Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
как по мне 3,5-4... какие то такие огромные прям.
|
|
||||
|
||||
Она может и не полная, но жирок на подбородке присутствует, так что девушка везде "немаленькая".
А мне так нравится, когда грудь большая, а сама девушка стройная, как тростинка. Может, у меня вкус извращенный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне размер той девушки 4 кажется.
Katerina-malina, тогда я тоже извращенка |
|
||||
|
||||
Да, девушка, конечно не жиртрест,но и не худышка.
|
|
||||
|
||||
Так всем нравится.
|
|
||||
|
||||
Во-во! А когда большой бюст и сама не худышка, то гром-бабой смотрится. Лично мне кажется,что если той девушке из "контакта" поубавить полтора размера,её фигура смотрелась бы гораздо изящнее и стройнее.
|
|
||||
|
||||
Ей в других местах бы поубавить,
а грудь, нет грудь не надо. |
|
||||
|
||||
На вкус и цвет... Мне не нравится такая огромная грудь Смотрится лепёхами какими-то бесформенными. Аналогично и у А.Семенович - как распластанная по телу и прижатая жировая масса, особенно в платьях - никакого вида эстетического такая грудь не имеет. ИХМО
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не нравится грудь у этой девочки - слишком велика, потому и формы хорошей нет. Я вообще отдаю предпочтение форме, а не размеру, ведь именно она дает эстетику при прочих равных.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
felis, да, у меня опустевшая двойка, мот уже и 1.5 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4496&page=143
Подумываю про 400 мл, если врач разрешит. Думаете, что за размер получится? |
|
||||
|
||||
ну а что делать с грудью если такая выросла ? все таки 18 лет пока, грудь еще не больно отвисшая и довольно наполненная. уменьшать до родов все равно нет смысла.
но без лифа такая грудка скорее всего очень печально выглядит. я вот было дело ранее думала, что чем больше по размеру грудь - тем меньше видно что талия не идеальная. а оказывается наоборот. согласна с Еленой, что будь у нее грудь на 1-2 размера меньше, то она выглядела бы изящней. я тоже извращенка, люблю большую грудь на худышках ))))). |
|
||||
|
||||
итальянка, без подтяжки полноценной у Вас будет не очень хорошо. если поставить 400 сс, то буйдет где то 3,5. но честно, без подтяжки тут никак просто. птоз не слабый и вовсе не первой степени...а большой имплант его только усугубит. уже видно что ткани потеряли упругость и железа сползла сильно вниз.
|
|
||||
|
||||
На первой фото из Контакта мне тоже не очень фигура, мне кажется девочка не высокая и грудь смотрится по-бабски. А вторая фото - много фотошопа. Даже без коментов. Хотя фигура я думаю была бы и без шопа отличная!
|
|
||||
|
||||
хочу 3-й, тут наверное 6-7размер
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Девченки,а с вами можно посоветоватся и опредилится с подходящим рамером?пли33 3автра на консу...и уже хочется определится...
|
Закрытая тема |
|
|