Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, я про то, что Силимеды по типу 510 стиля, как и Макган 510-е имеют ширину больше высоты... А Краска как бы смотрит и те которые наоборот, имеют высокую высоту... Это не по типу 510 стиля... у них немножко другая форма имхо
![]() или ты про что-то другое? Девочки, у Каси я считаю, стоят неправильно импланты, да, межгрудное маленькой, но грудь как в пуш апе. Нет боковой протрузии. Сами визуально представьте, если её грудь раздвинуть лишь на 1 см и как будет смотрется по-другому
|
||||
|
||||
![]()
Да, смотрелось бы совсем по-другому если еще и горбы в верхнем полюсе убрать, и левый имплант на 1.3 см ниже поставить, и убрать ассиметрию 3.14 см по вертикали (цифры из заключения КТ).
![]() Я считаю, результат оп зависит не только и не столько от выбора имплантов, а в большей мере от умения, знаний и рук хирурга. Как же по разному можно поставить одни и те же импланты на один исходник. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик=) Мне 20,думаю делать пластику или нет. Больше склоняюсь к Делать)Хотелось бы чтобы грудь как можно более натурально смотрелась,размер 2 например,какой имплант посоветуете? рост 162,вес 54.
|
|
||||
|
||||
![]()
а под грудью сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Ой!Какой хороший исходник!Я думаю,что в Вашем случаи и больший размер будет смотреться натурально.Почему только двойку хотите?Укажите еще свой объем под грудью.
|
||||
|
||||
![]()
Под грудью 81,грудь 87. Еще интересно мнение по поводу исходника,что из него получится,не будут ли соски в стороны смотреть...
Просто у меня комплекция такая,спортивная,я оч худенькая,талия при этом 68,...бедра 94,засчет попы=)И широкая грудная клетка,третий мне кажется выпирать сильно будет,может 2 с половиной сделать... Последний раз редактировалось мамочка; 05.10.2009 в 14:25. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Kelis20,а сейчас они,по-вашему,куда смотрят?Я не думаю,что их "взгляд" измениться.Если граматно выбрать и установить имплант получиться,по-мойму оч. красивая грудь.Вы напишите какая грудь вам нравиться(пышная или более плоская).Может девочки меня поправят,но мне кажется,что с вашим объемом под грудью надо брать широкий имплант низкого или среднего профиля для двойки около 300сс,или высокого 400-450сс для 3-3,5 размера.
|
||||
|
||||
![]()
Ммм,второй-третий нравится,третий конечно самое оно=)Но себя со вторым с половиной вижу=)Кстати я все понять не могу какой размер исходника у меня.В магазинах нижнего белья по-разному говорят,то ноль,то единица...
|
|
||||
|
||||
![]()
galinka спасибо за совет.
Alia где можно глянуть этот 510-й стиль если можно ссылочку. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Feniks-f, у вас широкая грудная клетка, потому рекомендавалы бы импланты действительно пошире и мне кажется двойки как-то маловато будет на вашем тельце
![]() Пару страниц назад была ссылка на импланты Силимед, на 15 странице по этой ссылке можно найти импланты по типу 510 стиля.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, у меня ассиметрия изза операций на МЖ (удаляли фиброаденомы 3 раза
![]() ![]() ![]() Kelis20, у меня тоже спортнивная фигруа. Под грудью 80 (клетка), бедра 90, плечи широкие. Я нацелена на полный №2. Но приходится ориентироваться на замеры моих МЖ. ТО есть надо выбрать золотую середину, чтобы не получить 1. "яблоки" (когда имплаты мелковаты по ширине и далековато друг от друга) 2. контурирование в тех местах, где имплант выше/шире исходника ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.10.2009 в 15:31. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливчик, ну мне кажется у тебя поболее будет ;)
в общем, мне кажется мыслишь верно ;), но рассматри ещё такой вариант, как поставить одинаковые импланты, а вторую грудь подкорректировать липофилингом. Так можно добится вообще максимальной симметрии и залипофилить места, где будет прощупыватся имплант, если будет. Бравда помню, что было мнение, что липофилинг может профоцировать фибромки. Зайди почитай в темку, там вроде немного. Мне вот на мой вгляд, тебе бы от 12 ширину надо смотреть, это как минимум. На мой взгляд ;)
|
||||
|
||||
![]()
Alia, тебе большое!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kellis20,ну не 0 у тебя точно.Мне кажется хорошая единица!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет!
В Пн иду на консу к Бурому, хочу,кончено, 3 размер!!! Мои размеры - 173, 58 кг, под 80, по 87, талия 69, бедра 94. Грудная клетка широченная, ареолы маленькие, своих тканей маааало! Вот мой исходник- http://www.plastic-surgeon.ru/show/3375/3376/ Посоветуйте, пж, какой имплант выбрать - круглый или анатом (хочется пышности, но боюсь шаров), ск мл?? Заранее спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
если третий размер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alla147,я б анатом 420-450сс забабахала!:dНо у всех свои вкусы.Да и с первого раза столько могут не поставить...Ставте максимум из того, что предложат.Я не думаю,что врач посоветует вам круглые 230мл....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, у Беаты супер!!!! Очень нравится!!! Тлько я не видела, чтобы Бурый такие объемы кому-либо ставил! Хотя грудки у него отменные!!!!
А 230 для моей клетки - это капля в море, Беата, кто у тебя врач? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще вчера с мужем наполняли водой през-вы и вставляла в лифон для кормящих визуально и на ощупь наиболее интересно было в диапазоне 300-400 ml. Вот уже где цирк был ![]() ![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|