Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я его не поняла. Никаким показался. Зато кошке понравился.
А как Вам результат?
|
||||
|
||||
Очень даже. Быстрее и качественнее, чем кистью, получается покрытие. Мочить обязательно. И да - расход средств получается большой, не для экономных он.
|
|
||||
|
||||
Может еще купить - попробовать? Ну, если все так хвалят, получается руки у меня не оттуда....
|
||||
|
||||
erida, вообще тот блендер, что в Лэтуале, не совсем такой, как в ссылке Ланолип.
|
|
||||
|
||||
конечно, я это понимаю, но заказывать за границей чтобы кошке отдать опять.... Научиться на нашенском, потом, если все-таки пойдет тот заказывать...
|
||||
|
||||
я, собственно, так же рассудила. Когда-то я пользовалась исключительно мокрым спонжем, потом перешла на кисти.... Если понравится, то можно будет и дорогой купить.
|
|
||||
|
||||
А у нас продаются мини бьюти блендеры - 6 штук в упаковке + шампунь к ним. Но за $95 желания покупать нет, хотя они такие милые.
|
||||
|
||||
Девочки, получила посылку от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слушайте, до чего здоровская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Восторг! Кто-нибудь еще пользуется? Я расстаться с ней не могу, целый день у зеркала - и всё подмазываю и подмазываю лицо тональником, не остановиться
|
||||
|
||||
У меня давно такая кисть, тоже нравится, но МАС все равно хочется. Потому что МАС по-больше.
|
|
||||
|
||||
Я такую не видела еще, но по форме и ворсу, хорошая должна быть - я такие люблю. Надо попробовать.
|
||||
|
||||
Taz, хорошая, очень. Можно даже на не большие участки наносить равномерно тоналку. Но, млин, маааааааленькая. Пойду в магаз, попробую МАС, все-таки.
|
|
||||
|
||||
Маленькие я люблю как раз. Она размером с маковскую #130?
|
||||
|
||||
Таз, я не знаю, какая в диаметре МАС 130, у этой диаметр где-то 12-15 мм (точнее дома измерю вечером).
|
|
||||
|
||||
Кира, а какую маковскую кисть ты хочешь? Mac 187 больше этой, да, но это принципиально разные кисти. Нет, я эту шисейдовскую на нее не променяю - маленькая, да удаленькая))
130-ой я не пользовалась, но судя по картинкам в и-нете они примерно одинакового размера ... Таз, правда, кисть классная. До чего плотно набит ворс! А какая приятная на ощупь ))
|
||||
|
||||
Xloe, не знаю пока, но побольше хочется. И потом, у шисейдовской и техника нанесения совсем другая, ей как бы похлопывают-вбивают тоналку.... А мне нужно такую, шо бы от умывания до укладки волос занимало 5-6 минут. Вот.
Да наиграешься ты ей, чесслово А у МАС номер кисти это же видимо и есть размер в мм? Тогда, Тaz, я тебя надула... Диаметр у шисейдовской 120-150 мм.... Примерно одинаковые они. |
|
||||
|
||||
Я в наборе кистей Sigma такую заимею, жду с ebay вот такой наборчик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Подобная у меня уже есть - там синтетический ворс-пух на кончиках. У шисеидо на картинке похоже, что ворс натуральный и очень плотный, не пух.
Нет, номер кисти с размером не коррелирует. ПС: за 5-6 минут руками наносится
|
||||
|
||||
Ага,
я знаю, что Sigma синтетика. Но хвалЮЮЮт.... Решила попробовать. |
|
||||
|
||||
Синтетика - не есть плохо, просто текстура у ворса другая.