Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет,
Может кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень интересная ссылочка, особенно мне понравились отфилленные верхние веки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цена вопроса у корейского доктора по глазам : 1500-2000 дол. за верхние или нижние веки (часто бывает нужно 2-3 процедуры), нижние веки любит филить сразу со стволовыми клетками - цена 3000-6000 дол. Пишет что в этом случае больше шансов обойтись одним заходом.
|
|
||||
|
||||
Я не нашла там про цену.
Чувсвтвую я мне надо будет в Корею ехать. И отбелюсь и отлипофилюсь. |
|
||||
|
||||
Апрель, а что ты собралась отбеливать? Ты и так беленькая и ровненькая.
|
|
||||
|
||||
Лена, если у тебя есть возможность, то конечно лучше всего посмотреть на фотки результатов работ этих хирургов. Найти среди них лицо, похожее на твоё. И посмотреть, как хирург справился с подобными проблемами. Сразу будет понятно, к какому идти. Только не надо смотреть вообще что нравится в их альбомах. А обязательно найти лицо, с похожими на твои проблемами. А то мы поддаёмся очарованию какого-нибудь замечательного результата, не учитывая, что с нашим лицом это не имеет ничего общего.:dur:
Девушки! Сегодня опять общалась с Агаповым. Бедный ДГ, замучала я его вопросами. Вот что узнала интересного (как раз в дополнение к тому, что я уже писала в посте #340). 1) Если надкостницу не только перемещать вертикально, но и ещё при этом пликировать, то можно добиться гораздо большего, чем 5 мм, вертикального подъёма средней зоны. Около 1 см. Плюс-минус. В зависимости от того, какое лицо. 2) Пликации делают, сокращая надкостницу и по вертикали и косовертикально. Опять-таки в зависимости что конкретному пациенту надо. В отдельных случаях (при длинном лице) подъём кожно-жирового лоскута может достигать даже полутора сантиметров. 3) При помощи этих манипуляций, плюс подвешивая мышцы за край орбиты, можно существенно поднять углы рта. Главное, пликируя надкостницу, не увлечься. Иначе можно так сильно её сократить, что карман десны у верхних зубов станет слишком глубоким, что не есть хорошо. Некоторые пациенты потом жалуются, что например пища там в десневом кармане застревает. Гыгыг))) 4) Если надкостницу ослаивают частично, зонально, не всю. То отодранная от кости её часть полностью отсекается от неотодранной. Иначе её невозможно переместить. Это, X-rain, к вопросу о "ниточке", которая связывает отслоенную надкостницу от той, что плотно сидит на кости. Оказывеатся, вопрос решается просто. Перерезают эту "ниточку" и сё. И не только ниточку, но ленточку, и даже пластиночку. Ура! 5) И самое клёвое напоследок. Среднюю зону можно "подтянуть" не только за надкостницу. А пликируя SMAS. Помните мы всё мечтали, вот бы был смас средней зоны. Так оказывается он есть. В средней зоне-то. Только его там нельзя отсепаровывать. Из-за высокой иннервации этой зоны. Ну это общеизвестно уже. "Но пликировать-то можно." (Слова Агапова). То есть, туда можно залезть подкожно, запликировать эту мускульную апоневротическую систему, гыгы, а это кроме сокращения площади даст ещё дополнительную поддержку благодаря послеоперационному рубцеванию. Бейте меня тапками, если я что не так поняла. Но блин, переспросила несколько раз. Вроде всё правильно. :dur: |
|
||||
|
||||
Еще раз подтверждается ограничения для чик-лифта, при котором не делаются разрезы во рту, и сдвиг ограничивается креплением верхней губы к десне. Надеюсь, понятно выразилась .
|
|
||||
|
||||
Ага, понятно. Я тоже об этом подумала. Даже елси из под глаза отслоить надкостницу, отсечь её внизу и, не трогая природный десневой карман, всю конструкцию прекрасненько поднять вверх, всё равно угол рта хуже поднимется. :dur: Для этого просится разрез во рту.
Хотя ДГ что-то говорил про другой способ сокращения верхней губы. Но уже на бегу. Я плохо уловила, не успела записать. Но в третий раз звонить ему, не рискну. ЛОЛ. Человек вполне понятно, может меня послать. Я уже итак все допустимые границы приличия перешла. Гыгыг... А вот ещё что вспомнила. По пункту 5. В средней зоне поверхностно ещё можно пликировать жир. Он хорошо рубцуется и держит. Кажется Литтль называет эту манипуляцию липопескией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я так думаю что сильно поднять попросту нельзя - губа, не разделенная с десной, будет тянуть обратно, вызывая неприемлемые деформации - отсюда, скорее всего, растут 8мм Нахаи. |
|
||||
|
||||
А это зависит насколько эта губа дряблая. гыгыгы )))))
А я жир бы запликировала к чёртовой бабушке. Его у меня много по всей харе. Людям, у кого тяжёлое жирное лицо, пликации этого жира - в самый раз. Сам себя будет держать на рубцах. Красота. |
|
||||
|
||||
Алия, ты недавно писала, что ставишь какие-то точки по центру щеки чтобы оценить подъем при чик-лифте (у Жолтикова?). Сколько мм у тебя там получается?
Дряблость губы тут не при чем. Тянуть будет выше - в месте прикрепления губы к десне (там где они срастаются). |
|
||||
|
||||
Везде где-то по 4 мм. Я в приватном фотки выкладывала. У тебя есть туда доступ?
|
|
||||
|
||||
Доступа нет, но это полностью совпадает с моей оценкой работ Жолтикова - 3-4мм. Я, правда, "химичила" другим методом (и, честно говоря, не я, а знакомая художница-портретист)
|
|
||||
|
||||
Я в чике выложила фотки. Посмотри. А каким макаром ты смотришь? Расскажи.
|
|
||||
|
||||
Как "я" смотрю? Это удивительная и немножко невероятная история...
Как-то со своей знакомой художницей я завела разговор о пластике. ..Она мне в ответ что видела дам после ОП, у некоторых вид неестественный...А дальше пошло совсем удивительно - она мне как из пулемета выдала состав всех мускулов лицевой экспрессии(и по русски и по латыни), какой за что отвечает, куда прикреплен, с чем связан, куда тянет....При этом она первая сделала стойку на "сельди в бочке" - объяснила про послойное расположение мускулов.Так вот она утверждает что на каждом фото(при хорошем освещении) она может прорисовать положение этих мускулов, ну вот на жолтиковских фото она его (смещение мускулов) и диагностировала, на двух, кстати, вообще не заметила... |
|
||||
|
||||
А ты ей кроме Жолтиковских работ ещё кого-нить показывала? Хамру, Чукара, Малаховскую?
|
|
||||
|
||||
Нет, этих не показывала (давно это было, я еще была не в теме)...Я ей еще тогда показывала со старого сайта Хестера (сейчас он убрал эти фото), там она сказала 6мм. Потом я ей показывала много разных российских СМАСов - она там тоже "ставила диагноз" - в основном наблюдала латерально смещение...
|
|
||||
|
||||
Полезная какая у тебя знакомая. Интересно, это все художники так могут?
|
|
||||
|
||||
Думаю, что далеко не все...Во-первых она портретист, во-вторых - преподаватель, в-третьих - ученица автора классического учебника по анатомии лица для скульпторов-художников (он уже умер)...
|
Закрытая тема |
|
|