Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, если выбирать между резать и татуажем - то я бы выбрала татуаж)) может быть, цвет прям один в один не будет подобран, но со стороны это в глаза бросаться не должно.
|
|
||||
|
||||
Lidie, Я тоже склоняюсь к этому мнению . Операция на четверг назначена , сегодня анализы сдавала . Но я что-то не готова если честно . Одной ногой готовлюсь бежать !)))
|
|
||||
|
||||
Шикарная грудь. Такую операцию можно без общего наркоза делать. Татуаж придется корректировать много раз. Если менять , то не тронутый сосок, чтобы стал таким же как и оперированый. Выбор за вами.
|
|
||||
|
||||
Escada!, Спасибо большое !!! Мне очень приятно это слышать !!!! ))) Операция планируется под местным наркозом . Но список анализов сдаётся такой-же как и на стандартное увеличение , хоть и продолжительность операции 20 минут !
|
|
||||
|
||||
Ну что девочки , я сделала это ! Теперь буду ждать восстановления . Как вы считаете , когда можно начать тренировать ноги ? ... верх понятно , что из за вероятности натежентя ткани не трогаем .
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, мои поздравления! Теперь будет совсем красотища)))
Про спорт тут есть тема отдельная ) у меня в рекомендациях ноги через 2 месяца, верх через 3, но не БГМ |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, ты в итоге уменьшила ранее оперированную ареолу? Как заживешь, покажись пжлста!)
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 12 дней после ОП и уже видно, что немного один сосок ниже другого.. Отек на одной груди больше, чем на другой, но сам сосок настолько низко, что я сомневаюсь, что он сам выровняется( В целом я результатом уже безумно довольна, но стало интересно, как проходит коррекция такого несимметричного положения сосков?
|
||||
|
||||
Fiona151, прежде всего забыть на месяца три об этом. Быстрого заживления вам! А там уже видеть будете что и как, они(сиськи) ещё «не готовы» всё в отеках
У вас до операции тоже ассиметрии была?
|
||||
|
||||
Yelyza, до операции у меня просто огромные ареолы были, ассиметрии вроде не было, док мерил, все ровно..
Спасибо!)
|
||||
|
||||
fiona151, вот и у меня такая ситуация . Оп была 17.01... а есть ассиметрия(
Изначально на исходнике - была минимальная ... вот теперь думаю - выровняется или нет Но у меня больше чем у вас . Не могу сказать что меня это прям парит ... поэтому пока жду ... время покажет
|
||||
|
||||
Прочитала тему и хотела пойти уже грустить и переживать по поводу своих 2хсм.......но..нет, не буду) нравятся мне пуговки очень