Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia , присоединяюсь к мнению Zay про иммуномодуляторы перед маммо - не стоит.
А по поводу эхинацеи и ко -- эхинацея очень мощный иммуномодулятор,а у нас его шарашат часто "профилактически" и детям дают. Я после общения с иммунологом как-то стала сдержаннее в отношении иммуномодуляторов, принимающихся "на всякий случай", оставив для этого витамин С. Но не уверена, что его можно перед оп. Мне док сказал прекоатить прием всех витаминов за 2 недели до оп. |
|
||||
|
||||
Zay , спасибо за важную информацию !!!!
А мне писал , что не надо ничего отменять и продолжать прием витаминов . Надо же , как все по разному ! |
|
||||
|
||||
tati76, Карамельная, спасибо за ответы.
Карамельная, то есть, если это предмесячный синдром, то к началу менструального цикла все восстановится? Я читала, что УЗИ лучше делать на 3 день цикла. То есть, лучше так и сделать во время месячных? А как быть с анализами крови? Их можно сдавать во время месячных? |
|
||||
|
||||
Margo_s да должно восстановится, лучше на 5–7 вообще делать. Кровь когда угодно, главное натощак даже на пить ничего сладкого.
|
|
||||
|
||||
tati76, все доки разные и подход у всех разный.
Один меня расспросил обо всем: чем болела, что принимаю, какая контрацепция, на что аллергия, какие витамины пью и тд и тп. Сказал, что за 2 недели перед оп перестать пить все витамины и таблеточками без нужды не баловаться. Не курить, и не пить алкоголь. И да, подбил меня бросить курить)) я баловалась сигареткой -другой. Кто-то вообще ничем не интересовался и рекомендаций особых не давал. А от одного дока как-то позвонили в четверг днем и предложили прооперироваться в пятницу утром. Без анализов и обследований, по-быстренькому. Ходила по одним из лучших. |
|
||||
|
||||
sahara_ это кто иитересно так прифигевает? И не стрёмно же им без анализов человека резать... клиентов что ли не хватат?...
|
|
||||
|
||||
Заграницей вообще никаких анализов сдавать не надо. Ни УЗИ, ничего )))) это только у нас даже перед прививкой детям надо анализ крови сдать.
|
|
||||
|
||||
Irasis кто вам такое сказал ? Я буду сдавать полный анализ крови и маммографию.
|
|
||||
|
||||
Irasis , какие же ваши подруги рисковые ( мягко говоря )!!! Здоровье-то одно !!!
От таких "врачей" бежать без оглядки надо !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, так я и не нашла, является ли полип противопоказанием. Походе что нет. Другой вопрос, что опять наркоз - хотя у нас здесь похоже его удаляют под медицинским сном.
|
|
||||
|
||||
tati76 ттт у них все в порядке и результат и самочувствие, просто там так, пришёл на консу, решил что надо, док посмотрел, промерял, потрогал назначил время и все, результат после наркоза мои подруги к одним из лучших хирургов обращались. И слава богу все довольны
Хотя если есть уплотнения в груди то отправляют к мамологу |
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос))),
Понимаю, что различные заболевания, даже в легкой степени - это противопоказания перед ОП маммо. У меня ОП назначена на 7 декабря. Сейчас вдруг проявился тонзиллит хронический ((( А побороть его, вроде как, можно именно антибиотиком. И еще не сданы анализы перед ОП. Прием антибиотика для данных анализов не вредит? Блин, так все пыталась спланировать для ОП. Бабушку с работу срываю, сидеть с детьми. Свои рабочие моменты подстраиваю, а тут и горло болит, и грудь болит... Почему так?! |
|
||||
|
||||
Margo_s мне док категорически запретил приём антибиотиков за неделю до ОП, сказал, при любых орви, орз за неделю до оп, то оп лучше отложить. Но вам лучше у дока своего спросить
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила к гинекологу. У нее у самой пластика лица ;) Так что осмелилась и спросила можно ли мне делать операцию, она сказов можно, а полип можно удалить в феврале марте.
|
|
||||
|
||||
Margo_s а может ли хронический тонзиллит появиться "вдруг"? У меня он всю жизнь,периодически обостряется и тогда даёт температуру и хорошую такую "простуду" с гигантскими воспалёнными миндалинами. Я обычно лечу сразу всем такие обострения- и противовирусными и антибиотиками, чтобы уж наверняка. Мне, кстати, бисептол нравится, от боли в горле хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
Ох
Margo_s как я вас понимаю! У самой герпес сегодня выскочил, а операция на 4 декабря. Тоже голову ломаю, что делать((( |