Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
зачастую повод не дают, это скорее мы видим то, что желаем увидеть можно же и самое невинное внимание принять за повод и придумать себе все что угодно 8))
|
|
||||
|
||||
не, ну про то что можно и без повода придумать все что угодно это понятно...я не спорю...и честно говоря я не знаю как там у Миррон на самом деле дела обстоят, кто кому повод дает...просто я подумала...девочки, вот вам хирурги смс-ки шлют?:dur:
я вот с ВВП тоже общалась периодически, и по мейлу, и по телефону, но вот если бы он мне смс вдруг прислал...я бы мож тоже засомневалась:d |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, если мужчине искренне нравится девушка, он даст ей это понять без каких-либо намёков, недомолвок и прочих игр в "догадайся, что я хотел сказать, поступив так-то и так-то".. И не суть важно, хирург это или представитель любой другой профессии Конечно, мужчина может стесняться выразить симпатию, но в любом случае, если эта симпатия от души, вынос мозга будет сведён к минимуму.. А то получается, что человек неявно ищет себе путь отступления, в любой момент можно сказать, что женщина сама себе всё выдумала, накрутилась с обычной дружеской смс-ки.. Вопрос только: зачем писать такие сообщения, с которых натуры нежные и ранимые накручиваются с пол-оборота??):dur: И вообще писать их, ежели отношения формальные "врач-пациент"?
|
|
||||
|
||||
Абсолютно верно сказано!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже такую мысль озвучивала, конкретно про ВВП. |
|
||||
|
||||
думаю это всех пластиков касается, они же после оп к нам внимательны, выслушивают одно и тоже из осмотра в осмотр, а мы после оп под впечатлением, переполнены благодарностью (если оп прошла удачно) вот и путается в голове реальное-придуманное-желанное проходит время и все встает на свои места... ИМХО
|
|
||||
|
||||
По-моему вынос мозга зависит не столько от силы симпатии, сколько от личности мужчины.
|
|
||||
|
||||
Вот читаю и думаю-как в детском саду,ей-богу!Да хирург просто играет с Вами,Mirron A Вы себе уже нарисовали и напридумывали бог знает что.У Вас что,тысяча операций еще у него намечена?Даже если так,от Вашего отсутствия,поверьте,его бюджет нисколько не пострадает ;) Не будьте наивной дурочкой.Он смеется над Вами,да только и всего.Имхо,конечно.Просто знаю,о чем говорю
|
|
||||
|
||||
Тигра, золотые слова
Катя, очень в точку:d Mirron, я понимаю, что вам очень нелегко, но лучше отпустить эту ситуацию. Если вы не можете просто прекратить общение с вашим пластическим хирургом, то воспринимайте его просто как человека определенной профессии, а не как объект обожания! Я склонна согласиться с genius. Играет он вами, ИМХО Я, например, сама так поступала раньше: знаю, что человек от меня без ума и периодически с ним списываюсь, созваниваюсь, чтобы послушать, какая я замечательная, ля-ля-ля-тополя! Сейчас мне оч стыдно, потому что потом прекратила с ним общаться уже не помню почему (и еще особенно потому что этот человек умер, а о его смерти я узнала только спустя год, потому что мы последнее время не общались, а потом пропали друг у друга из виду). |
|
||||
|
||||
...Меня вообще надолго деморализуют, если не сказать ранят, столкновения с людьми, намеренно использующими своё обаяние с целью вызвать симпатию, а потом соскакивающими с видом "вы, мадам, сами себе всё придумали, ну нельзя же каждый дружеский жест расценивать как аванс...".. :mad0: Получаются какие-то недалёкие эксперименты психологического толка, гоп-пикап в утончённой версии.. Зачем?..
ИМХО, каждый человек понмает, является ли его поведение "раздачей слонов" или же и впрямь дружескими чувствами, в которых подтекста как нет изначально, так и узреть его невозможно даже при пристально-лупном рассмотрении.. А подобное поведение похоже на способ привязать человека, завладеть его вниманием, манипулировать.. Из оперы "приблизьте объект к себе, а потом установите дистанцию".. Игра в одни ворота, так я думаю.. И не без цели, будь то повышение собственной самооценки или прикорм ещё каких-либо мозговых тараканов.. И поощрять это можно только в случае, ежели девушка прекрасно осознаёт, что все эти манипуляции- лишь интересная обеим сторонам игра, и принимает её правила, не рискуя всерьёз прикипеть душой к подобному индивиду.. |
|
||||
|
||||
Да делать доктору нечего, чтобы при отсутствии инициативы в течение пары недель начинать "смеяться". Хотя такие случаи как описала Тигра тоже бывают... Правда, хочется верить, что чаще в юном возрасте. В общем, от хирургов мы ждем другого.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, развеяли романтический флер вокруг хирургов, они как все, а многие еще и вредные
|
|
||||
|
||||
Mirron, я думаю, Ваш возлюбленный хирург хочет каких-то отношений и ждёт Вашей инициативы. Его звоки, письма и смс-ки - это не просто так (вот мне, например, хирург не названивает и смс не шлёт, так же и другим пациенткам) И то, что он завёл речь о жене и детях - это просто предупреждение, что в случае романа он жену брасать не собирается, чтобы замуж за него не мылилась... но вам-то ведь замуж и не надо...
История уже так долго тянется, разве можно себя любимую так мучить... лучше выяснить всё хоть с хорошим, хоть с плохим результатом, чем вот так томиться. Я почему-то думаю, что Вас ждёт бешенный роман - и ОЧ. этого желаю!!! |
|
||||
|
||||
Это с женатым то хирургом?и зачем такое надо?
|
|
||||
|
||||
Ariel, нах нужен этот роман? И с чего вы взяли, что хирург Mirron хочет каких-то отношений?! На мой взгляд, это очень опасное заблуждение, которому мы иногда склонны верить, чтобы не терять последнюю надежду: он меня любит, но не знает, как сказать мне об этом! Чушь! Если мужику надо, он сделает все возможное и невозможное, чтобы сделать женщину своей женой/любовницей А если ничего не надо, то пишет периодически смс-ки, в аську, в одноглазники, чтобы напомнить о своем существовании и обоянии! Особенно они этим пользуются, когда знают/чувствуют, что девушка милая, хорошая, влюбленная, доверчивая! Млин, как это опасно для наших чувств
|
|
||||
|
||||
Хирург хочет - у мнея такое впечатление сложилось, Mirron тем более. И мне почему-то хотца, чтобы у них был роман!!! =) Это же здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Вообще ничего здорового в этом не вижу..при наличии там жены и детей..Или они уже не важная составляющая..не стенка-можно и подвинуть?
|