Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милк, так и говорю, что не на мою фигуру. покупать точно не буду! я еще одно нарыла, фиолетового цвета...но! поскольку оно не тянется в сиськах, чуть мало....а если взять размер по-больше, то тоже никак...слишком широкое внизу и оно длинее...
Алматинка, спина голоя почти до копчика Миу, я тож хочу по размеру и в подарок! гы |
|
||||
|
||||
Алматинка! Точно, скоро же новый год!!!!
найду себе наряд, ух!!! чтобы все видно было |
|
||||
|
||||
ого, как вы. готовь сани летом?)к НГ же в РОссии и Европе будет завоз платьев праздничных специально, не?
|
|
||||
|
||||
будет канешна )))
но мечтать можно уже сейчас |
|
||||
|
||||
Вот выставляю фотку купальника. При чем куплен за месяц до ОП, для 0,5 размера "..вобщем с перспективой" брала . (пакетик предусмотрительно сохранила). Хотела сравнить-буду ли такая же как девочка на пакете?..
Да оказалось, что она видимо вообще 150 ростом и 45 кг.. так как существенно мельче моих 162 и 50кг.... |
|
||||
|
||||
Беата, платье какое-то неправильное, ну его!
Almatinka, купальник красивый очень, а ты в нем просто потрясающе выглядишь!!! Девочка с пакетика нервно курит в сторонке! |
|
||||
|
||||
Almatinka, мне кажется мужики на пляже просто слюной истекут ;) Ооочень секси получилось
Beata, мне тоже платье на нравится - кажется, его на меньний рост и размер расчитывали (если вообще об этом кто-то думал) - ну его! |
|
||||
|
||||
Шикарно купальник смотрится! Лучше чем на модели!
|
|
||||
|
||||
Алматинка, вах вах вах какая дэвушка...смотри, украдут на пляже такую красоту...выглядит сногсшибательно и действительно намного лучше чем на моделе.
грудка так хорошо смотрится...там внутри есть какой то паралончик ? |
|
||||
|
||||
Да,вроде с паралончиком...Но какие ахные сиси у Алмаатинки в этом купальнике!!!И не будут Вас друзья спрашивать откуда грудь взялась-языки проглотят от восхищения!:dur:
|
|
||||
|
||||
Almatinka,купальник супер , а на твоей фигуре...:dur:- мальчику на пакете далеко до тебя :d. Веата, платье очень красивое, ммм.... (я уже представила ...уже хожу где-то в нем:d...) Просто у вас титьков много для этого размера :dur:, думаю ,чем больше обхват в груди, тем сильней оно подмышки уедет, а петля в переди расходится. Как заметила алматинка, на узенькую высокую деушку с небольшой грудью платюшко.
|
|
||||
|
||||
Алматинка, здорово!
на этой фотографии твоя грудь кажется больше, чем на предыдуших. Ну, про фигуру я уже говорила. Глядя на миниатюры, подумала, что модели и справа, и слева |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты )). Прям вот нарвалась...
Вобще купальник S-ка. И паралончик пришлось вынуть. А вот когда сиси уменьшатся ,я его как раз и всталю. Хотя для купальников, как показывает многолетний опыт, лучше не паралоновые вставочки, а силиконовые. Их ,из воды выходя , хоть отжимать не надо :d |
|
||||
|
||||
Да, Alia, купальник не дорогой. 150$ Тем более, что я отхватила его на 50% скидках. Этот уже "история"-так как с весенней коллекции.
Но для нашей "деревни" пока самое "то" Сейчас вообще самое время скупать купальники! |
Закрытая тема |
|
|