Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AK74, да от аппарата многое завист, но это не основопологающий фактор. Зависит от Вашей кожи в первую очередь, от уровня болевого порога.От того, как Ваша кожа принимает пигмент 90% мастеров пользуются одним и тем же анестетиком (США). Кто-то Китайским(кстати, тоже хорошие анестетики).
lerika, что Вы не волнуйтесь, только никакими мазями, кроме тех,которые Вам назначил мастер по уходу за татуажем ни в коем случае не пользуйтесь. Расслабьтесь и ждите результатов. Повторюсь, с татуажем век-это нормально, это я вам как мастер говорю.А если что-то на вашем веке не доделалось, не беда, на это есть коррекция. Так что если во время процедуры пошел отек, то пигмент ложится крайне плохо, лучше предупредить клиентку, что мучить глазки смысла нет и доделать спокойно все на коррекции! )))))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.07.2010 в 23:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
AK74,абсолютно согласна! Как говорят"хороший мастер и рыбной косточкой хороший перманет сделает", а если руки не оттуда растут, то тут никакой супер-пупер аппарат не спасет!
|
|
||||
|
||||
LeDi если не трудно поинтересуйтесь у своего мастера про цвет,чтобы придя к своему я была подготовлена ,во избежание нежелательного цвета.
|
|
||||
|
||||
Скажите, LeDi, вы делали блефаро?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да, нет, просто Ваниль тоже подметила слишком распахнутые глаза, вот спросила про блефаро
LeDi, а сделайте фото в фас с абсолютно расслабленными мышцами лица, вот и посмотрим |
|
||||
|
||||
это ж будет ОФФ придется поверить на слово :dur:
|
|
||||
|
||||
Делала глаза и губы 5 лет назад. Собираюсь обновить сейчас. Для истории пыталась сфотографировать. С глазами вроде всё неплохо – посветлели и стали серенькие вместо черных, а на губах что-то прямо ужас-ужас, оказывается . В зеркале не так видно как на фото. Контур весь нечеткий и местами сошедший, хотя герпес был может раз или два всего за эти 5 лет. Чтобы не быть голословной, фото прилагаю.
У кого сколько на губах вид приличный сохраняется? |
|
||||
|
||||
Глаша скажите,после того как сошли корочки цвет на губах был ярко выраженным?У меня после того как отпали корочки, как был бледно- розовым так и остался,хотя сейчас можно сказать что вообще все сошло,но в некоторых местах просвечивается.И еще вопрос какой цвет Вы изначально хотели и получили ли Вы желаемое?Вы делали тоглько контур или растушевку тоже?У меня вместо натурального оттенка,получился розовый .
Глазки Ваши понравились,очень аккуратно. |
|
||||
|
||||
Глаша, мне тоже глазки очень понравились, без всяких стрелочек, очень симпатично.
|
|
||||
|
||||
Губы делала сначала контур (на фото), а потом на коррекции недели через 3 делала полностью уже (фото не найду уже...). Цвет получился какой просила и оттенок за это время не поменялся, только посветлел. А вот контур сейчас уже местами как-то размылся...
Крашусь я вообще раз в полгода, хотела чтобы без косметики выглядело прилично и не ярко. Надеюсь вот обновить в ближайшее время. Хочу такого же эффекта, как был первые года 3 (не ярко, но четко). Svetik82, спасибо)! Вот еще нашла фото... |
|
||||
|
||||
Обновила. Сижу на работе с коричневыми губами и красными глазами :d. Результат покажу недели через две, пока предварительные фото...
|
|
||||
|
||||
Я тут похоже сама с собой общаюсь
Фотографии на 3й и 5й дни (последняя со вспышкой). В зеркале всё как-то ярче что ли... Почти зажило всё, только чуть контур на верхней губе шелушится. Мажу актовегином + продолжаю ацикловир пить. На глазах еще не все корочки отвалились. |
|
||||
|
||||
Глаша, губы обалденные. Цвет отличный. И они такие пухленькие и естественные))) А кто делал, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Фото на третий день уже вполне приличные, а на 5 -вообще шик! Я не могла ходить на работу 3 дня + 2 выходных. Губы раздуло на следующий день так, что самой страшно было смотреть, не то что мужу показаться. Корки не сходили дней 5-7. Интересно, это зависит от организма или от мастера, аппарата и пигмента? У меня прошло 2 года, надо все повторять, контур в некоторых местах сошел, подвожу контур карандашом, цвет губ побледнел. А я рассчитывала на 3-5 лет. Мне тоже интересно у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли тут давать контакты...
Делала у той же девушки, что и 5 лет назад. Она домой приезжает. Оба раза всё удачно прошло . Напишите в личку, дам тел. и адрес сайта. Или скажите, что можно тут написать . |
|
||||
|
||||
можно, конечно, ты же не голословна ;)
губки получились, хорошенькие! я делала недавно коррекцию бровей( фото после первой процедуры показывала), прошлись в нужных местах и обновили цвет, форма ессно осталась та же, я довольна очень. Жалею только о том, что раньше не сделала татуаж. Пыталась сейчас сделать фото, чтобы чётко было видно брови, особенно волосики, но никак не получается, волосики расплываются их не видно, просто контур бровей, чОртов фотоаппарат и руки:mad0: |
Закрытая тема |
|
|