| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Платье отпад! Но видно, что мало. А это кто? Dsquared? Хочу-хочу-хочу:d
|
||||
|
||||
|
Милк, так и говорю, что не на мою фигуру. покупать точно не буду! я еще одно нарыла, фиолетового цвета...но! поскольку оно не тянется в сиськах, чуть мало....а если взять размер по-больше, то тоже никак...слишком широкое внизу и оно длинее...
Алматинка, спина голоя почти до копчика Миу, я тож хочу по размеру и в подарок! гы
|
||||
|
||||
|
Алматинка! Точно, скоро же новый год!!!!
найду себе наряд, ух!!! чтобы все видно было ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
ого, как вы. готовь сани летом?
|
|
|
||||
|
||||
|
будет канешна )))
но мечтать можно уже сейчас |
|
|
||||
|
||||
|
Вот выставляю фотку купальника. При чем куплен за месяц до ОП, для 0,5 размера "..вобщем с перспективой" брала
. (пакетик предусмотрительно сохранила). Хотела сравнить-буду ли такая же как девочка на пакете? ..Да оказалось, что она видимо вообще 150 ростом и 45 кг.. так как существенно мельче моих 162 и 50кг....
|
||||
|
||||
|
Беата, платье какое-то неправильное, ну его!
Almatinka, купальник красивый очень, а ты в нем просто потрясающе выглядишь!!! Девочка с пакетика нервно курит в сторонке!
|
||||
|
||||
|
Almatinka, согласна с мини-монстриком, девушка на плокате просто отдыхает. Купальник просто отпад, а на такой фигурке, так вообще глаз не отвести.
|
||||
|
||||
|
Almatinka, мне кажется мужики на пляже просто слюной истекут ;) Ооочень секси получилось
Beata, мне тоже платье на нравится - кажется, его на меньний рост и размер расчитывали (если вообще об этом кто-то думал) - ну его!
|
||||
|
||||
|
Шикарно купальник смотрится! Лучше чем на модели!
|
|
|
||||
|
||||
|
Алматинка, вах вах вах какая дэвушка...смотри, украдут на пляже такую красоту...выглядит сногсшибательно и действительно намного лучше чем на моделе.
грудка так хорошо смотрится...там внутри есть какой то паралончик ? |
|
|
||||
|
||||
|
Да,вроде с паралончиком...Но какие ах
ные сиси у Алмаатинки в этом купальнике!!!И не будут Вас друзья спрашивать откуда грудь взялась-языки проглотят от восхищения!:dur:
|
||||
|
||||
|
Almatinka,купальник супер
, а на твоей фигуре...:dur:- мальчику на пакете далеко до тебя :d. Веата, платье очень красивое, ммм.... (я уже представила ...уже хожу где-то в нем:d...) Просто у вас титьков много для этого размера :dur:, думаю ,чем больше обхват в груди, тем сильней оно подмышки уедет, а петля в переди расходится. Как заметила алматинка, на узенькую высокую деушку с небольшой грудью платюшко.
|
|
|
||||
|
||||
|
Алматинка, здорово!
на этой фотографии твоя грудь кажется больше, чем на предыдуших. Ну, про фигуру я уже говорила. ![]() Глядя на миниатюры, подумала, что модели и справа, и слева |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за комплименты )). Прям вот нарвалась...
![]() Вобще купальник S-ка. И паралончик пришлось вынуть. А вот когда сиси уменьшатся ,я его как раз и всталю. Хотя для купальников, как показывает многолетний опыт, лучше не паралоновые вставочки, а силиконовые. Их ,из воды выходя , хоть отжимать не надо :d
|
||||
|
||||
|
almatinka, однозначно, ты в этом купальнике смотришься намного лучше, чем модель на картинке
|
||||
|
||||
|
Алматинка, ваууу, какая красотища:d
|
||||
|
||||
|
magistral, это италия, но они вродене особо дорогие. В нете можно заказать в инет-магазинах ;)
|
||||
|
||||
|
Да, Alia, купальник не дорогой. 150$ Тем более, что я отхватила его на 50% скидках.
Этот уже "история"-так как с весенней коллекции.Но для нашей "деревни" пока самое "то" ![]() Сейчас вообще самое время скупать купальники!
|