Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Советую свечи Вольтарен! Мне их здесь тоже кто-то посоветовал, уже не помню, но вещь отличная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вольтарен, Диклофенак, даже несмотря на то, что это свечи, а не таблетки, все равно "выходят" через поджелудочную и печень. Да и к тому же после ОП пьешь ТАКИЕ антибиотики, что вольтарен - детский лепет по моему по сравнению с ними. Я на 7-й день сидеть не могла. Печень на рёбра давила. В прямом сымсле. Хотя обезболивающими особо не увлекалась и "вставляла" свечки Диклофенак всего пять дней после ОП.
так что по любому после всего этого просто нужно пройти курс очистки печени. Типа там эссенциале Форте или там Карсил какой-нибудь... Но, одно скажу точно - От этого еще никто не умирал! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
анальгин + димедрол в уколах. классика жанра, и помогает. мне в СПИКе сказали что усердствовать с кетановами, кетаролами и прочими препаратами этой группы не стоит, т к они обладают кроверазжижающими свойствами
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще такой вопрос - всем советуют Дицинон (1 табл/3 раза в день за 3 дня до операции)?
И "за 3 дня" - это один день попить или 3 дня до операции пить? |
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, мне назначали пить дицинон 2 дня (подряд) перед операцией.
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, спасибо за ответ.
вот про этого хирурга я подумываю, посмотрите его работы, как вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вернулась! Фотки сделаю позже, сейчас еще все в пластырях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем с обновками!!! Пиши про все, нам интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!Я новичок здесь..давно сижу на сайте полгода точно-Сайт замечательный!-а вот в форум прийти только что осмелилась.Мечта-увеличение груди и надеюсь она оч.скоро сбудется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, поздравляю с сисями!
![]() ![]() Ждем фоточек. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марпл
Я покупала Нимесил...Порошок в пакетиках
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Леди привет
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница,спасибо за ответ!А Сафонова оперирует в московском спик?Извини за назойливость,но так все интересно,а ты делала совсем недавно и в СПИК
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сафонова оперирует и в московском и в питерском Спике!Я приехала к 8 утра,но операция началась только в 15.00,так как Моураова летела из Питера и у нее задержали самолет,вообщем я уснула и до 15.00 проспала,потом ЛБ меня разрисовала,померила,еще раз,мы выбрали имплант(я заказывала несколько,разных по обьему, так как еще не знала что хочу по размеру),потом пришел анастезиолог,спросил про аллергию и т.д.вколол в попу какое то лекарство для того чтоб анастезия лучше усвоилась и больше я ничего не помню
![]() ![]() ![]() Сейчас уже две недели,все неприятные ощущения почти ушли,с утра после сна грудь чуть еще ноет,а так вроде все ок!сейчас как то больше шариками стали,но я надеюсь что имплант вниз пойдет и это уйдет!
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница хорошие сиси
![]() Вся из сказки поздравляю с обновками:dждем подробного отчета ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, такие хорошие сисечки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, какие тити получились, поздравляю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, красивая секси грудь получилась,вот теперь какая гармония в фигуре! У меня тоже жутко спигна болит. А какой имплант в итоге ты выбрала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница,очень красивая грудь получилась,поздравляю!Молодец,что решилась,хоть и столько перенести пришлось!Мне пока мечтать остается...
![]() |
Закрытая тема |
|
|