Грандмеде предложили разрез вдоль поясницы и что-то подтянуть.. бррр! а Белоногов сказал липофилингом можно поднять, в несколько этапов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Неа, не контурируют... я на этапе пару месяцев замечала такое дело, а щас нету...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой Цэца, мне-то уже 47! ужас,даже страшно стало от такой цифры - мои фотки в теме про липофилинг ягодиц... так что не бойся 40 лет,это не страшно еще- в таком возрасте я вообще о пластике не думала,все нормуль было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гыыыы... а у меня попа в 22 обвисла... поэтому до 40 еще всяко-разно будет:dur::d