Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну скажите же, что то редко встречаю обладательниц имплантов Евросиликон?
Почему? |
|
||||
|
||||
Маргарита***,у вас очень шикарная грудь получилась.я в поделись опытом спросила про профиль и базу у вас,мне доктор сказал про 300-круглые.я начала сомневаться,а тут у вас посмотрела-и восторг такой,красиво и круглые и 300мл вроде не мало))) вот и интересно про базу и профиль.
|
|
||||
|
||||
Я на консультации брала в руки круглый иплант и ставила его вертикально , нижний полюс в таком положении был больше , а верхний меньше. Силу притяжения ни кто не отменял. Я думаю что круглые импланты тоже могут смотреться как анатом , но опять всё зависит от исходника конечно.
|
|
||||
|
||||
Ирина У меня профиль средний+ . Основание 12. Проекция 3,7. Гель Когезив 1.
У вас исходник больше моего- думаю мало точно не будет. Как я уже писала, что хотела грудь больше, но сейчас понимаю это было бы не к чему). ( Я думала на счет высокого, но док сказал, что это будет менее естественно и более вульгарно и если ставить 300 мл и высокий, то основание будет меньше- меньшее основание я никак не хотела, на тот момент я считала, что и этого основания мне мало, да и млл тоже - но полностью доверилась доктору))) |
|
||||
|
||||
Маргарита, посмотрела я на тебя. ну красота нереальная! Очень гармонично смотрится!
|
|
||||
|
||||
Потому что большее количество хирургов предпочитают работать с МакГаном и Ментором. На вопрос "почему именно с этими имплантатами" ответ лучше получать у самих хирургов. Мотивация может быть разной.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая...Хочу увеличить грудь,с врачом уже почти определилась,но с имплантами пока нет.
Рост у меня 172 см,вес 51 кг,3 родов,под грудью 72см,обхват груди 83 см,расстояние между сосками 17 см, талия 64 см,бёдра 92 см.ширина основания груди 12.5 ,проекция -правая грудь 5 см,а левая 6 см, сосок диаметром 3.5 мм.Врач сказал,что нужны макган анатом ,полная высота,высокий профиль,стиль410, а объём можно в меня впихнутьсамое большое 375 ,но я хочу натуральную грудь,тогда он сказал что лучше 335 .Как Вы считаете какой лучше выбрать...? ОП будет скорей всего в конце ноября ,доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
Если честно,я даже и не знаю какой размер хочу,просто хочу заполнить мои мешочки и чтоб грудь смотрелась естественной.возможно ближе к тройке .А 375 это какой размер?
|
|
||||
|
||||
При очень грубой прикидке 1 размер получается из 150-170 мл, плюс объем Вашей молочной железы. Но это очень приблизительно, так как грудные клетки разные, базы разные и профиль можно выбрать разный. У всего есть плюсы и минусы. Для того и есть хирурги, которых можно мучать вопросами и этот форум, где много личного опыта.
Естественной грудь будет при низком профиле, но с этими "блинами" не у всех можно достигнуть желаемое. Потому, чтобы получить 3-4 размер, приходится выбирать выше профиль, до сверхвысокого в особых случаях, но тут уже свои нюансы. Жаль, что грудь нельзя примерить как платье в магазине Обратите внимание на геометрию будущего импланта, а не только на миллилитры! |
|
||||
|
||||
вообще мне врач сказал ,что у меня при объёме 335 и высоком профиле и полной высоте получится 2.5 размер,вот и думаю может всё таки 375? или будет много?
|
|
||||
|
||||
Много вам будет или мало, решать только Вам. У меня с 210мл на мой дохлый исходник хорошая двоечка получилась. Если бы я третий размер хотела, то надо было бы еще 160мл добавить, т. е. 370мл в итоге.
У Вас исходник больше моего? |
|
||||
|
||||
Не знаю, а у вас какой? про свой я выше написала
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=119
(Была просьба от администрации вставить в профиль ссылки на свои фоты) |
|
||||
|
||||
Да у меня побольше
|
|
||||
|
||||
Сходила на предоперационную консу( ОП 2.11.11) и определилась вроде))) 300 сред+ круглые.Уфф,страшно)))
Drem come true,честно объем под грудью вроде 70-75 а сама ог-83-84 |
|
||||
|
||||
Я поняла, что чем больше читаю, тем больше теряюсь))). С размером точно остановилась на 395 мл. Осталось понять, как лучше устанавливать под мышцу или под железу ( в моем случае). Док сказал я, что можно и так и так
|
Закрытая тема |
|
|