Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я, как обладатель сплюснутого затылка, тоже люблю, когда такая "оттянутая назад" форма черепа. Но, gfk, на моделировании реально перебор, и совсем не по-мужски выглядит. И вообще, на фото - нормальная мужская голова. Посмотрите, какие реально приплюснутые черепа бывают у представителей нашей Азии.
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень давно мечтаю о данной операции , просто уйма времени уходит на причёски , всегда с начесами некрасивыми , с распущеными волосами не хожу , не красиво , плоский затылок . Вычитываю эту тему до буквы просто .
Пугает что очень мало результатов за всю тему только один живой пример , останавливает ещё то что возможно результат не оправдает ожиданий , подскажите может у кого знакомые делали эту операцию , или слышали что-то о ней ? А то кроме одного врача и одного результата ничего конкретного не нахожу Я с Украины, может кто хочет вместе на консу к Гурьянову ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можешь еще кого-то отрекомендовать для подобной операции? Я альтернативы не вижу |
|
||||
|
||||
Я была уверена, что у Гурьянова имплант пористый, а не монолитный, поэтому и кость меньше рассасывается. Девочки, кто делал, видели вы имплант: что там - гладкий силиконовый мешок как на сиськи или дырявенький?
|
|
||||
|
||||
.
Mэг, мой док Андреищев , что как бэ намекает моя подпись . И свои импланты из экофлона я ставила у него . И как то сюда я постила прототип фото имплантов на макушку сфотанный в кабинете у Андреищева ( постила для Алии , когда она интересовалась этой оп ) И да , Андреищев не работает с силиконом . На что как бэ намекает статья запощенная выше . Капец ты вообще намеки не видишь Еще раз ссылка на статью https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=6819363 Коррекция контуров свода черепа занимает особое место среди эстетических операций – дефект зачастую бывает скрыт, так как обычно большая часть этой зоны покрыта волосами. В таком случае пациенты не могут показать проблемную зону, а только описать ее, продемонстрировать на какой-то неудачной фотографии, дать дотронуться (рис. 1б–1в). https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=6819363 Read more... Следует задавать следующие параметры при обследовании на спиральном томографе: толщина среза и питч не более 1 мм, отсутствие наклона Гентри, матрица 1024 х 1024 или 512 х 512. Вся зона интереса, включая костные и мягкотканные структуры, должна попасть в «один проход». Важно избежать деформации мягких тканей фиксирующими голову пациента элементами. При выборе фильтра не следует брать фильтры наиболее высокого разрешения. Они дают более «красивую» картинку, однако при моделировании приводят к появлению большого количества «зерен», которые будут распознаваться компьютером как большое количество вкраплений высокой плотности, что приведет к появлению неровностей на поверхности костных структур и мягких тканей в 3D. Также это значительно увеличит количество математических расчетов, проводимых компьютером, и замедлит его работу. Сначала при моделировании выбирается диапазон в единицах Хаунсфилда (HU) для визуализации интересующих структур. Для мягких тканей рекомендуется нижнюю границу принимать менее чем – 50 HU. Для костей верхняя граница обычно устанавливается на максимум. Величина, разграничивающая кости и мягкие е и наслоение – в другой (рис. 14). Наш опыт показал, что имплантаты из экофлона легко отслаиваются от капсулы, легко режутся скальпелем в ране, хорошо адаптируются при расположении «внакладку», хорошо себя ведут в послеоперационном периоде (рис. 15). Нам ни разу не пришлось сталкиваться хирургическими осложнениями при проведении операций контурной краниопластики. Все сложности, которые мы наблюдали, были связаны с неполной удовлетворенностью пациента эстетическим результатом: недостаточная по объему коррекция, гиперкоррекция, неточность в локализации имплантата. А в одном случае мы последовательно отмечали недостаточность, затем (после установки второго имплантата) – чрезмерность коррекции. В этом причина нашей чрезвычайной настороженности в отношении этой категории пациентов на этапе сбора жалоб и формулирования технического задания it-дизайнеру. Особое внимание следует уделять сбору жалоб пациента, подробному протоколированию оговоренных ожидаемых изменений и согласованию модели имплантата на этапе виртуального планирования. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рис. 14. Коррекция полученного результата краниопластики путем установки второго имплантата поверх ранее установленного Рис. 15. Коррекция имплантата: часть имплантата, дающая, по мнению пациентки, чрезмерную проекцию, срезается скальпелем - а; отсеченный фрагмент имплантата легко отделяется от подлежащей капсулы одним движением распатра. Обнажившаяся поверхность капсулы имеет мелкозернистую структуру - б. |
|
||||
|
||||
ни хрена себе швы!
Или они для доступа ко лбу? У меня шрамы довольно широкие образуются, не хочется потом ещё пересадку волос делать. Алена, я знаю кто твой доктор, но ни разу в этой теме не встречала девочек с результатом интересующей меня операции от него. Я хочу реальных отзывов. Хотя да, дока твоего как спеца уважаю. Ну и на консу переться в Питер влом. Или твой док в Москве тоже принимает? |
|
||||
|
||||
Мне очень понравился Андреищев А.Р. Я хочу увеличить свою макушку. Если найдется пара свободных дней, обязательно сделаю операцию у него или у Глоба В.С.
|
|
||||
|
||||
Башня, скажите, пожалуйста, а в анфас видно имплант? Или форма черепа изменилась только в профиль?
|
|
||||
|
||||
Mэг, меня тоже Гурьянов отговаривал от ряда операций.. Т.е. взвешивал плюсы/минусы, его художник тоже подключился по скайпу и тоже от одной оп отговорил)
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, про анфас мне трудно сейчас сказать. Выше правильно было сказано, что под волосами эта проблема не заметна. Факт остаётся один - я не делаю себе начёс затылка и макушки, как делала это раньше. Если «зализать» все волосы назад, то изменённая форма заметна не только сбоку, но и в 3/4, в анфас сложно сказать.
|
|
||||
|
||||
Лоб.
Имплант в затылок визуально практически не меняет профиль. |
|
||||
|
||||
Лоб и понизить/выровнять линию роста волос, закрыть залысины.
|
|
||||
|
||||
Согласна. затылок трогать не надо. Надо работать со лбом.
|
|
||||
|
||||
Тоже за лоб . Но имплант в лоб может же или 100% ( точно хз ) поменять расположение бровей?
Я кстати давно к Андреищеву домогалась со своим лбом ( году так в 2016 ) и была послана на липофил лба . И помню фразу Саруханова " вы что думаете я вам жир на лоб как хлеб на масло намажу ? " И ответ " ну да ! А чо нет ? И могут быть не ровности ? Ду нуу , расстроил " |
|
||||
|
||||
АлёнаС, в итоге что со лбом? Что-то сделала?
|
|
||||
|
||||
Летто, нет . Как пойду на липофил к Гришкяну через год ( сча в реабе после 3-х подряд оп ) так сделаю .
Фронтопластика – это пластическая операция, направленная на коррекцию формы лба. Данное вмешательство, в зависимости от показаний и пожеланий клиента, может проводится двумя методами: Липофилинг – собственный жир откачивается с мест наибольшего скопления, очищается от примесей крови и разрушенных клеток в центрифуге, а затем инъекционно вводится в лоб пациента. Этот метод достаточно щадящий, по сравнению с полноценной операцией, однако с его помощью скорректировать желаемую область можно лишь незначительно, а эффект будет временным – по мере рассасывания жировых клеток. Установка импланта или удаление костных перемычек – полноценное вмешательство при котором через надрез, сделанный хирургом, устанавливается имплант или удаляются перемычки (при выпуклой форме). Этот метод более популярен, нежели липофилинг, поскольку имеет стойкий результат, с его помощью можно исправлять различные дефекты. Лоб по мне это не то место куда я бы поставила себе имплант . Тем более я всегда с челкой . мой ну да , не кукольный / не выпуклый полукругом , но вполне норм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Летто, а в идеале типо женский лоб должен быть так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выпуклый / полукругом |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты на форуме уже как проф. консультант) в теме
Спасибо тебе большое))) |
|
||||
|
||||
Имплант у Гурьянова не гладкий, перфорированный, но не насквозь
|
|
||||
|
||||
имплант затылка ухудшит профиль? я решил ставить имплант лба и затылка одновременно,кто нибудь делал уже,есть примеры?
|