Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
KJJH Не волнуйся, всё пройдёт хорошо!!! Не забудь про нашу с тобой договорённость ))))) Там как выйдешь в нет, пиши нам, мы все за тебя будем держать кулачки ))) |
|
||||
|
||||
KJJH
Не паниковать , мы все держим за тебя кулочки. Подумай о том как тебе повезло - мы еще думаем, а ты УЖЕ едешь. Да мои познания не глубоки? Он что идет прям до Твери? Подруга едет на этой недели туда на консу, хочу с ней на проститься. К@терина Так а где все это время деньги хранить ? Девочки , ссори за такие вопросы . |
|
||||
|
||||
Точно!!! Завидуем белой завистью !!!
Laysay, насколько я знаю, если имеется в виду именно "Сапсан", то он вообще в Твери не останавливается, он из Москвы в Питер летит стрелой без остановок (убивая людей на повороте перед Тверью). Есть другие скорые поезда Мск-Спб, с остановкой в Твери, но за них переплатите, цена минимум от 1000 руб. за билет. Если не хотите на автобусе или машине в пробках стоять, то, имхо, проще доехать на электричке - экспрессе, она до Твери за 2 ч.10мин дойдёт, всего с 3-мя остановками (270 руб. билет). А на счёт денег, если будете переживать, сдайте ст.медсестре в сейф деньги и документы. А вообще, там не должно быть воровства, как то это по моему уже слишком. Цитата:
2) потом, с трудом согласившись, что готов поменять только из-за моих беспокойств, что это Пипы, обещает это сделать лишь через полгода, после того, как откроется его отделение после ремонта; 3) затем, по прошествии гораздо большего времени на мои просьбы хотя бы удалить мне их, Доктор сначала обещает удалить, назначает время для созвона, потом обещает перезвонить и не перезваниевает.... 4) и наконец, потом вообще не отвечает на звонки.... Вы бы как это поняли? Что доктор избегает пациента? Или что пациент сам не хочет к доктору? Причём я, как пациентка, НИ РАЗУ не создавала конфликта, ни разу не проявляла эмоциональных выпадов (как бывает от некоторых пациентов), и всегда была очень корректна, спокойна и адекватна в общении с хирургом, и на всё смотрела с юмором, что отметил даже он сам.... После такого отношения создаётся впечатление, что М.Р. сам не желает ничего делать, хотя и говорит, что репутация для него очень важна... Цитата:
Я делаю регулярно обследования, и если бы специалисты хоть сколько нибудь усомнились, что там у меня что -то изменено, то я бы конечно удалила бы их. Поэтому, я бы не стала так уверенно заявлять, что это "бомбочка замедленного действия". Сертификаты у меня на руках, даже такие уважаемые Вами доктора, как Панаётов и Свентицкий - ставили эти Пипы в большом количестве в своё время... И как Вы думаете, они теперь всем своим пациенткам меняют эти импланты? А вот и нет. Я спрашивала. Наоборот, отговаривают от замены и успокаивают, что это отличные импланты, незаслуженно облитые грязью ****ами конкурентов. к слову, Арион по качеству - тот же PIP. Спросите у московских светил маммопластики. |
|
||||
|
||||
Laysay, деньги лежали в тумбочке)...но я не одна в палате была...да, там можно сдать ценные вещи и деньги на хранение, но я не стала этого делать...
|
|
||||
|
||||
irisha37
Не переживай про договорённость помню... Спасибо всем за поддержку ,очень приятно... и даже как-то легче на душе.... А про "Сапсан" он едет до Твери , в пути 1 час и 2 минут. Я купила втрой клас за 2079р.Сапсан выбрала т.к. я завтра с работы поеду и не хочется приехать к 00.00 ночи , а если я сяду на Сапсан то в Твери буду в 20.00 |
|
||||
|
||||
KJJH
Ого уже завтра!!!! Как быстро летит время . Держим кулочки !!!! На работе больничный взяли ? irisha37 Спасибо за инфу . А почему ПиПы и Арион одно и то же - это что. Один завод ? Девочки, а сколько человек в палате? |
|
||||
|
||||
Laysay больничный не особо получилось взять,т.к. до этого 2 неделе на больничном была .В понедельник 11.02 надо быть уже на работе.
|
|
||||
|
||||
KJJH
ни чего все будет отлично мы с вами пишите нам прямо вести с полей - будем поддерживать |
|
||||
|
||||
KJJH ни пуха ни пера!!! Удачи!!! Настраивайся на самое хорошее, и всё пройдёт хорошо!!!
P.S. Про сапсан не знала, что он в Твери останавливается, смотрела в инете, наверное не туда глазела ))) Спасибо, буду знать, час в пути - это очень удобно! Я в пробке иногда по 4-5 часов еду (( Laysay - опять не по теме, нас заругают, но отвечу. Если что, перенесут сообщение в ветку про выбор имплантов. Я писала - одно и то же по качеству, а не производство. PIP до того, как Арион так бурно развился, тоже был на высоте, и по цене они были в одном сегменте, и по структуре оболочки похожи, и по ощущениям, и по мягкости. Так хирурги говорят, кто работал с теми и с другими. А гель - его вообще по моему (читала) производят во всём мире только несколько заводов, потом разные бренды его "расфасовывают" в свои оболочки))) Если можно так выразиться. Только у Арионов сейчас много новых размерных вариаций/моделей вышло (ну это и понятно, Арион же не закрыли, как Пип). А завод по пр-ву Пипов сейчас вообще стёрли, там поле, так было задумано кем то. Так что заводы разные, а качество аналогичное (я не имею в виду те единичные не доказанные левые партии, которые якобы были поставлены и потом вынуты у "пострадавших" француженок) |
|
||||
|
||||
irisha37 не оффтопьте плз.
|
|
||||
|
||||
irisha37
Я вам в правильной теме напишу KJJH Ждем отчетик о клинике в том числе |
|
||||
|
||||
KJJH
Удачно прооперироваться и быстро восстановиться!!! Ждем новостей! |
|
||||
|
||||
dashulya спасибо.
Вчера вышла с электрички и подошла к таксистам , назвала улицу куда мне ехать и он как за кричит на всю улицу , Ген, пластическая операция . Я подумала какое крутое оповещение всех Тверчан. Довеезли меня за 200 рублей ( ехать минут 7) . В клиники встретили хорошо, сразу заполнили бумажки и поместили меня в палату. Все очень чистенько и очень веселенькое постельное белье( красивые цветы) . В 22.00 мне дали чудо таблеточку , после которой сразу глазки сами стали закрываться . Спала нормально , только проснулась раза три и блин так пить сейчас хочется . Сейчас жду анастезиолога и когда доктор прийдет ( как раз рисует меня , фотку сразу скину сюда ) пока страха нет |
|
||||
|
||||
irisha37 вы не первая кто так отзывается о Когане и это в вашем случаи вполне обосновано,очень сочувствую.
|
Закрытая тема |
|
|