Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня купила этот бенефит -сыворотку, как у Ланы и ночной крем, намазалась, вау эффекта не вижу, может утром он меня настигнет?
|
|
||||
|
||||
А мне бенефит очень нравится....Давненько я такое продолжительное время не просыпалась с нормальными(неотёкшими) глазками, даже если на ночь попила воды!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, кончно жду! Должен же хоть один крем видимы эффект давать?)))) Ланочке ж нравится, она видит эффект и сразу.
Мне тож он нравится. очень приятно пахнет и хорошо разносится по коже, а ночная у меня тоже сыворотка бенефит, не крем. И кстати тоже ушел отек на суфе на месте укола геля, но я даже не связала это с сывороткой, может и правда он отеки сгоняет? У меня правда их нет так-то, если ничего не вкалывать в лицо. |
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась про использование аптечного препарата Блефарогель для ухода за зоной вокруг глаз, Может у кого-то есть личный опыт?
|
|
||||
|
||||
Блефарогель?
Да ну...чё смеяться то ...ИМХО , конечно, и дело возраста.... Дочь у меня, да, пользовала по случаю (маме ж всё нужно попробовать купить) стоИт за ненужностью.... Но у неё "исправлять" пока нЕчего в 23 года, к отёкам не склонна ... так что.. мазюкала для порядка: что то ж надо намазать вокруг глаз.... Мне - ни увлажнил достаточно, ничего другого не дал этот блефарогель... Хотя, припоминаю, да... я встречала тут, на форуме положит. отзывы форумчанок (возраст не помню), давненько правда это было... |
|
||||
|
||||
Девочки, а просветите, пожалуйста, насчёт Препарейшн Эйч. На ebay есть американский и канадский варианты. Канадские продавцы утверждают, что только их препарат даёт анти-эйдж эффект, - мол, в американском состав совсем другой. И цена, соответственно, вдвое, а то и втрое выше. Чему верить?
И что лучше подойдёт от тёмных кругов - тот же Препарейшн Эйч, какой-нибудь крем с витамином К, или вообще что-то третье? |
|
||||
|
||||
Брюлик, препарейшн эйч он в основном от темных кругов или еще от мелких морщинок помогает?
|
|
||||
|
||||
Препарейшн эйч точно не от темных кругов и морщин,а от мешков под глазами (он же противогеморроидальный)
От темных кругов может вит К,смотря какая причина |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, а от мелких морщинок есть какое-нибудь действенное средство?
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста средство против сухости и мелких морщинок.
|
|
||||
|
||||
Девочки, несколько недель назад пришла ко мне посылка с корейским кремом MISSHA Super Aqua Lifting Eye Cream 30ml Anti-Aging,wrinkle care. Цена на ebay около 500 руб. с доставкой в Москву. Это что-то необыкновенное! Морщинки от сухости ушли полностью. Увлажнение замечательное. Текстура не жирная, крем мгновенно впитывается, оставляя кожу насыщенной влагой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не так давно прочитала в одном ЖЖ, очень рекомендовали под глаза детский крем Тик так. фабрики Свобода. В синем алюминиевом тюбике
Я конечно же купила. Не хочу ничего плохого сказать про свою любимую марку Шисейдо, но теперь я весь глазной уход сложила в холодильник, когда руки дойдут не знаю. Мажусь Тик таком. И на ночь мажу, зачастую 2 раза, т.к. впитывается он быстро, а кожа у меня сухая, и утром под макияж тоже. В общем, не жалею, щедро так наношу, тем более стоит он рублей 20. В общем, если кто рискнет тоже попробовать, отпишитесь. Интересно, на всех он так чудесно работает, или я исключение. Хотя сестра у меня все лицо мажет им и тоже пищит от восторга. |
|
||||
|
||||
Состав указан не на русском, вот нашла в инете (комментарии расшифровки не мои))):
AQUA (Вода),GLYCERIN (глицерин),OLUS (VEGETABLE OIL) (растительное масло), PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) (минеральное масло), GLYCERYL STEARATE - ТОЖЕ глицерин,ISOPROPYL PALMITATE (является базируемым мягчителем пальмового масла), DIMETHICONE (натуральный силикон, образует водоотталкивающую пленку. Обычно используют в косметических для улучшения структуры,а так же для взаимосовместимость различных ингредиентов), CYCLOMETHICONE (синтетическое силиконовое масло – придает шелковистую текстуру, не дает осадка и липкости, быстра растекается на коже. Используются в средствах для снятия макияжа, в лосьонах до и после бритья, в антиперспирантах, дезодорантах, в лосьонах и тониках, препаратах для волос в аэрозольной упаковке, маслах для ванны и средствах для загара) lanolin - ЛАНОЛИН (шерстяной воск, животный воск. Хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. Но может вызывать аллергию), CERA ALBA (Белый воск),THYMUS SERPYLLUM (Чабрец обыкновенный), VIBURNUM PRUNIFOLIUM (Калина сливолистная), ACHILLEA MILLEFOLIUM (Тысячелистник обыкновенный)BETA-CAROTENE -(БЕТА-КАРОТИН) - предшественник витамина A, METHYLPARABENМетилпарабен – часто применяется в косметике, так как наиболее эффективен в уничтожении вредных бактерии и грибков, и наименее раздражает кожу) PARFUM - отдушка. Человек, который его рекомендовал еще делал акцент на том, что крем находится в контакте с алюминием и это дает какие то дополнительные плюсы его эффективности. И покупать надо обычный Тик так, не обновленную формулу или как то там с добавками что ли. |
|
||||
|
||||
Я пробовала этот крем. На мне никакого эффекта замечено не было. Кожа была пересушена под глазами после блефаро. Так и выбросила тюбик.
|
|
||||
|
||||
Елена, спасибо большое.
Мне ТикТак не доступен, но было интересно посмотреть какие из инградиентов могут вызывать такой эффект. У меня сейчас колоссально испортилась кожа под глазами, пересохла, появились морщинки. Ищу, чем их убить. Найду, обязательно поделюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, если кого интересуют средства для подтяжки кожи вокруг глаз и лица, есть израильская фирма Leorex. Результаты очень впечатляют. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могу помочь приобрести. |