Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, меня тоже мужики на работе жалели и не узнавали. Но мне вот было по фигу, я все равно была счастлива. Много горя доставили волосы, выпадали полтора года и лысины были большие возле ушей и вдоль швов. Остановила падеж Плацент формулой. Голову сейчас мою Никсином 4 и бальзам к нему купила. А вот всякие масла на волосы мне не пошли, лезло еще сильнее, но я одна, по моему, такая. Не отчаивайся, пока у тебя нормальное послеоперационное лицо, уши тоже нормальные. А волосы восстановишь! Можно ДП попробовать, некоторым хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот я дуреха!:d
Сегодня пока ждала в гости любимого, сделала фото и посмотрела на себя со стороны. Батюшки, да я ж красавица!:d ![]() Моему мужчине понравилось ![]() ![]() Живот пока еще отечный, но уже намного лучше. Джанан, а почему перед второй ОП лицо стало изможденным??? ![]() Tatyana62 , спасибо огромное за совет, у меня тоже волосы очень сильно лезут и залысины возле шрамов. А что такое ДП? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, просто шикарные фотки! И макияж-то, что доктор прописал!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как же тебе зеленый цвет идет. Глаза становятся просто обалденные!!!!!! Как у русалки.
|
||||
|
||||
![]()
Лолетт...ну да ушли, а был то неполный комплекс,вот все несовершенства и вылезли.
На последних фотках-очень хорошенькая. И наличию изменений животика завидую по белому, будешь красотка знатная,любимому повезло!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, реально красавица
![]() И я так ждала твоей встречи с любимым!!! Какая ты молодец, что выдержала время. И он соскучился, и ты уже и выглядишь, и ощущаешь себя несравненной. Реакция его супер! Я именно такой и ждала :dur: ДП - это Дерматопоетин, вот темка про него: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3479 |
|
||||
|
||||
![]()
ОООООчень хорошо выглядишь! Красотка!!! И макияж действительно очень удачный. И, конечно, я ещё в полном восторге, что ты своё лицо "не потеряла". Это - не другой человек, а всё та же Лоллет, только моложе и свежее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ё-моёёёё, вот это красотень!!! Лоллет, ты так быстро нашла "свой" макияж. Выглядишь потрясно, мне явно бросились в глаза твои ОЧЕНЬ помолодевшие глаза, ведь они всегда выдают возраст. Ищенко с вами, обеими, очень постарался. Теперь только до полугода хотя-бы не ищите в себе косяки, они будут проявляться, особенно когда отек начнет спадать, а потом вся красота расскроется. У меня скоро 7 месяцев после смаса, а ухо одно так и чувствительное ни разу. Поэтому слушать девочек-старожилов форума и до года себя очень пристально не разглядывать в поисках недостатков и проч., а видеть только красотень, которая из-под синяков и отеков пробиваться начинает. Рада за тебя от души
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, ДП - дерматопоэтин, у нас такая тема есть здесь. Набор для волос, говорят, хорошо помогает от выпадения. Лично я не пробовала, можно в теме спросить. Мне помогла плацент формула, ампулы, золотая коробочка. Волосы новые от нее вырастают.
А твое состояние - от полного расстройства к абсолютной радости, мы тоже проходили. Теперь так и будут качели. Это все нормально. Заживай. |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet уже не кручинится. Сейчас вернётся, расскажет, как обалдел сегодня бывший парень её дочки, случайно увидев её (всё, молчу-молчу).
А я ещё немного на видео её сняла. Чуть позже попробую загрузить. |
|
||||
|
||||
![]()
Та обалдеешь тут:d:d:d, ладно с дочкой не спутал-по попе не шлепнул или др. вольности не позволил
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
оч. хорошо, оч.!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поговорила сегодня с АЛ, развеяла все свои сомнения
![]() Плешка на голове скорее всего образовалась от узла на утягивающей повязке, которую сразу после ОП надевают, вернее сначала гематома, а потом плешка:d Во как бывает! АЛ прописал дарсонваль и втирать какую-то французскую эмульсию ALOPEXY, которую подарил ![]() Все бугорки и неровности на лице должны со временем пройти, нужно ждать. Да, меня сегодня действительно сегодня не узнал бывший парень моей дочки:d Прошелся по мне заинтересованным взглядом и отвел глаза, я в догонку сказала "здрасьте". Вижу что ничего не понял:d Через пару секунд опять поворачивается, я опять "здрасьте, говорю!" Вижу на лице недоумение, потом удивление, потом восхищение. Знаете что он первым делом сказал? "Как вы помолодели!" Вот оно, мое счастье! Ураааа! ![]() Tatyana62, спасибо, почитаю на досуге ![]() Девочки, спасибо вам огромное за участие и поддержку! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет - просто красотка! В Вы все сомневались
![]() Лоллет, туничка с мишками прикольная! |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, как же мне нравится читать твоё такое настроение
![]() Не нашла, как на этом форуме можно загрузить видео или дать ссылку просмотра с ютуба. Загрузила видюшку в приватном режиме, т.е. увидеть могут только те, у кого есть прямая ссылка. Ссылка прилагается: 8)) Кстати, я поняла, почему искажение цвета на фотке получилось. Я же отключала доп.подсветку на видео, а фотки делала в режиме съёмки видео. Вот ты на фотках такая и вышла. Подкорректирую цвет в шопе и выложу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, я шо-то никак в толк не возьму, с чего это те Ваши тётеньки-кумушки с детской площадки Вас так жалеют?
![]() У меня,помню, тоже был период, когда на улицу выходила с новым носом после снятия гипса, лицо опускала и смотрела тупо себе под ноги, потому что нос слишком уж курносый был, и меня смущали отзывы знакомых на эту тему, хотя себе я и закурносенная, признАюсь, нравилась. Еще и мама мне мозг выносила постоянно - ей, видимо, горбатая гора на моём лице милее была,чем кукольный профиль ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет на видео вы вообще красотка!!! Я незнаю сколько вам лет, дала бы 37-38. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эвита, вы не намного ошиблись
![]() Dionne, как ниже писала Капелька, люди первым делом видят синяки и отек на лице, и только потом рассматривают что-то еще, если до этого доходит. Здесь на сайте, все в курсе, и действительно могут рассмотреть красоту даже сквозь бинты и шлемы. Плюс я была без макияжа, поэтому и жалели. Спасибо что написала (можно на ты?), всегда интересно как это было у других девочек, ситуации по-сути похожие. У тебя прекрасный результат! Поздравляю с новым носиком ![]() murrrk, папарацци ты наша!:d
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, с каждым днем все хорошеешь! Такая красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, основная папарацци я в соседней теме
![]() Ты-то видела, что я тебя снимаю, только не знала, что параллельно с фото и видео пишется ![]() Зато на видео видна мимика, которую фото обычно сглаживает. Надо будет и себя через недельку-другую поснимать на видео 8)) |