Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sachka всё красиво ...живи и наслаждайся
|
|
||||
|
||||
Это рекомендации многих пластических хирургов. Одним из основных моментов является то, что за этот период происходят изменения в текстуре оболочки, возможно изменение плотности наполнителя. Плюс подключаются возрастные изменения, в т.ч. и эстетического характера. Для Вас это новость?
|
|
||||
|
||||
Что вы имеете в виду? Что гель в импланте видоизменяется? Типа, портится , становится жидким или каменно твердым , в зависимости от того кому как повезет?
|
|
||||
|
||||
Насчет жидкий-твердый - это крайности. Если действительно интересно, погуглите информацию, полагаю, меняется степень вязкости геля, кроме того часто речь идет о стирании верхних слоев, покрывающих имплант (естественно, речь идет о миллиметровый изменениях). Но как минимум в 4 из 5 статей о маммопластике всегда упоминается необходимость замены имплантов со временем. На консультации доктор меня сразу предупреждал об этом. Стоят Маки.
|
|
||||
|
||||
Ага. Мне тоже это на консе хирурги говорили.
|
|
||||
|
||||
Saschka док тебе сделал очень красивую грудь! Сплошное любование! Тоже поздравляю!
Скажи,почему ты считаешь что теперь тебе МАЛО? Спрашиваю,т.к. сама сильно много не хочу,но вот боюсь что потом окажется обыкновенно,как подтяжка и мне тоже станет мало! Но я ростом всего 160 см,вешу 51 кг. Исходник груди приблизительно как у тебя. |
|
||||
|
||||
Total спасибо! надеюсь, не поздно отвечаю еще. Я хотела грудь больше обычной. Сейчас у меня 3-ка полная, а хотелось бы 4-5. Я испугалась, вдруг будет плохо, некрасиво и поставила 290. Выглядит красиво и натурально. Поэтому если это Ваша цель, то 290 достаточно, если хотите чтобы выделялось, ставьте больше
|
|
||||
|
||||
Девчёнки. ..скажите кто нибудь ездил через 2 месяца
после операции на контроль и обязательно ли ехать ? Спасибо! -) |
|
||||
|
||||
rosvita, я ездила через месяц.
Надо было узнать, носить ли ленту и компрессионку дальше. |
|
||||
|
||||
Iryna, предварительно сделав термин?
У меня по бумагам стоит через 2 месяца....им по телефону не дозвониться ...на е-майл очень долго отвечачают. Я бы хотела сразу и коррекцию небольшую сделать.. У меня с обеих сторон концы на шве так и не затянулись.. зажили но открытые ...( |
|
||||
|
||||
rosvita, да, я созванивалась и договаривалась о термине.
Но мы с доком еще во время выписки говорили о посещении через месяц. |
|
||||
|
||||
Iryna..Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Девочки ,кто знает в день контроля ,если есть маленькие
после операционные недостатки , коррекцию делают Или назначают другое время , и стоит ли это снова денег ? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Anastasiia, все очень красиво получилось, поздравляю с удачными оп!=) я наверное пропустила, а сколько мл в итоге поставили?
|
|
||||
|
||||
rosvita, каково состояние после абдоминопластики на сегодня?
|
|
||||
|
||||
Вопрос снимаю: уже не актуально)))
|
|
||||
|
||||
Saschka
Здравствуйте, а кто Вам делал грудь? Я так понимаю Вы из Германии? Ищу доктора для переделки. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь рино делал в Праге? Самудовский не делает носы?
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Почитала я вас и о Самудовском и задумалась. В Германии увеличение стоит бешеных денег А тут даже девочки из моего города делали и вообще столько довольных. Только почему-то фотографии его работ посмотреть не могу((( не подскажите в какой темке посмотреть?
Девочки,которые у Самудовского делали-какие гарантии в договоре? Если произойдёт уплотнение например? Или что-то переделать надо если пойдёт не так как надо? Это всё исправляется бесплатно,как и в Германии? |
|
||||
|
||||
если будут проблемы, то лучше сто раз подумать, прежде чем идти исправлять к тому же косорукому врачу, пытаясь сэкономить. Говорю, основываясь на собственном опыте.
Первую рино делала в Германии. Результат неудовлетворительный. Выбила переделку у него же. Не бесплатную, нет. Он не взял за свою "работу", а за анестезию я заплатила 500 евро. Ну и что? Ничего не изменилось. Пошла искать другого врача... |