Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и Паша мой любименький,привет! Вы извините,пропала я как-то...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамукачка! Ты права, у всех разные впечатления от одного и того же хирурга! Давай я тебе в личку напишу, а то не хочу чё-ниб ляпнуть,чтоб спровоцировать бан тебе опять или мне... ![]() ![]() Алисе, ответила в личке... ЖуЖечка, спасибо!Как приятно-то!!! Пашуль,ну ты меня вконец засмущал!Сижу краснющая!Пасиб,дорогой!Как с губ отёк сошёл,они впрямь ещё натуральней теперь.... Мила00- спасибочки!Да, я тоже так рада,что всё вкупе сделала-и губы и нос! ТАТОЧКА!!!! Дай я тебя расцалую! Спасибо что фотки склеила!Так теперь наглядно видно,какой у меня был кошмар, и как всё аккуратненько и красиво теперь! Спасибо, Солнце!!! Ой,как прЫятно королевной быть... ![]() Julia 86, БрЮлик,девочки,спасибо вам! Столько внимания мне ещё никогда не было! БрЮль,в личку глянь... |
|
||||
|
||||
![]()
Чудик, зайка, ты не переживай раньше времени и не придумывай, у тебя сейчас послеоперационные отеки, которые могут менять форму,
и каждый день по разному, это нормально и это пройдет, ведь времени то еще совсем мало прошло! ![]() не волнуйся, никуда твоя красота не денется, и хотя у каждого пациента свои впечатления от общения с ЛН, клювности я ни в одной ее работе не видела:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Ой Che-шик, а ведь ты права!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chudo! У тебя нормальная постоперационная паника, практически все через это прошли.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, со своими заморочками все на свете пропустила. Взахлеб перечитала темку. Чудесное превращение у Чудо, правильный ник подобрала, с верной установкой! ;)
|
||||
|
||||
![]()
да!! как вы яхту назовете, так она и поплывет!
![]() Чудо правильный ник себе выбрала, вот чудо и свершилось! Вуаля! ![]() надо было мне с самого начала ответственно подойти к выбору ника, не пришлось бы второе рино делать))))) и взять себе имя Кнопочка, или Крохотулька-нос, или Милый-маленький-носик:d
|
||||
|
||||
![]()
Чудик, ну ты зайка, я в ауте, эти склеенные фотки, это что-то. Если бы я не знал, и не видел вживую, то стопудов сказал бы: да там два совершенно разных человека. Одна девушка в возрасте, причем так в нормальном, вторая такая куколка восемнадцатилетняя. По фото, конкретно этой, разница конечно, огромная видна. Если честно, ты и со старым носиком была очень очень симпотичная, это фотка просто неудачная и там еще глаз не видно. Но тут видно что у тебя на них настроение разное. Как заиграло то все внутри после такого чудесного превращения.Да? ведь не отнять, такой настрой у тебя сейчас в позитив попер, просто разчудесно. Ведь эстетический результат должен быть прежде всего близок тебе самой, а он тебя радует и ты светишься, видишь все сошлось, надеюсь, ты счастлива. Если еще ченить начнешь придумыват про опускающийся кончик, приеду к тебе поведу к врачу, тока уже не хирургу.:d Крепись зайка, проблемы не должны тебя ломать. Помнишь когда мне было фигово, как ты меня поддерживала,. Вот то-то, успокойся, пошли своих подруг кавычковых в
![]() ![]() ![]() З.Ы. Эффект Пикачу, нормально написала:d8))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у чудика получился действительно чудесный наикрасивейший носик, ну просто шедевр!!! Таких не много, пожалуй у Соника, да у Аленки тоже вот таким же удивительным образом такой же на редкость идеальный носик прямо на первых же порах. Я думаю, помимо удачной операции, в этом есть и заслуга изначального исходника, и реакции организма. Ведь у многих девочек красивые носики вышли (и у Буки, и Манечки, и у Занзика, и у других, прошу не обижаться, всех не припомню), но вот такая на редкость точенная во-всех ракусах идеальная форма у единиц!!!
между прочим, я тоже была единственной оп, и тоже очень много времени потратила у ЛН на консультации в день операции, только не на то, на что надо: сомневалась делать ли булхорн и морочила этим голову ЛН...Когда надо было сосредоточится на рино и говорить только об этом!!! С другой стороны, я тоже показывала фотки своего носа сразу после 1-ой рино, и фотки "потом", когда кончик опустился, через 6 месяцев, тоже обсуждала с ЛН все ракусы и пожелания, сравнивала разные носы и моделирования. Однако, назвать свой теперешний носик идеально шедевральным не могу. Занчит есть в этом процессе место и профессионализму хирурга, и то, с чем он работает (ведь у кажд. человека разное строение), и реакция и реабилитация организма, ну и везение, и все остальное. Ну как художник, у него может быть много красивых картин, но шедевров единицы, как и на ряду со всем этим, могут быть и неудачные дни, и картины, которые так и не увидели свет. Вопрос что делать с неудавшимися картинами. Иногда картинy можно перерисовать, и она станет шедевром, а иногда от лишней капли воды на холсту появистя дырка... А, еще чудик, хотела тебе написать: ты и до рино с гелем была просто красавица, симпатяга, и губы до у тебя были отличной формы и объема!!! И выглядела ты молодой девочкой!!! просто сейчас носик у тебя стал идеальным, и верхняя губка налилась (ты ведь только верхнюю сделала), вот и у всех психологически и получается: была сякой, а вот стала супер!!! А это не так, ты и до была супер, а стала супер с идеальным носиком!!! Уф, Пашка уже все написал. Последний раз редактировалось мамочка; 13.01.2009 в 17:45. Причина: Пожалуйста,не пишите сообщение подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
chudo,про бесцветный татуаж заинтриговала:d, самой интересно стало что это такое :dur:А про волосы понимаю тебя, тебе надо вот это выпрямление, оно намного меньше волосы портит, чем утюг постоянно и еще витамины спец.для волос попить нужно. А тонирование-это мелирование?Просто после него нельзя выпрямление делать, отрезать только.Забыла про губы спросить, тебе в уголки губ кололи, чтобы они вверх поднялись или просто на "до" фотах ты расстроенная, а сейчас немного улыбаешься, что уголки вверх стали?Мне гель Boletero не смог уголки поднять.
Насчет работы я тебя так понимаю! Я после своей неприятной истории с носом тоже не могла больше никому там доверится, хотя продолжала улыбаться и знаешь что-то всегда к лучшему, мне это все помогло поднять попу и понять, что я себе и получше могу работу найти и с более умными людьми и нашла, теперь не кому шушукаться, на новом месте меня уже только с таким носом знают. Yasmin, как же четко ты можешь выразить свои мысли.Я тобой восхищаюсь. Тебе бы юристом работать или мировой судьей, сказала как отрезала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Chudo, удивительноe прображение. Ну такаааааая красотка. Прсто сногсшибательная=)) Носик абсолютно фантастический. Поздравляю от всей души=))
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне еще очень нравится носик Novaly,но она куда-то пропала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chudo, пожалуйста, прошу тебя, помоги связаться с этой девушкой. Или хотя бы обьясни, в чем там проблема. Сама настраиваюсь на 2 рино, сегодня написала Радионову, тоже загляделась на фантастический результат Малибу. Мне нужно сделать ровную спинку носа, то есть имплантировать хрящи.. Информации по наращиванию хрящей почти ноль. Вот думала, может, Радионов.. Очень буду ждать ответ!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Феникс, еще Баиш спинки наращивает. Кстати, одна девушка на нашем форуме от Родионова писала, что у Малибу нос совсем по другому выглядит в жизни, чем на фото, что это значит, я не знаю.Ты про какую девушку хочешь узнать?
chudo ,ты могла бы профили выложить, пж-та?
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Чуда, прости, что я долго не заходила в твою тему, я всегда помнила про тебя, просто уезжала в Россию и перед этим, и после этого у меня было очень мало времени на чтение форума.
Сегодня я наконец добралась до твоей темы, всё прочитала внимательно и посмотрела фотографии ![]() Да, носик получился чудесный и обалденный!!! Поздравляю тебя!!! Не добавить, не убавить. Тут уже много девочки на эту тему говорили, и многие высказывали мнения, почему у одних получается (у пациентов ЛН, я имею в виду) просто хорошие носики, у дргих - очень хорошие носики, а у третьих - обалденно хорошие, идеальные и даже волшебные. Я соглашусь с мнением Ясмин: даже очень хороший художник не может сделать все картины шедевральными. Но если какие-то его картины получаются ОЧЕНЬ хорошими или волшебными, а какие-то - просто хорошими - это уже очень круто. И я думаю, что не последнюю роль в деле РИНО играет исходник и качество кожи. Самыми популярными носиками от ЛН в последнее время на форуме стали действительно носики Аленки1, Соника, ПИКАЧУ, svetlanka, muscade (хотя может я кого-то и забыла, трудно всех упомнить, но я говорю только про последнее время... из давних носик Сказки я тоже считаю волшебным), а теперь вот идеальный носик чуды ![]() Ну и конечно играет роль первая ОП (у кого она была), важно, чтобы первый хирург не испортил всё настолько, чтобы помочь уже было трудно. Чудик, я очень рада, что тебе повезло и что всё получилось у тебя чудесно-расчудесно и волшебно!! И очень приятно тебя читать всегда, ты такая позитивная, душевная и отзывчивая. Молодец!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Благоприятные исходные данные при повторках?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ээ-э, muscade-это Рыбакинская и это видно сразу
![]() Позвольте не согласиться насчет кожи.У меня тоже здоровая гладкая и тонкая кожа была и есть.Ни один хирург не жаловался. Но, я считаю, что тонкая кожа не всегда есть хорошо. Так как при малейших косяках через нее будут видны все недостатки сразу же, в отличие от толстой кожи, где там не так все контурирует. Чудо, ау, ты где ?
|
||||
|
||||
![]()
Чудик, куды запропастилась?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто в курсе, у какого врача Чудо делала - колола губки? сорри за оффтоп
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chudo-chudo, где ты есть?Так интенсивно общалась до, выложила один раз фотки после и пропала. В чем причина такого внезапного исчезания?Порадуй нас новыми фотами, пж-та.
|
||||
|
||||
![]()
Чудо! Посмотрела вашу ветку! Хочу выразить неописуемый восторг вашим носиком! Только почему вы так долго не появляетесь и как себя ведет носик в жарком климате???
|