Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Бурочка дала две, могу одной поделиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люд_Мила, была бы Вам признательна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита,
я так поняла, что биоармирование, как бы округляет лицо. А если овал и так кругловатый... Что можно получить после... "круглую репу", вместо лица? Девушки, кто видел резалты с подобным типом лица, откликнитесь... |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то пытались выяснить периодичность микротоков,мне с казали что курс составляет 10-12 процедур 2-3 раза в неделю,затем можно проводить по необходимости или желанию до след.основного курса
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я тоже пыталась найти какую-нибудь информацию о Селл Фьюжн в Питере, но так ничего стоящего и не нашла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, я знаю только в Москве два места, где продается эта косметика. ДУмаю, тебе стоит позвонить в московский офис Лаборатории и узнать, с кем они работают в Питере.
|
||||
|
||||
![]()
А ты знаешь телефон?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирасинка, попробуй позвонить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, Тата, спасибо большое!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а если гель в носослезных ,то уже нельзя микротоки делать , рассосется гель?
И гель жалко ,если рассосется , и микротоки бы делала ,нравится очень ,лицо как-то подтягивается . Кто знает ? |
|
||||
|
||||
![]()
я от двух косметологов,занимающихся и физиотерапией в т.ч слышала,что рассасывается от любой физиотерапии,и от применения домашних приборчиков
наверное,придется выбирать...или проходить основной курс после рассасывания геля |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал микротоки, можете объяснить разницу между тем что у одного кометолога на микротоках воообще, абсолютно ничего не чувствуется. Лежишь 40 минут и спишь =) по тебе просто водят двумя палочками... а у другого все лицо дергается =) и такое неприятное очучения, зубы ломит и прям чувствуется как мышцы сокращаются...
я думала что частото микротоков должна быть одинаковой везде... а тут получилось что микротоки с миостимуляцией прям... есть разница? что хуже-лучше?
|
||||
|
||||
![]()
обычно косметолог плавно увеличивает силу воздействия и интересуется ощущениями и пациент выбирает для себя комфортную интенсивность
И даже во время проведения миостимуляции на лице, оно не должно явно дергаться,это на заре появления данного метода считалось правильной тактикой |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не дергалось , по первому варианту -спишь!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вообще дергаться не должно... ощущения конечно сложно обяснить... как мелкаящекотка... ну не знаю... честное слово как передать ощущения, но не дергается точно, и не поспишь тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь по описанной ранее косметике. Helenere депигментирующая оказалась не для моей кожи - забивает поры. Вообще не представляю себе кожу, которой бы это подошло.
![]() Собираюсь на следующей недели на биоармирование нижней части лица.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, а что такое "биоармирование" и где об этом можно почитать?
|
||||
|
||||
![]()
Щения Самчяк,извините,что отвечу вместо Катерины,но я недавно сделала биоармирование,можно посмотреть в теме про инъекции гелей.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина а как лечить проблемы изнутри? У меня год как вылезло пигментное пятно на лбу и на висках. Ничего их не берет, самые мощные солнцезащитники не помогают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , а после биоармирования микротоки бросите или будете делать? Волнует это ,хотелось бы и то ,и другое ,а вроде нельзя на гели токи ,девочки тоже пишут- не стоит ,гель рассосется:d
|