Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Красавица1, хм...странно! Многие хирурги просят сделать КТ, я с ним ходила и к Арбатову, и к Ищенко (он и попросил его сделать), ни у кого не вызвало недоумение, наоборот некоторые моменты прояснились. Балашова тоже досканально изучила перед оп, там даже небольшой консилиум был
|
|
||||
|
||||
Вот опять просматриваю Ваши фото До и вижу сходство со своим, правда у меня кончик почти идеальный, а кривит так же и хрящевая часть выше костной.
TORI_23, Гришкян мне с порога заявил, никто Вам лучше не сделает(не нос не трогал, молчу уже про КТ). Радионов услышав , что перегородку мне правил Пискунов( я так понимаю что это учитель всех лоров) долго смотрел в нутри носа и восхищался, и напоследок послал меня к Агапову. Агапов сказал , что нос немного увеличится, чем напугал меня безумно,. Катерина, поясните пожалуйста, если после рино в некоторых ракурсах видно эту дурацкую V это нормально? |
|
||||
|
||||
TORI_23, отличный получился носик, выглядит естественно, и исходник был очень сложный, вам очень повезло с окончательным результатом!
|
|
||||
|
||||
Adriatika, спасибо большое! Да исходник был и правда очень сложным, я честно говоря не рассчитывала что так может получится)))
|
|
||||
|
||||
Тори23
У тебя прям другое лицо-ты просто Вау красотка!!!!!!!Нос супер и сама огонь! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо тебе большое! Вот вроде нос, многие подумаю зачем! А вот ведь лицо меняет координально! Если бы не мои волосы, многие кто не видел меня после рино, не всегда узнают
|
|
||||
|
||||
Топи
Не че себе-всего лишь нос))))это НОС!!!!!!это оч важная часть лица)))) |
|
||||
|
||||
Беся, ну это мы с тобой понимаем, а многие были прям в реальном недоумении, мол ну зачем))) хотя некоторые, так и не поняли чтож изменилось, вроде что-то стало лучше, а что непонятно)))и почему так лицо изменилось
|
|
||||
|
||||
Нефигасе не поняли они...это Зависть!!!!!Такие офигенные изменения трудно не заметить!
|
|
||||
|
||||
Беся, да нет, не зависть, просто те кто не понимает в пластике не всегда могу сообразить что делали нос например, это уже я иногда смотрю и вижу, тут нос оперированный точно
|
|
||||
|
||||
Tori23
Ну да)))это как я с титьками-сразу выкупаю сделанную Грудь;))) |
|
||||
|
||||
Что-то я со своими сисями совсем забросила веточку носа)) мой любимый ракурс! Приятный бонус, нос в жару не разносит) сфоткано на югах летом, после пляжа, степень прожарки well done)))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, боже, какая красотка!!!)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ты такая нежная вся и хрупкая!! Насчёт блефаро соглашусь, небольшая складочка на веках есть, но года два вполне ещё можно подождать) ты красотка!!!
|
|
||||
|
||||
anita163, спасибо большое! Не буду тут оффтопить, но блефаро хочу давно) делаю оп по приоритетам)) ну и конечно хочется все же к антиэйдж что-нибудь еще прибавилось, все-таки рино омолодило точно, поэтому запас у меня есть
|
|
||||
|
||||
TORI-23. Ещё раз зашла посмотреть))) Очень шикарный результат !!!
|