Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Virdol! Да и незачем заморачиваться тем, что вам и не нужно может быть, раз качество волос устраивает. Очень блестят волосы после ламинирования. НО! Ламинирование делали две моих подруги, и у одной суперский результат, а у другой (при ее шикарном качестве исходника)- никакой. Все зависи от структуры. У кого пористые, у кого нет и т.д. Есть еще процедура экранирования какя-то, вообщем надо в салонах спрашивать и пробовать, иначе не будешь ни в чем уверена. Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте. У дочки волосы длинные, но "пушатся", поэтому вида никакого.
Что можно сделать, чтобы придать блеск, "уплотнить"? Что наиболее эффективно? |
|
||||
|
||||
Аnneco, ламинирование хороший результат должно дать. Можно взять для этого состав Себастин, но результат от Лебел мне понравился чуть больше ( я делала префал гель; сейчас появился ликуас- им мастера еще больше довольны, судя по их отзывам). Цены в салонах за ламинирование любым из этих составов примерно одинаковы, но в закупке лебел дороже.
|
|
||||
|
||||
svetlinka-777, спасибо.
Так, уже "теплее". Отсюда второй вопрос: куда податься в Питере с этим? Т.е. кто знает явки-пароли, где не испортят и хотя бы сделают прилично. Или это реально сделать в домашних условиях? Перечитала десяток последних страниц... Думаю, попробовать ей сделать на ДР в качестве подарка. Если хорошо "пойдет", то озаботиться приобретением средств и фена для домашнего пользования. |
|
||||
|
||||
Делала Пол Митечелл, волосы обесцвеченные, 2 недели примерно спокойно промываются и расчесываеются без бальзамов, масок, блеск на светлых сложно уловить, но изменения в качестве точно есть
Сейчас делаю уход "масляное обертывание" la biosthetique, нравиться ещё больше |
|
||||
|
||||
А мне многие знакомые, которым делали ламинирование, и сами парикмахеры говорили, что эффект длится не более двух недель. Действительно ли это так? Хотелось бы ламинирование волос себе сделать, чтобы выглядели здоровее
|
|
||||
|
||||
Chery, все правильно говорили, надо делать ламинирование каждые 2-3 недели, оно (ламинирование) носит накопительный характер.
|
|
||||
|
||||
И сколько же процедур нужно сделать, чтобы был какой-то видимый эффект? У меня волосы длинные, одна процедура около 5 тысяч стоит, а то и больше, не хочется просто так сделать 1-2 процедуры и не увидеть результата
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я себе покупала paul mitchell, ламинирование (17$ за тюбик) делала раз 5 - 6, накопительного эффекта не заметила результат сильнее был ощутим (и по насыщенности блеска и по качеству волос) от полироля для блондинок Flash Finish вышеупомянутой марки. Годится правда только для светлых волос(можно на не окрашенные волосы использовать) |
|
||||
|
||||
я тоже на ebay заказываю и делаю сама себе у меня волосы по плечи и не так сложно их обрабатывать, удовольствие 100 долларов вместе с доставкой
|
|
||||
|
||||
Делала ламинирование 2 раза, один раз на ибее заказывала, держалось недолго, второй раз в парикмахерской, не знаю чем делала, одна фигня, недели две...
Сегодня пришла посылка с iherb.com - я там кератиновый шампунь заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть еще кератиновый кондей, но он сейчас кончился... Много очень хороших отзывов читала о нем, да и кератина там так много что он в составе второй после воды! Цена всего 5.74 usd за пол литра! Так как кондея кератинового не было, то заказала жожоба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, у меня есть туда скидочный купон на 5 долларов, если кому нужно то пишите. Отвечу на вопросы по заказу. Кто-нибудь пользовался такими кератиновыми вещами? Все сделала Шампунь хорошо пахнет, травами-муравами и конфеткой, немного жидковат, его требуется больше чем обычного густого. Оставила его на пару минут, когда начала смывать, заметила что он практически весь впитался в волосы. Жожоба, как я заметила содержит тоже много кератина и пахнет приятно, густой, нужно немного. Оставляла на минут 5, затем смывала прохладной водой, как сказано в инструкции. Тоже впитался в волосы. Затем я высушила их феном и прошлась утюжком. Результат - как после того-же ламинирования... Чувствуется что на волосах что то осталось, изменилось ощущение, как твердый воск что-ли, скрипят, но после сушки осталось ощущение свежести. Я очень довольна и если с каждым разом будет все лучше, то ни за что не сменю шампунь, а кератиновый кондей опробую еще когда появится (его уже вторую неделю нет). |
|
||||
|
||||
Делала разные ламинировани. Лучшее - лебел косметикс (оно же самое дорогое- волосы ниже лопаток густые заплатила 7 тр!!!) смылось через 3 недели. От корейских ламинир.волос жесче и обьемнее. В отличие от лейбел- там плотный упругий и мягкий одновременно волос, укладку отлично держит.
Маслянные маски безполезны пока ламинир.не смоется- они не проникнут в волос. Поэтому до ламинир.волос напитывают и после ламинатом "запечатывают". Anneco, из массмаркета в парфюмлидере john frieda для гладкости (особенно если маску в баночке на волосы под термошапку и минут 10 подержать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хоть там и написано что для создания вьющихся волос)) я отлчно выпрямила волосы (хотела этот купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и запарилась в магазине не то вщяла, но неожиданно довольна продуктом!). Спрей на чуть влажные волосы и пройтись феном-расческой- супер глпдко или кудряво уложить можно ( волнами или крупным завитком) у меня у самой осветлен.длинные волосы ;) Вот это средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отлично выглаживает, но для такого обьема дороговато на мой взгляд Nastja_fin, средства с кератином- супер для волос (на себе испытано)!! Покупала так же с голландского сайта элюменировсние от голдвел и дома себе делала (технология очень простая) дешевле чем в России в несколько раз! После первого элюменирования мне очень понравилось, после третьего волосы почему то жесткие стали, соегка стекловидные и пока не просохли не могла прочесать смылось, стало все нормально. Девочки, где вы Лебел косметикс за рубежом покупаете, а то в России дороговато? Скиньте ссылки пжста!! |
|
||||
|
||||
mamasita, так Вам корейское тоже понравилось? можно конкретную ссылку и схему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только тут цена 1600 а на гмаркет в районе 10$. Пакета в пол литра хватает надолго, соссиав гелеобразный. Я брала прозрачный, не рискнула бы с цветными. Схема: промыть волосы любым шампунем для глубокой очистки. После сделать питательную маску (я делала под термошапку). Ополоснуть волосы подсушить до влажного состояния, нанести ламинир.состав отступая 1 см от корней и под термошапку на 20 минут. Снять т.шапку, дать волосам остыть самостоятельно, ополоснуть прохладной водой, дать высохнуть, можно уложить и после никаких заколок и резиночек сутки. Первый раз я вообще без бальзама мыла волосы, потом чууууть добавляла для еще большей гладкости. Держится месяц-полтора, в это время маски делать бесполезно-в волос они не проникнут. На окрашивание не влияет- краска легко ламинат разрушает. Корейское мне на 3 с плюсом понравилось)) лебел косметикс японское (и их средства по уходу, особенно жемчужная серия для блондир.волос) пока у меня зе бест- но цена... Ох-ох поэтому и спрашиваю где его взять за рубежом подншевле. Нашла на rakuten но там япошка по англ.ни му-му, надо посредника искать... В корейской косметике очень классные и недорогие шампуни и маски! |
|
||||
|
||||
Nastia fin, я хотела бы воспользоваться купоном на сайте iherb.com.
|
|
||||
|
||||
Вот какую акцию сегодня нашла на сайте Groupon.ru :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила и записалась на эту субботу, хочу попробовать ламинирование Альтерна и стрижку с такой то вкусной скидкой. Модераторы, если сочтете за рекламу, удалите, я просто так рада такой скидке, что не могу не поделиться. Предложение действительно только сегодня до конца дня. |
|
||||
|
||||
Ага, сходила..Салон, судя по ремонту и прайсу, с претензией на Люкс.
Но как обычно - где обработка расчесок после каждого клиента???! :mad0: Заманили рекламой биоламинирования ср-вами Alterna, их я не заметила среди бутылочек с проф средствами..не знаю, может спрятали и мешают составы украдкой Эффект от ламинирования не "вау". Или мне как всегда не судьба найти нормального мастера. Слава богу в этот раз меня не красили! |
|
||||
|
||||
Как хорошо, что я не бросилась делать ламинирование, как только узнала про него. Почитала, пообщалась с умными в этой области людьми. И сделала такой вывод :лучше за теже деньги подобрать грамотный уход в салоне, который действительно восстанавливает волос изнутри, их не много, но они реально помогают. Ламинирование - это тупо запечатывание волоса, что для сухих волос просто убийственно. Времееный визуальный эффект. Реальные свойства ламинирования таковы - покрытие волоса пленочкой, которая немного увеличивает его объем и блеск. Так же ламинирование может на какое то время увеличить прочность волоса. Но процедура эта не лечебная, а косметическая....увы
|
|
||||
|
||||
Я тоже давно отказалась от ламинирования, в виду отсутствия заметного эффекта . По началу, много лет назад, как только это появилось и мастера расхваливали, повелась естественно. Правда волосы у меня пушистые и пористые, т.к. много лет крашенные в блонд, возможно поэтому для меня это, как мертвому припарка, только кератиновое разглаживание.
|