Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
у него в клинике
а больше нигде с грудью все сложнее, чем с попами. 1. нужен подходящий исходник 2. ограничено по объему вкачивания (хотя некоторые вроде бы и 300 мл вкачивают) 3. возможны кисты. |
|
||||
|
||||
а подходящий исходник - это какая грудь?
мне бы не намного) на размерчик) а вот киста - уже не так приятно( |
|
||||
|
||||
насколько я понимаю, если своя грудь нравится, и нужно немного больше с сохранением формы - это и есть подходящий исходник. Размер, это все-таки немало. Да вот.... кисты - это и есть основная поблема.
|
|
||||
|
||||
мне как раз все нравится. только вот немного больше хочется. а кисты часто бывают? какой средний процент такого исхода, не знаете?
|
|
||||
|
||||
у меня у самой такая ситуация. Мне все нравится, хочу на пол размера больше)) .... и страшновато однако.
все это индивидуальная реакция. Процент точно не знаю, но это далеко не 1% :d Маммологи, естественно. сильно против этой затеи. |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите честно. Вы издеваетесь над модераторами или просто хотите таким образом получить бан? Других вариантов ответа я просто не вижу.
|
|
||||
|
||||
Кать, тема про графтинг же... мы же не отступили же .
|
|
||||
|
||||
ОРГВОПРОСЫ.
|
|
||||
|
||||
Мари, что у нас нового? Письмо-то отправлено или нет? А то уже невмоготу такой отъетой ходить, хочется определенности, либо ожидать графтинг, либо на липосакцию отправляться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хотела я года через полтора к Мендиете поехать, сейчас думаю, может, к вам присоединюсь, если жирка поднабрать успею. Возьмёте в компанию?
|
|
||||
|
||||
Багира, на мой мэйл высылай фото-попа, и мы тебя берем в компанию. Тем более ты не спешишь. (пару страниц назад есть мой адрес), а так же укажи вес рост,возраст ит.д.
|
|
||||
|
||||
А почему июля ?, там наверняка фиг гостиницу дешевую снимешь , да и дорогую тоже , сезон отдыхающих
Я на осень расчитываю |