Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оля, я к Агапову долетела чудом за 15 минут с 3его транспортного кольца -я как раз ехала по нему в районе Шмитовского и быстро развернула лыжи. Вот думаю, может то, что я к нему всё-таки неожиданно попала - это ЗНАК мне был? -) Я ведь его уже почти вычеркнула из списка потенциальных хирургов из-за его редких визитов в Мск.
В Питере у него операции дешевле на порядок. Мне насчитали 100 тысяч в Скандинавии против 180 тыс в московском СПИКЕ. У меня Оп 1го типа, несложная. Регламент консы у него 30 минут, это сказала его секретарь. Насчёт Левина - я в его теме читала, что он вроде бы не ЛОР... т.е. ЛОР операции не делает. Может, это дезинформация? Надо это заранее проверить. А ты насчёт 3ей консы у Арбатова или Мамедова не думала? У Мамедова, по рассказам, какое-то нереальное оборудование, какое не у всех есть. Может, он засунет тебе в нос какой-нибудь особенный прибор и посмотрит, что там внутри на самом деле до операции у Ры или Агапова? ) Мамедов на меня производит очень положительное впечатление, мне вообще почти всё в нём нравится, особенно его непрекращающийся научный поиск. Тока вот носы у него не очень получаются..) Агапов мне понравился правильным видением моего будущего носа (кстати, тоже без остеотомии, в отличии от Рыбакина). К тому же, он трогал руками мой нос и лицо (даже без перчаток), близко-близко ко мне придвигался, всё внимательно рассматривал. Т.е. у него такое хорошее отношение к плоти (без брезгливости и отстранённости), как и должно быть у хорошего врача. Много фоток мы смотрели и т.д. Он, кстати, в разговоре упомянул, что вообще любит высокие спинки и постоянно поднимает клиентам спинки после ОП у других хирургов. |
|
||||
|
||||
Оля, у тебя личка перегружена!!
В продолжение рассуждений относительно консультаций у Агапова и Ры: Думаю Агапову не важно ровно ли поставлены кости, если он считает, что нет дырки, значит можно наращивать хрящем... неровность здесь неважна... Ры возможно ставит такой диагноз, в связи с проявившейся перфорацией, то есть проанализировав все симптомы в комплексе решил, что вызвано может быть именно дыркой... хотя непонятно, почему такое разное чтение снимков?? Возможно Ры предлагает несколько иной вариант вмешательства чем ранее, чтобы подстраховаться... все же у тебя ответственная операция... Гадать можно сколько угодно, нужен третий врач, и лучше не из пластики!!!! Чтобы его диагноз не подгонялся под его методы оперирования. |
|
||||
|
||||
Не знаю Левин ЛОР-не ЛОР, но Мамедов уж точно не ЛОР ;) Лучше пропустить эту кандидатуру
|
|
||||
|
||||
Полагаю, что речь идет об эндоскопии. Вряд ли ее можно применить в случае ринопластики. Ну, если только не пойти на слабо.:d
|
|
||||
|
||||
Datura .. я вроде тебе говорила что Мамедова не рассматриваю , ну не нра он мне . И из СПИКА рассматриваю только Ры ,так сказать к главному .
Канди .. уже почистила ,спасиб . Я вот подумала , а если есть дырка , то хрящем без остеотомии не нарастишь ?может этот хрящ как раз и закроет дырочки ( мне кажется их две ,рассмотрела снимок и прощупала нос ,мне кажется одна внизу костей, а вторая по середине , ну такие дырочки как бы отломаны не ровно ,может он отломал кусок кости да и не ровно ,вот и дырки )ТОлько как же делают остеотомию ? там снова будут кусочки костей отламывать ? Канди, Ры не считает что перфорация образовалась из-за дырки ,одно с другим не связанно . Перфорация внизу (не далеко от колумеллы ,порвалась кожа от натяжения ,когда нос начал опускаться . А дырку в кости он определил по моим жалобам и наверное по снимку и еще чисто глазами (так как не трогал руками ) определил что одна кость стоит выше другой . Только вот что странно когда я год назад была у него ,Ры сказал что с костями все в порядке ,на мои жалобы не обратил внимание ,даже пощупал и сказал кости трогать не будем . Спустя год поменял мнение У меня новости я нашла у себя синихею ,ну это думаю никого не удивит . В правой ноздре нащупала ... У меня есть вопрос очень некорректный ...может кто-то обращал внимание на казюльки в носу ?:d я заметила что у меня снова появились казюлки ну не зеленые а обычные ,раньше слизистая была просто мокрая и ничего не засыхало .. а сейчас все стало как до опи , спустя 1,5 года ,думаю это положительный момент . А еще очень волнует одна инфа от Агапова , он мне сказал что для кончика ,если брать хрящи из уха ,то будет это делать с кожей ушной , а если честно в шоке .... это всем так делают ?зачем в кончике кожа с ушей ? я не спросила почему так (ну как всегда ,тормоз ),просто переспросила с КОЖЕЙ ,он сказал да с кожей . Мне почему-то думалось что просто берут хрящи . |
|
||||
|
||||
А со мной Агапов часа три разговаривал. Сама офигела . Но то было в Петербурге. В Москве, наверное, действительно все по часам. Девочка с медпором от Рыбакина пока не отвечает. И что-то чем дальше в лес, тем мне меньше нравится эта идея (медпор). Вот тут Катерина спрашивала про результат с ушным хрящом на сроке больше года. А результат с медпором на сроке больше года кто-нибудь когда-нибудь видел? У меня была одна респондентка да и то пропала. А вот с ушами на сроке больше я знаю многих лично. А по поводу того, что надо бы теперь не к пластику и к нормальному ( ) врачу сходить - это здравая мысль. Да и к пластику бы "другой школы" тоже не помешало. Может к Вульфу? Опыт все-таки. Такого, наверное, насмотрелся за жизнь. А больше я и не вижу никого.
|
|
||||
|
||||
Оля, ушные хрящи действительно в некоторых случаях берутся с кожей, все зависит от ситуации, могу статью тебе скинуть на мэил о аутогенных трансплантантах, там как раз разъясняется когда перегородка, когда ухо, а когда ребро... Ребро кстати не столь и хорошо!!!
Ухо - природа как-будто вдаль смотрела и знала куда мы человеки влипнем, хрящ ушной очень хорошо повторяет форму кончика.. |
|
||||
|
||||
Оля, мне Агапов сказал, что к Витвицкому ходил Зверев вставлять хрящи в нос, а так как в спике, как он выразился это не приветствуется, то Баиш оттуда ушёл
|
|
||||
|
||||
ЗОСЯ,ну да,если бы я видела хотя бы 3 результата с медпором на сроке более года - я бы еще подумала, а так только слова Ры о том,что он много кому медпор ставил и это безопасно и на всю жизнь
Но это же не гарантия нормального результата - хоть бы фотки в таком случае показывали тем,кому медпор предлагают,а то несерьезно это как-то!:susel: |
|
||||
|
||||
alice, вот и я про то. Сижу уже неделю "в засаде", всех своих рекпондентов (за много лет) опросила - никого. "Первопроходцем" быть не хочется.
|
|
||||
|
||||
Оляляля, а вы с мужем ходили к ДГ? Я ходила не одна на консу и он выслушивал все мои жалобы с терпением и выдержкой, как бы я ему не моталала нервы))) Возможно нужна грозная поддержка за спиной, чтоб он не списывал пациента так быстро)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и про Левина что-то такое читала, но очень давно, лет 5 -6 назад.. Не знаю, правда это или нет.. А Мамедова просто по телику показали, его история громче всех прогремела.. Кстати, сегодня вечером в 20 55 по НТВ будет передача "Красота. История всероссийского обмана", наверно, опять Мамедова там покажут. |
|
||||
|
||||
А что случится с Медпором через год? Это статичный материал, в отличие от хрящей. Только если травма. Но я выкладывала фото что было с носом борца (медпор) после травмы, причем в ближайшем послеоперационном периоде. И это не смещающиеся силиконовые имплантаты. Хотя, в любом случае, приятного мало.
Что касается Вульфа, то он ставил "консервы". То есть трупные хрящи. Самые непредсказуемые. |
|
||||
|
||||
Катерина .. на сколько я поняла хрящи могут изменится( рассосаться ) и через год и через 10 лет . А медпор если не воспалился (прижился ) то уже не будет отторжения ?или есть опасность что медпор может воспалится через 10-15 лет или в старости ?
Absent .. нет , одна ходила .Мой вряд-ли пойдет ,но наверное можно любого взять |
|
||||
|
||||
да Оля с хрящями так и будет , у кого то меньше и кого то больше , зависит от организма , а мепор если он встал ровно и в течнии певого года жизни принял правильное положение то он там и останется . и с в старости там и будет по идее .
ну если только не трвма какая и он сместится . |
|
||||
|
||||
Вот про воспаления я не знаю. По логике, не должно быть. Если сравнивать с имплантатами в других частях тела. НО! Это только мое предположение. Надо узнавать у профессионала.
|
|
||||
|
||||
Оляляля, какие изменения у вас? Сходили еще к кому-нибудь?
|