Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже была грудь с небольшой ассиметрией. На мой вопрос - будет ли это заметно и после увеличения, мой хирург - ответил, что после операции она будет менее заметна. Как же так странно получается, у кого-то после увеличения ассиметрия больше видна, а у кого-то меньше. Мне ставили одинаковые по объему импланты, но сиси вроде одинаковые.
Просто я читала, что о результате можно судить ближе к трем месяцам. |
|
||||
|
||||
Танечка, асимметрии бывают разные, отсюда и разные результаты.
Мегги, зная, как Блохин хранит фотки (все скопом, не помечая кто есть кто), он их вряд ли сможет прислать. Точнее не он, так как с интернетом у него туго, а его помощница Надежда, которая должна, наверное, проверять мейлы. Но может и не проверять. |
|
||||
|
||||
Мегги, у нас есть темка про томографию, почитайте и поспрашивайте там, я сама томографию никогда не делала. При асимметрии "до" имеет значение разница в подгрудных складках, если она у вас была, значит закономерно, что асимметрия "после" осталась.
Кстати, вот тут наглядно видно как асимметрию можно вычислить на томографии: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2194&page=11 листайте вниз - пост 257, потом 259 и 260 |
|
||||
|
||||
Я Блохину когда-то по мейлу писала, до сих пор ответа жду. Мегги, думаю самый оптимальный вариант для Вас, это записаться в Москве на томографию, там и специалисты, которые уже собаку съели на сисях и сможете рано утромбез проблем сделать, когда будете приезжать на следующий осмотр, если его вообще Вам назначили.
И Вам стоит наблюдать за собой, чтобы не было каких-либо ещё развивающихся ассиметрий. На данный момент да, у вас грудь разной формы и одна ниже другой, но какого характера была ассиметрия до? в чем она выражалась? Забрать фото у Блохина можно, возьмите с собой флешку, когда поедите. Скажите, что ну оооочень надо забрать. Вам дадут ноутбук, там придется и правда себя искать по родинкам и особым приметам Только важно попросить фото до того, как начнутся разборки по поводу вашей груди. И не факт, что томограмму он посмотрит, хотя, может что-то изменилось с тех пор... В любом случаей, у Вас если что, коррекция возможна минимум через пол года, и думаю, что не у этого врача. |
|
||||
|
||||
Выставляю фото через 10 дней после.качество фото с мобильного телефона.ассиметрия сильная присутствует.но правая грудь так отстает от левой и отечность медленне спадает не не села вниз еще .правда справа у меня отек аж до лопатки и гематома.может из-за этого?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, девушка в состоянии сама разобраться, что ей и у кого переделывать. Если вдруг такое понадобится.
Мегги, советы форумчанок надо воспринимать тоже достаточно критически. Вон Alia несколько страниц назад и Луке говорила, что сама грудь у нее не опустится. Прошло всего несколько дней, и одна грудь уже опустилась. Форум - это всего лишь форум. Отсюда можно почерпнуть как массу полезнейшей информации, так и массу информации, которую не стоит воспринимать всерьез. Жаль только нервов девочек, которых заставляют нервничать зря. |
|
||||
|
||||
Luca, если правая опустится, так же как это сделала левая, то асимметрии быть не должно (или же она минимизируется). Так что пока только ждать и делать процедуры (какая там помогла опуститься одной груди).
|
|
||||
|
||||
У меня и после первой оп почему-то правая отставала.
Мне в принципе уже можно из этой темы уходить тьфу-тьфу.специально выставила динамику ,может кто-будет меньше плакать после такой же оп. |
|
||||
|
||||
Лука, мне кажется следующее- того результата в точности как ты хочешь - не будет. Но ситуация то несравнимо лучше чем после первой оп. Я бы сделала так ( у меня похожая ситуация)- подожди полгода...посмотри..Тебе нужно определится в вариантах - "грудь неплохая, а с некоторыми недочетами можно смирится и жить" и "нет, я буду переделывать пока не получится резалт полностью меня устраивающий". Я вот выбрала первое и не жалею- грудь с годами меняется..опускается...толстеет-худеет вместе с тобой... И в итоге через пяток лет и так захочется по-больше и по-выше.. Так что выше нос.8))
|
|
||||
|
||||
LUCA, а мне все больше и больше нравится Ваша грудь. Помоему данная ассиметрия из-за отека, по ребрам (как бы это объяснить правильно - вообщем по нижнему уровню груди) ассиметрии я не вижу.
|
|
||||
|
||||
влияет ли размер на приживление импланта или это очередной слух?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя ассиметрия изначально была? |
|
||||
|
||||
Элия, на самом деле результат еще неизвестен:во-первых швы-это было полной из главных причин оп под вопросам-уйдут ли , вторая причина-эффект чашек уже ушла, грудь мягкая в любом положении и имлант нигде не прощупывается, с точки зрения эстетики тоже лучше чем из под железы (после 2-х лет ношения).на самом деле к моей морде, если честно мне ни 4 ни 5 номер не подходит в принципе-это надо принять наконец и успокоиться с размером.если вторая сядет так же как и первая я буду довольна результатом на 100%.
|
|
||||
|
||||
Ассиметрия у меня была изначально.
|
|
||||
|
||||
Малинка, а Вам ставили одинаковые импланты? Я ооочень надеюсь, что с о временем выровняется (что еще остается делать?!) А вот левая (меньшая) с краю лепешка и вверху ближе к середине бугор… Я не то что расстраиваюсь, я просто в депрессии, поглощаю тортики месяц.
Я ещё раз повторюсь, что не из Москвы и мне летать туда-сюда с 2-мя детьми, а младшей 1,5 годика. О каком осмотре идет речь! Когда я кричала Надежде: «Подождите не уходите!» и задала ряд вопросов, которые у меня на данный момент стучали в голове, в том числе и про осмотры, на что мне ответили, что специально приезжать не надо, а так если будете в Москве и захотите показаться – заходите. На то, что Блохин ответит я не очень рассчитываю, раньше (до операции) отвечала Надежда. У него ещё один помощник появился – Глеб, он то и фоткал. Эх, были у меня фотки «до» на сотовом телефоне, да разбила я его. Ассиметрия у меня выражалась в том, что одна грудь чуть-чуть была пухлее (левая). Это после кормления детей. Но Блохин почему то написал в выписке, что у меня врожденная?! Кстати, ни договора, ни сертификата на импланты не дали. Alia, а что значит «не было каких-либо ещё развивающихся ассиметрий»? Как и откуда они ещё могут возникнуть? Спасибо всем, что откликнулись. Я по натуре скромная и для меня это «носить» тяжело и тем более разговаривать с Блохиным. |
|
||||
|
||||
ну например, какая-нибудь грудь начнет ползти вниз.
В общем не думайте и не берите в голову. Пока есть ассиметрия, но рано думать о коррекции, и ассиметрия не такая уж и большая, хотя глаз режет и её видно. а особенно обидно, когда она приобретенная от действий врача. На документы можно и не рассчитывать, мне так и не отдали, только за импланты 2 маленькие карточки. Кстати, в документах второй раз мне невесть что написали якобы делали... ничего близкого с реальным вмешательством Я тоже из другой страны, правда без детей. Ездила, пришлось. Телефон разбился, а память телефона жива, можно было бы восстановить. Да Вы позвоните им, скажите ооочень надо и все, пусть по мейлу пришлют. Раз появился Глеб, может он лучше владеет компьютером? Вы заплатили огромные деньги, пусть посуетятся немного. Отправить фото - это пару минут. |
Закрытая тема |
|
|