Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется, что можно хоть на следующий день, если здоровье позволяет, нужно только делать это медленно и печально, чтоб резких толчков не было, потому что, обычно, до месяца даже прыгать не рекомендуют
|
|
||||
|
||||
А потом прильет кровь к груди и мы будем удивляться, откуда всякие побочки вылезают. Наверное, доктор виноват... Или "индивидуальная физиологическая реакция"...
|
|
||||
|
||||
Мы две недели перетерпели. Жалко было бы из-за чего-либо, в чем потом себя обвинить можно будет, потерять то, что так долго мечталось и так нелегко далось!
|
|
||||
|
||||
сегодня завела разговор с одним знакомым по поводу имплантов. Он мужчина, обожающий женщин и имеющий их, ох как много. Так он сказал, чтоб если его подруги сами не признавались в этом, то он бы ни в жизнь не опеределил, что грудь не своя. Думал бы, что от природы такая красивая и упругая. Так, что девчонки - берите на ум!
|
|
||||
|
||||
Ева, я думаю твой знакомый даже не задумывался над происхождением частей тела своих многочисленных подруг. тут барышни в основном по поводу рекции постоянных партнеров парятся, а не пробегающих любовников;)
|
|
||||
|
||||
Согласна с ЕленА. Стоит лечь на спину и грудь на ощупь, как мячики. Что бы это не заметить надо быть совершенным пофигистом или уж очень наивным. Может быть еще юноша-девственник не врубится. Стоя или в наклоне еще можно в заблуждение ввести, а вот лежа... Хотя здесь кто-то писАл, что муж и не догадывается, что грудь не своя. Она еще до знакомства с ним делала. Может у нее своих тканей очень много было, но мне кажется, это скорее исключение, чем правило.
|
|
||||
|
||||
я писала, что у моей подруги муж даже не догадывается об оп, она делала еще до встречи с ним, живут вместе уже лет 5, своих тканей у нее действительно достаточно, она вообще слегка полная девушка, стоит ментор круглый около 300, сейчас она уже и не помнит точно сколько.
Катерина, получается тогда, что и ананизмом заниматься нельзя?:d, пардон |
|
||||
|
||||
аха ха ха ))) Милк ты жжжешь ))
вообще то выходит да... |
|
||||
|
||||
Нет, можно, конечно... Если особенно не паниковать по поводу возможных побочек.
|
|
||||
|
||||
хм, девочки, поделюсь и я. Срок более полутора лет после ОП ( все ссылки на фото у меня в профиле, да и свежие на днях Катерине выслала ) - так вот, из троих, не знавших об ОП - догадался один, видимо по долгу службы контактирует с девочками, у которых была маммопластика :d Двое - ваааще не врубаются :d Одному простительно - не профи, только задал вопрос - а что, ты еще и рожала?? и кормила??? :d:dur: - дяде за 40, не мальчик из джунглей Другой - ВРАЧ. и неплохой - не врубился тоже 8)) вот что грамотный хирург может сотворить
|
|
||||
|
||||
а у меня одна приятельница ходила к маммологу, он мужиком оказался, долго мял ее имплантированную грудь и хмурился, пока она не призналась, что у нее импланты, тогда он с облегчением сказал аааа, на этом разошлись:d
|
|
||||
|
||||
Удача, я его понимаю
|
|
||||
|
||||
А у нас всё было так : Мой муж несколько лет не разрешал мне делать ОП, объясняя это тем , что я ему нравятся мои сиси. У меня же с каждым годом развивался комплекс маленькой груди , и как только он уехал в длительную командировку я сделала ЭТО . Переживала что ему не понравится ( сама до сих пор не довольна, хотелось бы больше ). Так вот , он как только узнал , примчался и вчера мне сказал что всё таки большая грудь лучше. Его не оторвать теперь от неё. Я спросила не смущает ли наличие имплантанта , так оказывается ни сколько и секс стал гораздо ярче . И кстати он уже заговорил о том , что можно через некоторое время ещё на размер увеличить. Так что ,думаю, для мужчины главное эстетическая сторона
|
|
||||
|
||||
Вы будете смеяться, девочки, но у моего мужа точно такая же реакция на мою новую грудь! А ведь ещё месяц назад кричал, что терпеть не может силиконовую грудь. Вот и пойми их после этого...
|
Закрытая тема |
|
|