Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи,не знаю, оффтоп это или нет, но грудь шикарна у вас! И меня тоже оттенки на фото смутили - думала, что несколько операций было. А если после одной такой результат, то вообще супер! И хирург, видимо, очень грамотный, грудь идеальна просто
|
|
||||
|
||||
Вообще, как по мне идеал)
Хочу спросить, есть ли какие то новые приятные/неприятные ощущения от имплантов? Что то поменялось со временем? |
|
||||
|
||||
Груди три года, имплант глубоко под мышцей . Исходник прилагаю))
|
|
||||
|
||||
5 лет прошло. Внешних изменений нет. Забыла, что не свои.
|
|
||||
|
||||
Ирина**, старая тема но добавлю ну как не будет ? У меня 295 мл стоят, размер 4, 75д иногда 70д подходит, а тут как то 75е купила ношу ...это все очень индивидуально
|
|
||||
|
||||
Спасибо))) иногда хочу больше размер прям аж до слез)), но фото исходника возвращает мен к реальности))) и я радуюсь что получилось естественно и эстетично.
|
|
||||
|
||||
Девочки такая ситуация. Груди уже 8 лет. Стоят импланты макган под мышцу. По бокам(внешним) груди при определённых ракурсах от кожи идут полосы импланта.. Т.е. когда трогаю такое ощущение что это как имплант, который в этом месте толи провис то ли пошёл полосами, не знаю как обьяснить в общем.. С какого срока это начало проявляться я даже затрудняюсь сказать.. Сталкивался ли кто с этим? От чего это происходит?
|
|
||||
|
||||
Похоже на рябь по описанию. Вы вес скидывали? Может схуднули и появилась рябь
|
|
||||
|
||||
MirandaF, да именно рябь.. Нет, я худая и всегда была примерно в одном весе. Но ее не было в первые года точно
|
|
||||
|
||||
yulya!, может быть истончение собственных тканей
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Ну..знаешь вот .чё ))скажу).20 лет назад.когда я поставила импланты..Мало того))что я решила и сделала всё в одну неделю))и по дурости воткнула себе импланты с базой 11.своя у меня была 12.но в наличии были тока такие..а ждать я не захотела))дурында)и меня спросили ещё-как ставить то?они ж.7типа того..маловасты вам по базе.к центру ближе .или к бокам?))Я брякнула-к бокам)))(интуитивно .видать))нра мне эта..протузия))или как её))а про межгрудку не подумала. В итоге..конечно))не получила ни того .ни другого))Ну.сама виновата)Но вообще после .того кошмара. что у меня был.меня всё устраивало)и я поскакала жить дальше))Я к тому это..что даже компру никакую я не носила.замотали меня бинтом эластичным..походила в нём недели две и всё.Швы сняли и я о них забыла.И никто мне не сказал..ни про какие ограничения ..ни в спорте.(единственное.что-две недели после Оп.нельзя руки поднимать выше 90 градусов. и всё.).ни про бельё с косточками.. временно.и про риск переворота имплантов ))Вообщем.20 лет я скакала . как коза)И никакого рюкзака проблем не было.))))).И по размеру.. как раз.где то двойка у меня и вышла.Но высокопрофильная)что красиво)в одежде и белье..ваще прям..можно подумать)).а без..канешна мне всегда маловато было.)чуток.так. что не боИсь!)))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Ну покажи красоту, наконец!)) Интересно дико посмотреть через 20 лет.. Я в перспективе хочу их оставить до конца. Не желаю их в 60-70 лет доставать. Поэтому жду отдаленные результаты)))!!!! Не боись, если б все были идеальны, здесь бы не встретились)))
Анела-812, будем вместе всех пытать!))) Fasty, а сколько грудь у Серб стоит? |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну покажу-покажу)вечерком ).Пора. мой брат..пора))).Про цены..у меня же репротезирование.оно дороже всегда.и плюс туда в Оп я хочу впихнуть липо талии(две зоны)и лазер на лицо.Всё вместе вышло 410 тыщ.если вычесть липо и лазер…думаю в районе 300 тыщ.Это со стоимостью Салимедов(пену буду ставить..ясен пень)и с наркозом.но .без стоимости палаты.По-моему не дорого.)))я думала дороже обойдётся.если честно.
|
|
||||
|
||||
Fasty, а истончения своих тканей нет?
|
|
||||
|
||||
Ой, какой неожиданный вопрос ко мне))) Макган 220 анатомы
|
|
||||
|
||||
Красота! а я только собираюсь на мам. Скажите пжл какой формы , объема фирмы импланты ваши
|