Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BEl, хочу-не могу, а ссылку не дашь, откуда такая красотень? Или вязала на глаз? Все-равно хочу, уж очень красиво! Можно ведь тоненький подклад сделать, чтобы не растягивался
|
|
||||
|
||||
Irish Cream, да уж какая искусница)) Так, кривенько-косенько могу связать мелочь всякую))) А насчет белья... Что-то кажется мне, что это не более чем рекламная "замануха" )
Анжелла, ага, на глаз, конечно)) Если найду в инете - то кину ссылку в личку, если нет - отсканю с журнала страничку. А подклад влом делать... Да и это не то будет уже - тут весь кайф в ажурности и прозрачности |
|
||||
|
||||
Беглый анализ инета по поводу белья Le Mystere показал, что в свое время (я так поняла 2006-2007) этой компанией была создана коллекция бюстиков специально для женщин увеличивших грудь (совместно с пластическим хирургом Д.Брозерсом) - Le Mystere № 9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Одна девушка даже заказывала это белье из Штатов, осталась довольна (в архиве есть инфа http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2895-p-10.html). В ЦУМе Le Mystere продается, но вот саму коллекцию №9 не нашла . Одним словом, растворилась прекрасная идея в воздухе. Хотя я наверное и правда жертва рекламы :d
|
|
||||
|
||||
Irish Cream! Ужо к бельишку присматриваешься?:d
А у меня сегодня месяц - официально можно снять компрессионку, но я так думаю, что сниму её не скоро. Пока ходить особо не куда. Да и бюстики ещё не покупала, только пару топов, вечером мож засвечу. |
|
||||
|
||||
Аська, пока только мечтаю Victoria's Secret рассматриваю. Нашла очень функциональный бюстик без косточек на каждый день (написано еще, что очень гладкий, через одежду не просматривается) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно не секси, но как база гардеробчика |
|
||||
|
||||
а я постепенно склоняюсь к мысли, что мне все-таки удобнее в бюстике без косточек ( он у меня один такой). Да и выглядит грудь в них больше, чем есть, тяжелее, в кучу то не собирается..Хотя, еще месяц назад с костями больше нравились..
Правда, то что висит из безкостных в магазинах муж называет "нюркин лифффчик"...пошла рыться в теме.. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а что нельзя белье с косточками носить или какое-то время нельзя, чет не могу понять, да и док ничего не говорил? У меня еще 10 дней после Оп, но на будущее
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала раньше 2-х месяцев искать бюстик с косточками, а потом - пожалуйста, только надо, чтобы грудка в косточки легла как "доктор прописал"
|
|
||||
|
||||
Косточки могут давить на имплант, если четко его не облегают. Зачем нам возможность приобретения неприятностей? Вы перемеряете разные бюстики, разных фирм и фасонов и выберете свой, вы сразу почувствуете, что грудке в нем очень удобно.
А раньше, в месяц, можно подобрать безкостный, он лучше сядет на колом стоящей груди. |
|
||||
|
||||
Irish Cream! Ты имела ввиду это белье?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sonka, да, именно его Спасибо, отличная ссылка! Еще нашла это белье на Амазоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но там всё подряд от этого брэнда, надо №9 выискивать. |
|
||||
|
||||
Вот тут еще мне кажется хорошенькие и удобные бюстики и спортивные топы есть. Я еше только в апреле на ОП собираюсь а уже на белье пялюсь , вы в нем все такие красивульки девочки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Polan, и правда только на первой странице, торможу
Sonka, спасибо за ссылку! Сайт очень толково сделан. Удачи вам на ОП и хорошего результата |
|
||||
|
||||
У меня тут поменялись требования к белью радикально: чтобы не давило и не раздражало. Перешла на белье для беременных (в силу положения). Полно моделей без костей и есть "наши" размеры. У меня уже 75E-75F, а всего 18 недель. Страшно подумать, что дальше будет.
[img]http://i039.*******.ru/1102/e7/6462d9cd643e.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Глаша
это ты на "югах" грудеувеличивающее состояние заполучила? И правда, как сильно растет! Что же тебя ждет дальше-то? Лучше наверно и спать в бюстиках. Ты не пропадай, заглядывай почаще на форум! |
|
||||
|
||||
Кормить-то планируете?
|
Закрытая тема |
|
|