Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все в порядке. Джанан сегодня с утра перевязала медсестра, дренажи сняли, и я уже отвезла ее в гостиницу. Выглядит неплохо, держится бодрячком!
Скоро, наверное, уже сама появится и отпишется тут. |
|
||||
|
||||
ага...я уже тут...пока все прочитала...да пока выполняла перед зеркалом ваши рекомендации,девушка, по борьбе с синяками, вот и позадержалась...
|
|
||||
|
||||
вот...блин...я стараюсь!да, так не заскучаешь, если постоянно мазаться ,закапывать глаза, а в перерывах пить сок и писать на форумеа еще бегать в зеркало смотреть на динамику отеков
кстати, очки одеть не получилось, буду народ смущать, типа я бомжик...эх! |
|
||||
|
||||
Конечно не получилось - отек-с! А на момент твоего вылета он будет как раз на пике - третий день. Так что расслабься, забей.
К зеркалу не бегай, бесполезно, просто набирайся сил и медитируй. И съешь хотя бы йогурт - ты сутки уже голодная!!! |
|
||||
|
||||
съела творожок- намазалась- поспала-встала-намазалась- пью сок...жизнь овощнаяя забыла спросить, холод есть смысл прикладывать на зону отека?
|
|
||||
|
||||
Ну вообще можешь поприкладывать, конечно, но обычно прикладывание холода актуально в первые 24 часа после ОП. ;) И если будешь прикладывать - осторожнее, не застуди пазухи. Прикладвай на короткий период, потом убирай, потом опять прикладывай..
|
|
||||
|
||||
Джанан, поздравляю!!
Набирайся сил, заживай, отдыхай. Ура!!! |
|
||||
|
||||
после ОП лед не дали, сказали, что и так ледник в помещении...
Индиго,Мари, приветы!!! девченки, а может быть наоборот, сейчас чувствительность сохранена,а потом на каких то участках пропадет? |
|
||||
|
||||
Джананчик, ну слава богу, всё позади. Восстанавливайся красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Лана, я забыла...а сколько раз в день швы на глазах обрабатываются? по мере надобности?
|
|
||||
|
||||
ну вот, справилась...думала на веках кровь, разбежалась - сейчас смою...а оказалось - это такая спецподводка глаз синяками, да еще и со стрелками...
|
|
||||
|
||||
Джанан, поздравляю!!! Все позади!!!! Ну расскажи как все прошло, как из наркоза вышла? Решили все сразу делать , не делить?
Уже почитала в другой теме. Среднюю зону вообще не трогали или не планировали? что док говорил нового? |
|
||||
|
||||
Натали,спасибо, средняя зона месяца через три...если будут показания...из наркоза не знаю, как вышла, наверное нормально. смотрела сон, а тут начали будить,не тошнило и других неприятных ощущений не было....
Ланалипчик, отшелушила и намазала, губки тоже говорят "спасибо" |
|
||||
|
||||
а губы не полипофилили? а куда был у тебя липофил? Чувствуешь себя прям сильно сильно плохо или просто плохо?
|