Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему нельзя? Если где-то чего-то недостает, конечно, можно. А вот если перебор, тогда начинаются проблемы. А вообще я именно так и планирую: основу сделать липофилом, а нюансы докорректировать гелем. Кстати на основании собственного негативного опыта, я думаю, что если врач не дока в липофиле, он и с малыми порциями может накосячить, а если он профи, может идеально справиться и с большими дозами. Тому на форуме есть примеры.
|
|
||||
|
||||
девочки, получается, никто не знает по поводу уголков глаз, как там удалить жир. может есть примеры когда так вырезали грыжи?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, девочки, но мне никто из косметологов не хочет вводить гель после липофила. У меня маленькое углубление (я уже писала), которое никто в упор не хочет замечать, но меня оно "муляет". Так вот уже не один вполне опытный косметолог говорит мне, что в этом случае не введет гель ни в коем случае, потому что он будет давать отек и может так же неравномерно лечь, т.к. там уже есть жир, который по любому капсулируется, поэтому лежит там не равномерным пластом. И вообще, как я поняла, гель вводится как бы по кости глазницы, а не в само веко (как жир прямо до ресниц).
В общем, объяснить толком я не могу. Единственное, надеяться сильно на коррекцию геля я бы не стала. На сколько я поняла из темы про гели, те девочки, которые колют подглазья, они как бы слегка поднимают щеки и скулы гелем ( т.е. действительно им колют по кости глазницы), тогда сглаживаются впадины под глазами (по себе уже увидела ни один раз) Но мне это не идет совсем, я как хомяк! Но под глазами становится ровно это точно. А жир вводят под самые ресницы. Так вот если в этом месте будут неровности после липофила, то гелем вы их уже не исправите. Гель в эти места вводится поверхностно, а следовательно, будет постоянно притягивать жидкость, т.е. отеки. Если кто-то имеет другой опыт отпишитесь пожалуйста. Под глаза да. В другие места не знаю. Цитата:
Согласна. Только есть еще наш организм, который может накосячить профи-врачу! Те же примеры, когда у американского хирурга профи, корректировали несколько раз одно место в подглазье, жир в котором организм не усваЯивал! |
|
||||
|
||||
Оль, ну не знаааю.... У меня ттт другой опыт. Я много писала о своей шишечке (закапсулированном жире) под одним глазом. Я из-за этого жутко переживала. Так вот мне моя косметолог обколола эту шишку со всех сторон гелем, и сейчас хоть не совсем ровненько (буду доводить), но не сравнить с тем, что было. Делала она 3 раза понемногу. Сразу после процедуры казалось, что достаточно, а потом оказывалось мало, и она добавляла. Иногда по утрам бывают отеки, но не критичные, потом проходят. Но сорри, здесь получается офф. Может, стоит этот разговор в гели перенести. Хотя корректируем липофил, даже не знаю, как правильно, чтобы не быть нарушителем...
|
|
||||
|
||||
Согласна, мне тоже один врач сказал, что будет корректировать микродозами геля. Но когда увидел мои отеки после ИАЛ-АСР, то сказал НЕТ! (впрочем, надеюсь я его доканаю )))
Надеюсь, девочки-админы не будут ругаться, ведь речь идет в общем-то о липофиле |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот как быть с введенным липофилом я не знаю, так как не исключено (и скорее всего), что свои грыжи и введенный жир находятся в разных слоях. Тут бы для начала понять в каком слое Ваш жир. |
|
||||
|
||||
X-Rain, а на кого вы сменили Малаховскую?
|
|
||||
|
||||
Френдли, на твоего доктора
|
|
||||
|
||||
Я думала X-Rain у ДГ только эндо делала.
X-Rain, Вам результат липофилинга от Агапова больше нравится? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, не стоит стремиться к тому, чтобы было совсем ровненько под глазами, заливая это место жиром или филером. При улыбке-жуткое зрелище.
|
|
||||
|
||||
Щеки подпирают глаза. При улыбке глаза узкие, шо пи
Но провалов и морщин под глазами нет - это да. А недавно мне пришлось общаться с одной женщиной, косметологом, между прочим. Так вот ее лицо было кошмарно. Эти скулы-шары, эти узенькие глазки. Зато без морщин совсем. Она с такой гордостью объявила, что ей за 50 лет и она уже бабушка! Ага! Очень странная бабушка. Короче, я к тому, что перебор в липофиле - это кошмар! |
Закрытая тема |
|
|