Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А Глоба в Москве оперирует?
|
|
||||
|
||||
Отвечаю по порядку )))
Лоллет, еще к кому-нибудь? Я лопну! Я была у Агапова, Павлова, Сафоновой, Малаховской, Глобы и Ищенко…не, хватит, надо определяться… Ева, Натали, мне не низ лица не нравится, а именно средняя зона…просто я раньше не понимала, где это))) Я думала, что лицо делится горизонтально на три зоны-сверху вниз, а оказалось, что я ошибаюсь. Так что у меня проблемы в средней зоне. Про имплант спрашивала у Глобы, сказал да, поменяет…Глоба советовал нити силует-лифт в среднюю зону по 4 с каждой стороны… Кася, Глоба может пересечь те мышцы , которые тянут углы губ вниз…я так особенно на этом не концентрировалась, т.к. мне пока не актуально…ты ему напиши, он такой приятный и внимательный, он обязательно ответит. Смас предлагает только Сафонова и раньше предлагал Ищенко эндо смас (да, он его делает). Теперь Ищенко говорит, что нет, смас??? Нет!!! Это растянет мне рот. Эндо средней зоны? Да! Т.е. вектор натяжения они предлагают теперь одинаковый, НО Глоба и Агапов, соответственно, предлагают отслойку поднадкостничную, т.е. перемещать надкостницу вместе с мягкими тканями на ней…а Ищенко предлагает отслойку мягких тканей, распределение и перемещения и крепления их с помощью нитей. Он категорически против того, что предлагает Глоба (перемещать надкостницу) т.к. от этого будут большие скулы…и опять так все объясняет, что я снова согласна!!! А Глоба уверяет, что скул не будет!!! А Ищенко говорит, что скулы обязательно будут. Буду писать Глобе, спрашивать… Надо мне Яну Ч найти…у нее такая же проблема, а она на эндо к Агапову собралась… |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, если только нити ставить, то скулы большие не будут. А если эндо от Глобы, то тоже скул больших я ни у Натали, ни у Джанан после оп не вижу.
Малаховская ведь тоже любит силуэт ставить. Она что говорила? |
|
||||
|
||||
Она мои проблемы считает надуманными...говорит, что мне нужен более экстремальный хирург, чем она...Но Ищенко не нити предлагает, нити я точно не хочу!!! Он делает отслойку так жеЮ как и при эндо, и нитями ткани крепит....блин, что делать не знаю! не верю я в нити вообще! целая ветка у нас, все попробовавшие это плюются и идут на пластику
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, может прислушаться к Малаховской, а??? Она плохого не посоветует! Т.е. нити тебе она в среднюю не предложила поставить? И свой фирменный чик то?
Где швы будут у Ищенко? Он же не работает с эндоскопом, значит шов будет почти как при Смасе! Не будет только шва за ухом и на шее где волосы начинаются, но он будет впереди уха и выше, если я все правильно поняла, когда и мне он что то подобное предлагал. Может тебе попробовать рассасывающие нити, такие как Павлов ставит? Этими нитями как раз немного поднимают среднюю и появляются небольшие скулки. |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а ты не говорила с Сафоновой об эндо? Она же вроде делает, т.к. она весьма деликатна в омолаживающих операциях, то и щёк, наверное, не будет больших.
|
|
||||
|
||||
К Ищенко не очень хочу, тк ...блин, ну не лежит душа к прошиванию лица и шеи нитками. У меня есть ощущение, что Ищенко не "видит" моей проблемы. Когда я говорю, что мне надо, то он говорит мне, что так я буду старше выглядеть...у каждого свое представление о красоте...кажется Ищенко нравятся круглые лица, поэтому он искренне не понимает меня.
У меня все меняется постоянно, но сейчас я уверена в том, что мне нужно эндо средней зоны. С сафоновой об эндо не говорила, тк она САМА мне предложила смас, значит она видит мое лицо так... Девочки, а кто у нас от Глобы с эндо? |
|
||||
|
||||
Ну вот я и посмотрела на Джанан и Натали! Реальные красотки! Скулы такие, как я хочу.
А вот вчера позвонила Вероника от Ищенко и сказала чтобы я прислала фото для моделирования. Вроде как А.Л. и А.В. что-то придумали...вот вернусь из отпуска и пошлю им фоты... |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня оп назначена на начало февраля. Оперируюсь у Глобы. Страшненько мне уже...как-то резко я стала себе нравиться, типа и делать ничего не надо)))
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка поздравляю с принятым решением )). удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , удачи! Результаты Джанан и Натали мне тоже нравятся!
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , понимаю твой предоперационный мандраж, каждый раз меня перед какой-либо операцией начинают одолевать сомнения: "а может не надо, и так обойдется..." В Москве операция будет?
|
|
||||
|
||||
Да, оп будет в Москве, в Сириусе...завтра....а сегодня я сижу и пью коньяк...удачи мне!!!!! и доку!!!! пусть Господь хранит меня завтра))))
|