Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу, у Беаты вроде 13.6 высота. Я тоже 175.
|
|
||||
|
||||
аа точно ))) перепутала.
но 13,3 и 13,6 разница не велика. Но она себе хотела бы пониже. Много раз об этом говорила. сложно получить трамплин с такой высотой. мне кажется это не вариант , если хочется чтобы горбиков не было. |
|
||||
|
||||
Я сейчас у Елены.А грудь смотрела, в галерее. У нее вообще сверхвысокий, а горбов нет. А у Катруси есть, в чем закавыка?
|
|
||||
|
||||
Закавыка в том,что это два разных человека с разным строением скелета и жировым покровом, разными грудными мышцами. И разными хирургами.
|
|
||||
|
||||
Ой, что то я совсем запуталась. У Анатомов ведь высота больше ширины правильно, получается что мне тогда нужно подбирать классический анатом, а не с круглой базой?
Беата, у тебя очень симпатичные грабли, ты чего? Беата ты имеешь в иду что он в ширину должен быть больше чем в высоту? |
|
||||
|
||||
у анатомов высота бывает и меньше ширины
|
|
||||
|
||||
Далида, мне в фас все очень нра...т.е ширина подобрана супер, а вот в профиль не очень...нету трамплина, даж прямой линии... если б высота была меньше, то получилось бы как я хотела...
|
|
||||
|
||||
Далида, у меня стоят анатомы Ментор, 350мл, ширина 12,5, высота 11,2, проекция 5,4, посмотри мои фотки в "поделитесь опытом" ))) Ростом я тоже немаленькая (184см), мне пока хватает )))))))))))
|
|
||||
|
||||
о имплант имеет похожие параметры с моим. кстати этот ментор мне даж больше нра чем мой мак . а за рост отдельно ВАУ . блин, а нету фоток во весь рост ? так интересно увидеть эти длиннющие ноги .
|
|
||||
|
||||
Afftor, я тоже выбираю между Ищенко и Бурым!!!) и выбор имплантов осложняет этот выбор( живу далеко. если у Бурого я была на консультации (забежала во время командировки) и все обговорено и ясно с имплантами - выбраны Макган анатомы 335 MF (максимальный для меня объем), их закажут, они будут ждать меня к приезду. то у Ищенко я не была - консультировалась тоже по почте. он предложил пену OPTICON MXP овальной формы сверхвысокого профиля с укороченной базой 255 мл, или при очной консе можно было бы 290 рассмотреть). короче мало это, однозначно. еще Политекс заказывать, оплачивать и ждать надо 2-3 недели (знаю что некоторым и 4 недели идут). у меня нет возможности прилететь на консу а полагаясь на фотоконсультацию заказывать наобум - никогда не рискну, тем более знаю что 15 мл мне погоды не сделают, проще свои оставить!!!! стопудово при консультации Ищенко должен подобрать мне бОльший объем. пена и так подозрительной кажется, так еще эти оргвопросы...просить импланты другой фирмы тоже ...
в общем мучаюсь я( ночами не сплю Ищенко привлекает богатым опытом переделок, но и так много сложностей с поездкой, еще и лететь за тридевять земель не зная какой объем в итоге выберут, смогу ли быстро заказать ... а Вы почему выбрали Бурого? не толкьо ведь из-за имплантов? довольны? здесь есть ваши фото? Tusik, а Ищенко что-нибудь говорил про сложность удаления до рассасывания пены? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела бумажки написано MENTOR Smooth Round Moderate Plus Profile Gel. Я в русских терминах не разбираюсь то точно знаю что moderate значит средний профиль не высокий. Round значит круглый а во всяких тут цифрах я честно говоря не разбираюсь. Дело в том что я делала в США а тут пациенту воли такой не дают как у вас. То есть у нас приходишь и тебя спрашивают что вам важно и как вы хотите себя видеть. Доктор мне сказал что ставит такой, и что высокий профиль на мне будет ненатурально смотреться. Вообще я ходила к 4м разным докторам на консультации пока определилась. К действительно хорошему хирургу на консультацию записываешься за 2 месяца и он тебе говорит свое мнение в течение 20 мин за $250 которые вы ему платите. Я тут тоже начиталась терминов, написала вопросы, пошла задавать а он мне говорит если я вам это поставлю таким образом то вы будете выглядеть как будто вы из порн индустрии, если вам такой результат интересен то я вам дам имя другого хирурга а я женщине бы такое делать не стал. Короче у нас тут спрашивают как хочешь выглядеть и силикон или салин желаешь ну и риски у обоих, соответственно. Вообще у меня завтра консультация (прошла ровно неделя) попрошу фотки чтобы прислал а то я до не сфотографироваться забыла. А как вы тут фотки смотрите, я нипойму как найти тоже? надо в результаты что ли идти? Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.10.2010 в 06:52. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Karol, ну у меня прямо один в один метания с вашими были схожи. Ищенко меня также привлекал богатым опытом переделок чужих ошибок, а также тем, что у него есть какие то авторские методики в омолаживающих операциях и он постоянно совершенствуется.
Но его работ я не так и много нашла здесь на форуме. В целом у меня о нем сложилось очень положительное мнение, но такого обилия работ как от Бурого я не нашла. Я создала папочку себе на компе, потом читала от корки до корки ветку "Поделитесь опытом", сначала в папку сохраняла результаты, которые мне понравились, а в другую те, что мне совсем не нравятся, в итоге в папке "Нравится" получились все деочки от Бурого. Дальше уже если я видела, что девушка оперировалась у Бурого, сохраняла ее результат себе на комп, подписывая ник, объем и срок фото. Таким образом у меня накопилось более 20 результатов от Бурого. И тут я уж остановилась на нем. Потом еще залезла в ветку "Проблемы после маммо" и стала выискивать в этой теме девушек от Бурого. Нашла только Аскариду, у нее не срастался шовчик от дренажа или что то вроде, потом все благополучно заросло и вроде все ок. У меня еще до сих пор есть эта папочка. Можете написать мне в личку свою почту и я вышлю вам архивом, чтобы не пришлось долго искать. А дальше мне очень повезло познакомиться с Глашей и Coma, они тоже у него оперировались и предложили мне свою помощь. Девочки, еще раз оооооогромное спасибо. Я сначала позвонила Бурому, поговорила, он мне понравился, потом прислала ему фотки со всеми замерами и он сказал, что закажет мне несколько видов имплантов, а на очной консе выберем. Оплачивать заранее ничего не нужно и ждать по 4 недели не нужно. Назначили дату операции на 6-7 день после месячных, на убывающую Луну, в каком то там благоприятном созвездии ( это уже я тут еще одной ветки начиталась ). Прилетела я 2го августа, сразу к нему на консу, а 3ьего уже получила свои новые сиси. Мне все нравится. Результат прям так, как я и хотела. Все как просила, так и сделал. Результаты я вывешивала на сроке месяц в Поделитесь опытом (нажмите на моем нике и нажмите посмотреть все сообщения от Afftor, а там полистайте сообщения за сентябрь). В ближайшее время сделаю фотоотчет в новом белье и в обнаженке Сейчас все руки до фотика не доходят. Единственное у меня из-за дефицита тканей установка была комбинированная и реабилитация была тяжелая. Но так далеко не у всех. Глаша уже на 4ый день на работу вышла, Кома в месяц меня встречала в аэропорту, крутила руль и вовсю покупала себе белье итд. Я же первые бюстики накупила 4 дня назад. Только сейчас понемножку их начинаю носить, до этого все время в компре была. И то как то мне в них не слишком комфортно. А в родной компре вообще все ок. Но видимо это я такая неженка Я в принципе операции не слишком легко переношу ( А вообщем я своему хирургу благодарна. Буду в Москве обязательно заеду к нему на осмотр и с подарочком Так что спрашивайте, чем смогу, тем помогу. |
|
||||
|
||||
CTGerl, в самом верху страницы, есть раздел ФОТО и в альбомах (см в посте правый верхний угол) у некоторых девочек. Результат Елены.А есть и там и там.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, никто не забыл, что это тема НЕ называется Какого хирурга выбрать...
|
|
||||
|
||||
Karol, я не задавала вопрос по поводу удаления пены , надеясь на лучшее , вопросов задавала на консультации много, т.к. начиталась форума , он очень терпеливо на все отвечал, показывал , я знаю, что опыт у него есть , у ЕленыП например , была переделка и удаление имплантов с пеной , но использование этих имплантов он аргументировал и убедил меня . Конечно, без очной консультации сложно сделать выбор.
|
|
||||
|
||||
Afftor. у меня нет лички я очень много и долго читала, почти не писала. тоже формировала папку, правда, она умерла с компом. сейчас заново, но у меня еще не 20... и мало с похожим на мой исходник, в основном девы с размером. нашла ваши фото, только ДО нет. куда бы пересметиться нам?
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, но у вас грудка все равно больше моей получилась =) Так что вы не прогадали с выбором! А я сначало настроилась на Маки, но врач сказал, что разницы особой нет, только в цене, и остановились на Менторах, но я так поняла выбор все же больше у Маков!!! =))) Но и сейчас размера мне пока хватает, я делала больше для того чтобы одежда лучше сидела!!!)) А фото в полный рост обязательно будут, хочу совместить приятное с полезным, куплю новое белье и наделаю фоток =)
|
|
||||
|
||||
подскажите. пожалуйста, а что означают буквы после размера импланта? Ну вот например, 265 сс?
|
Закрытая тема |
|
|