Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне рано эндо лба...плюс у меня очень высоко линия волос, я ни на миллиметр не хочу,чтобы она сместилась еще выше...плюс очень тяжелое восстановление после эндо лба...мне если и делать,то височную подтяжку,чтоб брови поднять только...но это такая сложная операция...я скорее пока готова только на бровпексию,а отслойку(при височной подтяжке и эндо) пока боюсь(...кстати,при поднятии бровей на нити по моему тоже отслойку делают(( и пока так мало кто на нити делал брови...конечно и бровпексию тоже мало кто делал...пока жду,может кто отзовется...послушать отзывы
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже Ищ предложил брови на нитку (не концы, а головку и центр). Я пока сомневаюсь очень. Ботоксом мне поднимали, но не с первого раза, а где то с третьего.
А височная подтяжка наверно только концы поднимет. |
|
||||
|
||||
Marisha, да я живу в Москве, мне 27 лет. Кстати я делала блефаро верхних век больше
года назад , просто после рино верхние веки просто повисли (наверно из-за отека), поэтому и решилась. Ни швов не видно, ни глаз не округлился, просто надо делать у достойных хирургов. Хотела тоже сделать эндо лба сделать, но хирург меня отговорил от этой затеи- слишком большой объем отслойки, да и лоб вроде у меня пока нормальный. Marisha, сколько Вам лет, и у кого Вы планируете делать операцию? |
|
||||
|
||||
Кари,мне 30 лет)
а у кого вы делали блефаро? я как раз таки читала негативные отзывы не только о непроверенных хирургах...это то меня и пугает... я пока не решила у кого планирую операцию))сначала на консалт планирую походить,посмотреть кто что посоветует каким способом поднять брови.. Ева,мне как раз только концы и надо поднять...но височную не хочется...(( травматично слишком..думаю когда на нити,отслойка меньше и менее травматично.. а ботокс я раза 4 уже делала...не поднимаются они у меня(( |
|
||||
|
||||
Мариша, попробуйте у другого косметолога заколоть ботокс
При подтяжке концов на нитку вообще никакой отслойки вроде бы нет, там своеобразный туннель делают. |
|
||||
|
||||
Kari, давайте фото до и результат (отзыв вы уже написали).
Очень интересно увидеть какие были показания (кроме ваших слов) делать блефаро в 27лет. Кстати, только от верхней блефаропластики глаз круглым не становится. Только фото нужно дать в профильной теме (блефаропластика) |
|
||||
|
||||
Ева,спасибо!
девушки,кто знает точно делают отслойку при поднятии бровей на нити или нет?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне лично на почту выкладывать результат не нужно, а вот на форум будьте любезны. |
|
||||
|
||||
я делала височную подтяжку в Спб-Медичи-ДГ Агапов,пришла с желанием сделать блефаропластику низ+верх,но он сказал,что если я хочу красоту-красоту,то его совет поднять кончики бровей+внешний угол глаза,чтоб взгляд стал более открытый и веселый..вообщем долго меня уговаривать не пришлось,дабы в докторе я не сомневалась..сейчас 13 день после ОП,синяки почти прошли,отеки что то не особо торопятся((,глаза еще китайские,но-бровь-форма) меня радует очень!!был неудачно сделанный татуаж,бровь сделали колесом((,ну или аркой,кому как угодно..задумывалась удалять лазером и переделывать,но теперь уже не буду,может кому и не нравится,мне так очень даже.единственное-левый глаз немного хуже восстанавливается и левая бровь не двигается,где то на этом форуме читала,что у кого то так было..потом все стало нормально..ОТКЛИКНИТЕСЬ пожалуйста!!а то мне уже не найти где читала..((
фотки 2,5,7 и 12 дня выставляла в блефаропластике,сюда ставлю 12 день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
БриТанька, добрый день!
Хотелось бы спросить, Вам делали височную подтяжку каким методом? Я слышала что делаются разрезы в волосистой части головы и отслаиваются мягкие ткани. У Вас так же было? Спасибо заранее за ответ. |
|
||||
|
||||
здравствуйте,вроде да,в Медичи это называется эндоскопическая переорбитопластика.
делаются разрезы,ставятся скобки,на 8 день мне их сняли,теперь там такие как бы защипы,которые я так понимаю со временем рассосуться,в волосах их не видно,правда у меня не короткая стрижка.волосы см 15-20. |
|
||||
|
||||
А вы под общим наркозом делали операцию?
|
|
||||
|
||||
да,т.к. у меня было все вместе -блефаропластика(верх+низ)+эндоскопическая переорбитопластика.на завтра домой отпустили,швы снимали через 3 дня,скобки на 8 вроде..теперь через месяц еще пойду,надо курс таблеток пропить..
наркоз был отличный,проснулась как после хорошего сна.ни головокружения,ни тошноты,не знаю,что там еще бывает?я еще 2 раза делала ОП,но это было по показаниям,а из наркоза тьфу тьфу тьфу всегда так хорошо выходила..встала и пошла))) |
|
||||
|
||||
просто мне предлагают делать такую операцию под местным наркозом......
|
|
||||
|
||||
ну не знаю,я под местным только интимную пластику делала..многие делают блефаро под местным,а я не представляю,одно дело в голове ковыряются ,другое дело в...))),в голове страшнее..я Вас не отговариваю ни в коем случае!!решать Вам,читайте форум,особенно тех,кто делал под местным..у меня подруга перегородку в носу делала под местным,ничего,жива осталась..главное настрой.ну и цена наркоза существенно дешевле.
|
|
||||
|
||||
я как раз делала блефаро под местным....не из приятных ощущений.... ничего не чувствуешь конечно.....но слышишь все ковыряния..... бррррррррррррр...... но все быстро забывается......
|
|
||||
|
||||
ну тогда и эту потяните))
|
|
||||
|
||||
как Вы думаете эта операция может сделать глаза миндалевидными?
|
Закрытая тема |
|
|