Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,не удержалась. Читаю и прям себя вижу. Я сделала рино год назад у Руткаса. Попала к нему случайно( к нему меня оправил Каминский,который был слишком дорогой для меня). По итогу-скупой платит дважды. На вторичку нет ни денег ни сил(((( Носом НЕ довольна категорически. Справедливости ради замечу,что ЛОР операция выполнена нормально(я дышу).Доктора не хочу критиковать,т.к все это лишь мой субъективный опыт( Но количество минусов от момента когда я решилась на ОП и до сегодняшнего дня,превышает все рамки...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто делал рино у Кадочникова в Одессе?
|
|
||||
|
||||
жоли, напишите, пожалуйста, как ваш нос от Кадочникова сейчас. Может еще кто у него делал?
Даниель, как ваш носик от Патлажана сейчас поживает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спочатку подзвонив до Романа Юрійовича, він захворів,а я був у Києві проїздом тому не зміг потрапити до нього на консультацію. Тоді подзвонив і пішов на консультацію до Руткаса, так зразу,що кинулось в очі, це трохи страшне лор відділення, так як вже маю поганий досвід і знайомий державними клініками. Теоретичний багаж знань у нього великий, але чомусь я зразу почав сумніватись у самому технічному обладнанні лікарні і можливо застарілому способі виконання даної операції. Будь ласка, скиньте свої дані, я б хотів з Вами поспілкуватись. Так, як я уже планував робити операцію у Руткаса, і тут в останні дні випадково потрапив на Ваші коментарі. Подскажите пожалуйста к кому еще лучше обратиться мне После Вашего комментария, я теперь не знаю что мне делать ... Я сначала тоже был на консультации у Каминского, так как у меня повторная ринпластика, сказал, что мне нужно брать часть хряща с последнего ребра, назвал сумму 6000 евро, так как у меня не было таких денег, и я рассчитывал немного меньшую сумму, Он мне посоветовал двух специалистов: Романа Денисенка и Руткаса Александра. Сначала позвонил Роману Юрьевичу, он заболел, а я был в Киеве проездом, поэтому не смог попасть к нему на консультацию. Тогда позвонил и пошел на консультацию к Руткасу, так сразу, что бросилось в глаза, это немного страшное лор отделение, так как уже у меня есть плохой опыт и я знакомый государственными клиниками. Теоретический багаж знаний у него большой, но почему-то я сразу начал сомневаться в самом техническом оборудовании больницы и возможно устаревшем способе выполнения данной операции. Пожалуйста, сбросьте свои данные, я бы хотел с Вами пообщаться. Так, как я уже планировал делать операцию в Руткаса, и здесь в последние дни случайно попал на Ваши комментарии |
|
||||
|
||||
Хирурги обычно не советуют лучших, а советуют своих друзей.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ничего это не значит, к сожалению. Кто только не проводит мастер-классы по ринопластике... Даже хирурги, которые очень средне выполняют эту операцию. Потому что всегда есть те, кто делает еще хуже)))
|
||||
|
||||
Вы посещали мастер-классы по ринопластике?
|
|
||||
|
||||
Включая международные от лидеров пластической хирургии. Но к делу это не относится.
|
||||
|
||||
Друзья,простите,что долго не отвечала. Живу с новым носом уже год. Не могу сказать,что все ужасно,но планирую вторичку осенью в России. Руткас-хороший лор. НО ОН НЕ ПЛАСТИК!Хотя и делает ровные носы. Но этого не всегда достаточно. Результат зависит от исходника. И если нос не сложный,то может все и получится хорошо. Я перед и после ОП общалась с несколькими пациентками доктора( нашла в инете). Вцелом все отзываются хорошо,но никто не доволен носом на 100% ( как и в моем случае). Так что всзвесье все ЗА и ПРОТИВ и выбирайте СВОЕГО врача
|
|
||||
|
||||
Можно с вами как-то связаться, хотел бы задать несколько вопросов?
|
|
||||
|
||||
own3d, форум создан для общения на форуме.
|
||||
|
||||
Marinulia, как выложите фото до и после - активирую сообщение.
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Головко. Есть здесь те, кто делал
у него носик? Есть недовольные результатом? Какие у него сейчас цены? И занимается ли он переделками? |
|
||||
|
||||
MilaMi, Головко - явно не тот, кто вам нужен. Он не занимается реконструктивной ринопластикой, насколько мне известно.
Из первичек на форуме есть нос hanya (так, по-моему, ник пишется). |
|
||||
|
||||
Ledenezz, я решила только самый кончик менять, спинка норм, а кончик надо больше и круглее.
Мне последний хирург сказала, что она не срезала, а подогнула и швы наложила, поэтому "прищепка" и получилась. Может это можно как то отогнуть или наростить, очень хочется верить. Я к ним не ездила, разбираться у меня нет сил пока. Но Головко бюджетный, ну грубо делает, но я и не хочу кукольности. Хочу форму красивую , фактурную придать, а не вот это все. Может вы знаете, к кому обратиться и чтоб не дорого? |
|
||||
|
||||
MilaMi, подогнула?? там некуда подгибать, посмотрите схему строения носа. Хрящи отрезаны, это очевидно.
Вы поймите, что ваше пожелание "кончик надо больше и круглее", "хочу форму красивую , фактурную придать" называется реконструктивная ринопластика. Это сложно и дорого (даже только кончик), мало хирургов это умеет, все они ценят свое время и силы. Поэтому дешево не получится. Пытайтесь вернуть деньги, у вас тогда будет хотя бы часть суммы на реконструкцию. Напишите мне в личку, когда она у вас откроется после 50 сообщений. MilaMi, вы не видите противоречия в своих же словах: "Головко бюджетный, ну грубо делает, но я и не хочу кукольности. Хочу форму красивую , фактурную придать"? |
|
||||
|
||||
Ledenezz,
но к Головко категорически не советуете обращаться? Upd: ну кукольный знаете такой женственный, крохотный. А красивыми и фактурными бывают и мужские носы. А у меня так вообще, еще после первой оп форма и фактурность потерялась Еще дополнение: в личку пока не выйдет, напишите на имэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Катерина; 05.08.2017 в 22:51. Причина: грубое нарушение правил сайта |
|
||||
|
||||
MilaMi, вы себе хотите мужской нос?? Или все-таки красивый женский, пусть и не крохотный? Разница огромная. Красота стоит дорого.
В общем, я свое мнение написала. |