Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ta boo а что именно не так у вас с одной грудью? асимметрия?
мне вот тоже моя одна не очень нравится. пока жду, может и правда изменится. |
|
||||
|
||||
Камейя, этот же доктор в моем случае поступил прямо противоположным способом.
Я рада за его пациентов, что он все-таки научился реагировать более правильно. Не знаю, надолго ли? |
|
||||
|
||||
Kasia это с которым судится хотели?! ничего себе! видать научила его жизнь так отвечать.
дай бог, чтоб коррекцию ta boo хорошо сделал. |
|
||||
|
||||
Kasia, cameja, девушки, лично со мной Павлов очень обходителен. Спокойный, в меру веселый, контактный. После операции поддерживал, уделял внимание, отвечал на все мои письма. Совершенно адекватный человек. И из-за такого нормального отношения я даже как-то не слишком заморачиваюсь с этим нижним полюсом. Тем более у меня большие сомнения корректировать или и так нормально.
|
|
||||
|
||||
Да, желаю ta boo только очень хорошего результата! На ошибках учатся. Я тоже чему то научилась.
Камейя, мой результат после оп можно посмотреть в моем профиле. Та бу, он тоже был со мной вежлив и корректен. И на письма все отвечал. И казался мне вполне адекватным до того момента, как я сказала, что мне активно не нравится результат оп и что хочу получить деньги за оп назад. |
|
||||
|
||||
Kasia, понятно. Ну я подожду еще полгода, наверное. Просто пока грудь торчком и подгрудной складки нет. А вот если бы она чуточку опустилась, то это подтяжечная квадратность ушла бы как раз в нужное место и все стало бы на свои места.
|
|
||||
|
||||
Kasia, я вот единственное понять не могу...
часто, просматривая фото вертикальных подтяжек, я замечаю ту самую квадратность нижнего полюса. ну или даже не квадратность,а просто не совсем круглость. Ссылки кинуть не могу - себе не сохраняла и искать их очень уж долго будет. И иногда мне кажется, что это нормальный нюанс груди с вертикальной подтяжкой. Вот и у меня нечто похожее. Но когда щупаю грудь, то мне не кажется, что это вертикальный шов еще твердый и не дает груди чуть опуститься-распушиться, а именно имплант низковато. Фиг знает. Буду ждать) |
|
||||
|
||||
Kasia Я видела раньше ваши фотки. После переделки конечно результат очень красивый. Прям мечта моя - такой трамплин! И размер!
Не могу понять как в 1 раз получилось, что они так близко друг к другу. Исходник я бы сказала наоборот - не маленькое межгрудное. Прямо так и сказали - верните назад деньги? Вы один на один при этом с ним разговаривали или был муж, поддержка чья то? |
|
||||
|
||||
Девочки, была у своего дока сегодня. Я вообще то очень требовательна и тот факт, что мне приходится спустя месяц (завтра) иметь гембель с правой грудью очень расстраивает. Сдала анализы - никакого ТОРЧ естесственно не обнаружили - как я и думала. Отек. Индивидуальная особенность организма. Многие на 5-6 день садятся за руль. А я в прошлую субботу с мужем машину выбирала себе и поняла - за руль еще не готова и все тут. Боюсь что то порвать или потянуть. Лифчик с опаской только вчера надела. Так что все мои страхи (практически все) остались в прошлом.
Но я пока своего дока не балую. Он сегодня очень обрадовался, что отек сходит, что положительная динамика. Даже руки целовал). Но я все равно скажу ОК только когда меня полностью все устроит. ФУХ! У меня отлегло от сердца, что у меня все ок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
katia, полностью поддерживаю Вас по поводу того, что некоторые мисс неадекватно реагируют, давайте немного уважать тех, кто пытается сделать нас красивыми
"Лучшее лечение для тела - успокоить нервы" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, я сразу знала, что на переделку к нему не пойду, после такого результата не имеет смысла обращаться повторно к этому хирургу, т.к. переделка намного сложнее и как можно довериться доктору, который не сумел сделать хорошую грудь их нормального, хорошего исходника. Поэтому можно было вести речь только о возврате денег. Забавно, что у меня теперь нормальное межгрудное, а имплант теперь стоит даже немного шире, чем после первой оп. Та бу, а ты фотки не выставишь? И посмотри в моем профиле фотки, сравни, у тебя такая же квадратность или другая? |
|
||||
|
||||
Kasia, я выставлю фото после 5го числа) сейчас уехала на оп в питер и фотоаппарата с собой нет. Вернусь домой - покажу.
"как можно довериться доктору, который не сумел сделать хорошую грудь их нормального, хорошего исходника" Я вот тоже думала на эту тему. Но у меня скорее наоборот. Все же Павлов сделал мне хорошую грудь из ужасного исходника. Но этот нюанс квадратности... кхм. |
|
||||
|
||||
Нашла в компе кое-что. Фото на разных сроках и не всегда четкие и качественные. Но фото соответствуют тому, что есть на данный момент.
Одна грудь внизу имеет некрасивую форму, вторая абсолютно нормальная. Вид спереди меня более чем устраивает. Ну и фото исходника. Асимметрии нет, это на фото криво стою. В исходнике асимметрия была. |
Закрытая тема |
|
|