Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я личные сообщения почему-то писать не могу,
тут девушка недавно от лидокаина умерла....липосакция закончилась смертью. Женщины - ветераны пластич хирургии, выскажитесь.... к кому бы ва пошли на липо... я 168 см, 61 кг, 46 российский размер, с широкими бедрами без целлюлита, кожа хорошая - оч упругая, талию мне бы подточить найду фотик, выставлю все.... женщины выскажитесь, есть рейтинг хирургов? нужен опытный и ответственный |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Белая, последнее время так ждала Ваших сообщений по боди тайту, рада, что Вы это сделали и довольны результатом! Может, без фото можно сообщить кто Вам делал, и, если не секрет, то примерная стоимость операции? И еще, не могу найти ваш пост по этой теме и особенно о хирургах по этой липосакции в Питере. Если не затруднит, скиньте, пожалуйста ссылочку. |
|
||||
|
||||
Риона посмотрите галерею резуЛьтатов там фотографии и имена хирургов, есть еще раздел хирургов и клиник там отзывы контакты почитайте архивные темы по липо и по абдмино пластике т.к. Часто совмещают. Еще есть интернет и ресурсы прям со списками и рейтингами, правда не понятно кем и как выставлеными, - всеопластике.
я бы еще раз пошла к своему , которому уже ходила)))) совсем недавно , и что позитивно я жива) анастезиолог мне тоже в клиники понравился , еще к тому почти соседом оказался) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только учти, даже если тебе понравится чей-то результат это не значит, что у тебя будет такой же8)) Сколько тусуюсь на этом форуме не помню, чтобы хоть у одного хирурга были только положительные результаты и отсутствовали косяки. Хирурги не боги. |
|
||||
|
||||
НО У КОГО-ТО ( из пластических хирургов) КОСЯКОВ МЕНЬШЕ!
и успехов больше. статистика неумолимая вещь как вы оговариваете в договоре перед липо возможные переделки и возможное неудачное липо? |
|
||||
|
||||
Риона, ваше сообщение удалено и бан на две недели: почитайте за это время правила сайта чтобы понять, в каком тоне можно общаться и в каком - нет.
|
|
||||
|
||||
Форумчане, здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: сегодня 10 день после липосакции галифе.С первого дня все было просто замечательно (не смотря на боли и все такое). Но вчера я была шокирована тем, что уши вернулись!!!! Я в белье, но их настолько видно, что муж заметил без труда... Я не просто в панике((( Девочки, милые, подскажите, что это? у кого такое было? Что меня ждет? Спасибо огромное за ответы.
Последний раз редактировалось kasta01; 03.01.2012 в 10:12. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Каста 01, скорее или компрессия у тебя недостаточная, хотя вероятнее всего просто отёк нарастает,поэтому кажется, что он вернулись.10 дней ещё не срок, отёк может появляться и пропадать.Читай ветку про липо и не паникуй.Если сразу был результат, значит его и получишь через пол года.Удачи тебе, не переживай!
Фаби, привет, без фото нельзя .Сообщу позже.Зона липо стандартная с ладошку стоит от 25 до 28, это в разных клиниках.В Питере делает Агапов, пройди по рекламной ссылке вверху форума.Ссылки на клиники сегодня ещё раз вставлю, раньше я их давала в этой теме.Как только будут фото, то всё подробно опишу.Могу сказать, что ни болей , ни огромных синяков нет, сохраняется отёк под мышками, зона там нежная.Веду обычный образ жизни с 6 дня после липо.Только тяжёлое не поднимаю.Пью вобензим , использую лиотон и бепантен, места проколов с небольшой эритемой вокруг, так , как было тепловое воздействие.Жду ...:d |
|
||||
|
||||
Белая, мы все ждём!:dА бепантен для чего ты используешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с новым наступившим! Хочется отзывов о Саруханове Георгии Михайловиче, может есть делавшие у него липо?
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо большое, буду терпеливо ждать! Цена, конечно, очень и очень по сравнению с вакуумной липосакцией , я -то тихонечко надеялась, что 1 зона - это не ладошка, а поболе. Но, с другой стороны, и результат -липосакция плюс подтяжка кожи!
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо тебе нечеловеческое!!!!
|
|
||||
|
||||
как это липосакция плюс подтяжка кожи???Что это?Каким способом??? я что то пропустила!
|
|
||||
|
||||
Это boditite, наверное, самый последний метод проведения процедуры липосакция. Он объединяет в себе и удаление жира, и лифтинг, и уменьшение целлюлита одновременно. Погуглите, информация есть. И Белая давала ссылочки, не просто дала, а уже сделала эту липосакцию и мы с нетерпением ждем ее отчета с фотками и личными ощущениями. В Москве и в Питере, например, Амория предлагают эту процедуру.
|
|
||||
|
||||
Это ролик про эту процедуру. Мне его на мэйл мой хирург прислал, когда мы оговаривали подробности моей липо. Но я в итоге сделала классическую, т.к. параллельно делала абдоминопластику. Бодитайт очень мне по описанию нравится. И по отзывам она намного атравматичней и эффективней. Я уши хочу делать и фланки осенью, планирую её. |
|
||||
|
||||
А вот когда вводят раствор кляйна который разжижает жир это какой вид липосакции?Я посмотрела ролик-что это за круглая штучка по коже движется параллельно канюле?
|
|
||||
|
||||
Белая,покажите же эффект лифтинга!!!Я почему спрашиваю-галифе я сделала,но теперь планирую круговую бедер +колени,так вот,над коленями есть место нависания,поэтому эффект лифтинга в этом случае меня особенно интересует!
а электронное липомоделирование это случайно не водоструйная липосакция?или это бодиджет? |
Закрытая тема |
|
|