Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элга, у меня не маммо, у меня лицо. Липо подбородка, имплант туда же, блефаро верхнее и нижнее, липофилинг подглазий.
Хирурги- Бойко+Яцкевич. Вобщем операция часа на 4-5. И лицо. Поэтому и страшно. |
|
||||
|
||||
julia77, спасибо Но она только 22 феврал еще
|
|
||||
|
||||
Ли а какие именно анализы вы сдавали? геппатиты,коугалограмма и вич там были?
по списку для Антес-мед или вы в другом месте оперировались? |
|
||||
|
||||
Ли, а кто твой док? Напомни, плиз.
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась в "Короне" у врача Куриловича Н.Н., он мне дал список анализов общий кровь + тромбоциты, свертываемость, анализ мочи, RW, флюра, ЭКГ. Я у него и абдоминопластику делала и маммо.
|
|
||||
|
||||
девушки, привет) я 25го еду на операцию к Батюкову в Антес-мед. в хирурге не сомневаюсь, но вот хотелось бы узнать насчет этой клиники. кто нибудь там оперировался? там профессиональный уровень? послеоперационный период достойно проводят? просто при посещении мне эта клиника не внушила какого то особого доверия-показалась частной лавочкой. вдруг буду овощем после операции, а на меня и внимания обращать не будут(
спасибо! |
|
||||
|
||||
pryanya
Вы у nata2 поинтересуйтесь, она недавно там делала...помойму осталось довольной...точно знаю, что там отличный наркоз и анестезиолог Надежда, что не мало важно. |
|
||||
|
||||
Краска, отчитываюсь )))
pryanya, что вы подразумеваете под "профессиональный уровень"? Я там оперировалась. Про Батюкова вы уже написали, что уверены, это хорошо . Анестезиолог Надежда - выше всяких похвал, такого легкого наркоза у меня никогда не было (я уже писала, что всего у меня было 4 наркоза, есть с чем сравнить). Остальной медперсонал не знаю насколько квалифицированный, но что очень доброжелательный - это точно . Послеоперационный период - комната, куда меня поместили после операции маленькая, на 2 кровати, ничего очень красивого нет, только необходимый минимум. Но мне ничего другого и не надо было. Доктор, анестезиолог и медсестра периодически заходили, спрашивали о самочувствии, предлагали пить, кушать. Первый час я дремала, потом надоело , тогда согласилась на чай и йогурт (это их продукты, с собой ничего не брала), перекусила, опять подремала, в конце надоело и я стала проситься домой , у меня была маммо. Не переживайте, внимание на вас обращать будут ))). Удачи!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ли, классная грудь получилась!! Скажите, а каким образом можно проконсультироваться у вашего доктора? Может можно где-то в интернете задать ему свои вопросы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо, Ли!
|
|
||||
|
||||
nata2 писала, что в АнтесМед у неё послеоперационная палата была на 2 кровати, а я после операции была в комнате на 1 человека, значит, там как минимум 2 таких палаты. А вот операционная совсем страшненькая, в государственных больницах и то лучше. Особенно мне жутко стало, когда Д.В. после разметки сказал :"Сейчас в операционной подметут,- и пойдём". Я всегда думала, что помещение к операции нужно более тщательно готовить...
|
|
||||
|
||||
Ли, красота, поздравляю!!!
Солнечная девушка, ничего себе.....я бы наверное сбежала, услышав такое ))), а мне наоборот показалось, что хорошо оборудованная операционная )))), даже операционный стол с подогревом )))), но я до этого видела только операционные роддомов и центра Санте (но ее плохо помню, видно под действием лекарств была) |
|
||||
|
||||
извините,а у.е это доллары или евро ?
|
|
||||
|
||||
Ли, очень симпатичная грудь,поздравляю!
а где можно твой исходник посмотреть? |
|
||||
|
||||
я здесь недавно....читаю читаю....уже мозХ плавится.....
подскажите ,а белорусские хирурги делают омолаживающие операции ?????или в основном только сисГИ и носы?)) |
|
||||
|
||||
Конечно делают . Лично я делала летом СМАС у Бойко А.В. ,результатом довольна ,отношением тоже.Есть и другие хорошие специалисты.
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал грудь или подтяжку в Гомеле у Березаева-отзовитесь!!!
|
Закрытая тема |
|
|