Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
он не только для бровей. можно на ресницы. сверху на тени и карандаш, типа все закрепляет и фиксирует, поэтому столько предметов, хотя я плохо себе это представляю. если честно)))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Занзи!
![]() Ты упоминала пинцеты для бровей...хорошие. Повтори,пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, я?
![]() Наверное, это была не я. Я, вроде, обычным пинцетом пользуюсь. Не знаю.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я помню тут рекомендовала уже tweezerman - самые лучшие пинцеты
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,извините...
Перепутала вас! ![]() Спасибо! Тазик,у них и пилочки и щипчики? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, маникюрные прибамбасы тоже есть у них. И щипцы для ресниц.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly - а "намертво" не бросается в глаза? нет вида залакированных волосков?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочу сказать спасибо N@t@ly за воск для бровей Lumene - теперь это незаментмая составляющая моей косметички!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga на здоровье! рада, что помогла!)))
Даша, ничего не видно абсолютно, просто волоски остаются в том виде, как их причесали. Вот, все что смогла в рабочем компе найти, но думаю, видно. Если нет, позже выложу . У меня лично вообще брови вниз растут, если их не фиксировать и не причесывать, так что для меня все эти штуки для бровей, просто спасение. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil! Вот фото, буду благодарна за моделирование (и что из меня получится?). А с другой стрижкой/прической "новые" брови будут смотреться как-то иначе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в общем, где-то так
![]() Брови (если сильно ничего не менять): убрала лишнее внизу, прибавила над "головками" сверху, добавила небольшой угол. Волосы: добавила объемчика.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! С бровями более-менее понятно, а объемчик по-моему ничего не меняет, тетя-мотя и есть тетя-мотя)). Объемчик и в реале сегодня есть -намыто, взъерошено и без воска, но кардинальных перемен не видать.) (еще и волосы распадаются на привычный пробор по центру.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Объем делает прическу и голову более пропорциональными. На моделировании выглядит странно, потому что я просто приклеила "паричок", но, мне кажется, вот примерно к такой форме нужно стремиться.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, объем очень даже меняет! Стрижка совершенно по-другому смотрится, так гораздо лучше!
![]() Сама часто с короткими стрижками хожу, сейчас в том числе. сорьки за офф ![]() Бровки красиво получились! |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, можно мне тоже брови смоделировать плиз? форма очень проблемная
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно - выложите здесь фото в хорошем разрешении, как сделала Ironwill.
На фото из вашей темы у вас голова наклонена вниз, само фото размыто.
|
||||
|
||||
![]()
А меня можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, а по твоим наблюдениям что лучше подействовало на рост бровей - ксалатан или траватан?
Траватан я пробовала в прошлом году. Измазала пузырёк, эффекта не увидела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас заметила, что фото не прикрепила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()