Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо. Вчера успешно растворила во всех шампунях. Действительно очень быстро таьлеточки растворились. Буду теперь фифект ждать.
Белая , а зачем в кремы для тела, чего добиваешься? |
|
||||
|
||||
parpar, я один раз только вымала волосы, держала шампунь на волосах 5 мин. Рано о чем-то еще говорить
|
|
||||
|
||||
lapulya ,вкремдлятела для восстановления кожи и от рстяжек. Сначала кофейный скраб, потом крем с мумиё. Мою волосы шампунем с мумиё уже две недели, держу минут 10-15 потом смываю, эффект вижу!Волосы живые, ломаться перестали почти, после укладки выглядят роскошно, продолжаю дальше пользоваться . Мне очень понравилось!Шампунь купила Чистая линия крапива + 10 таблеток алтайского мумиё.
parpar надо попробовать,волосам точно понравится. Спасибо! АгЕлена , огромное спасибо за рецепт шампуня с мумиё, волосы действительно даже на ощупь другие.Все дорогие шампуни и ампулы задвинула на полку. |
|
||||
|
||||
Белая а может в кондиционер лучше мумие добавлять? Никто не пробовал? Ушла в аптеку за мумие.
|
|
||||
|
||||
aka с языка у меня сняла. Попробуешь, отпишись пжл. Растворится ли мумие в кондиционере? Хотя если в креме для тела растворяется у белой и в кондере растворится я думаю
|
|
||||
|
||||
lapulya Уже купила. Мумие хорошо растворяется в воде. Я считаю в кондиционере больше пользы будет от него. Отпишусь потом.
|
|
||||
|
||||
Белая на здоровье!
Я ооочень довольна тем, что теперь мне кондиционеры и бальзамы вообще без надобности стали! Мои стотыщ раз промелированные волосы расчесываются без них прекрасно! Мокрые волосы при расчесывании не рвутся, укладка облегчилась. И что особо радует-не висят жирными сосульками к вечеру. Но, я слышала, что мумие подсушивает кожу головы. Может у кого-нибудь возникнуть перхоть,наверное.. |
|
||||
|
||||
я растворила 3 талбетки в малом количестве воды и потом наносила на корни ( и втирала, втирала)))). Я с шампунем пока не заморочилась. В общем перхоть не появилась, но волосы явно дольше остаются чистыми, появляется даже эффект утолщения волос, но они на ощупь жестковатые становятся. Но у меня сам по себе волос мягкий.
|
|
||||
|
||||
Бирна, а ты мумие в ЮК покупаешь?
|
|
||||
|
||||
balutina, заказала на ebay Золотое мумие алтайское у литовского продавца. Но дорогооо, получается в 20 раз дороже, чем в России !!!!!! Вот заказала маме(в России по 40 руб.), попросила, чтоб привезла побольше ))). Еще у индусов есть мумие на ebay, называется - Authentic Himalyan shilajit.
|
|
||||
|
||||
отчитываюсь по своим экспериментам с мумиё. Добавила в шампунь, кондиционер, крем. В первый день все нормально было, а через три дня кондиционер и крем расслоились на фракции (вода и жир). Вывод: замес нужно делать на 1 раз. Про эффективность могу сказать, что есть положительный результат и на волосах и на коже лица.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь..Шампунь пока стоит нормально, кондиционер стал жидким как водичка и если раньше волосы после него легко расчесывались , то сейчас он потерял такое свойство, и таблетки в нем растворились не до конца.. Про эффект - пока не вижу( волосы убитые мелированием и осветлением .
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться ламинированием волос в домашних условия. Я делаю эту маску с яичным желтком.
Развожу желатин и воду в пропорции 1:3. Добавляю желток куриного яйца и ставим на водяную баню. Наношу на влажные волосы и тепло на 20-30 минут. Смываю без шампуня, если нужно,то наношу бальзам. Маска очень хорошая, волосы тяжелые и блестящие. Советую попробовать. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,спасибо!Обязательно попробую.
А волосы яйцом не пахнут после споласкивания? |
|
||||
|
||||
нет, не пахнут, ни яйцом. ни желатином. но я пользуюсь бальзамом, волосы крашенные, фиг прочешешь
|
|
||||
|
||||
у МЕНЯ С ШАМПУНЕМ ВСЕ оК не отслаивается. В бальзаме только сегодня растворила, но растворяется не так хорошо как в шампуне. Волосы мыла уже 4 раза, но шампунь долго не держу. Особых изменений не заметила. Возлагаю надежды на кондиционер с мумие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вообще забила на кондиционер!
Оказалось, это совсем несложно. Просто привычка. Была иметь сопливые быстро расчесывающиеся волосы.... Я мою голову безсульфатными шампунями без силикона (сейчас Логона, Лавера или Веледа). Потом волосы как мочалка, конечно, если сравн вать с волосами после кондиционера. Я делаю ежемесячно мелирование, этим все сказано. Но это важно - не фиксироваться на гладкости волос. После мытья и просушивания полотенцем я наношу пару капель арганового масла ( предварительно растираю в руках). Потом чуть-чуть приглаживаю поверху щеткойи даю высохнуть без фена. Это все вечером. Утром укладываю немного феном с круглой щеткой в нужное наравление. Волосы здоровые, не ломаются, отрастают любой длины. Мою голову каждый день. Главное, не расчесывать мокрые волосы и не сушить насухо феном В общем, можно прекрасно обходиться без кондея! (Еще пару лет надаз я бы сказала, что можно оодиться без шампуня - на никак не без кондиционера!) |
|
||||
|
||||
JUNEесли каждыйдень мыть голову, то спору нет отличный вариант. Я так же делала как и ты, только укладывала немного феном с круглой щеткойпосле почти полного высыхания. Волосы грязнятся уже на 3 день, а я не хочу мыть голову чаще чем через 4-5 дней.
Сегодня третий день после мытья головы шампунем с мумие, челка виснет, как будто грязная |