Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, тут и описание и видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В гербалайфе порошковость ещё больше чувствуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот чего нашла в инструкции по приготовлению коктейля:
Способ приготовления:
![]() Про Гербалайф согласна с Магги - если его мешать на молоке, получается жиденький совершенно не пенный напиток. К тому же приторный на вкус. Печеньевый Гербалайф хорош только в комплексе с фруктами, творогом и опилками - но это уже полноценный завтрак, не для худеющих. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну нееет!!!! У меня Печеньевый гербалайф единственный, который идёт. Правда я теперь в него для густоты и насыщения вкусом ваниль ЭД добавляю. Но хрустики в нём это весчь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разболтала Клубнику на кефире, как советует Магноля - тоже вкусно получается, с кислинкой и очень густой напиток. Даже я бы сказала ЕДА. Такое ощущение, что до вечера уже ничего не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни фига ничего не ушло - ни кг ни объемы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ланчик, Мы с Ванилькой его выплюнули на пробах, устроенных Магги
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю все кислое - и яблоки, и гаспачо. Но этот томатный супппчик... это что-то. Ага, мы даже проглотить не смогли.
![]() Вчера штрудель зажевала... скучно в кафе с пустым кофе. Вес на месте. Ушедший кило не возвращается. Но и другие за ним не спешат. И я даже знаю, почему... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как видишь, не только тебе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
В моем варианте приготовления - на томатном самодельном соке и с заправкой а-ля лечо - мне очень даже подошло. Высылайте. А "Ваниль" отдам, приторно и запах навязчивый - весь шкафчик им пропах. То ли дело "Омлет"......Последний раз с шампиньончиком сделала, да вприкуску с квашеной капусткой.... Объеденье!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только сначала объясните мне - в чем сила омлета? Разве нельзя наболтать яйцо с молоком? Получится тоже самое...или как?
А томатный у меня замечательно пошел после того, как грибы, курица и овощи успели поднадоесть. Если покрошить в него помидорчик и сладкий перчик, получается очень даже ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, посмотрела счетчик калорий - яичница-глазунья 200 ккал на 100г продукта, омлет 250 ккал на 100 г. Не знаю сколько грамм в омлете скажем из двух яиц, но в нашем "Омлете" 200 ккал на всю порцию. А главное, после настоящего омлета я через час точно есть захочу, а после ЭДшного только через три. Да и условное это название "Омлет", по вкусу он как и всё остальное отличается от настоящих блюд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, вспомнила...Стёпа говорил, что в Омлете всё сбалансировано и насыщено полезными веществами. Пока я делаю так: омлет собственного производства (1 яйцо+молоко) и стакан шоколадного коктейля. Это у меня завтрак и часа на 3 о еде можно не вспоминать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ванильчик, ты штруделями всю программу сбиваешь )
![]() Зачем тогда худеть решила? Хотя тебе и не обязательно это делать. Ты и так хороша ![]() Глэдис, ты так вкусно описываешь этот омлет, что и мне захотелось попробовать. Но я все-таки пока воздержусь - согласна с Егоркой, что обычный омлет намного вкуснее ![]() Или я неправа? А у меня никаких сдвигов, хотя строга я в приемах этой химии, как никогда. Заканчивается 4-ый день. Грибной супчик мне нравится. Сегодня проголодалась, так он хорошо так пошел и, главное, насытил. Я туда еще ложку клетчатки насыпала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лана, не торопись с выводами на счёт супа. Сделай его на томатном соке (или томатпасте) с молоком 50 на 50. Будет совсем другой вкус. У меня он тоже пошёл именно когда пресные вкусы супов надоели. Я тоже считаю, что омлет на омлет не совсем похож. Поэтому он многим и не нравится, тк мы ждём схожести с традиционным омлетом. В стандартном омлете очень много жиров. И калории, Гледис, в омлете именно из-за них проклятых :mad0:. Если уж и делать омлет, то надо брать 4 яйца, из которых отделить и выкинуть три желтка ![]() Гледис, ты тоже не торопись с ванилью. Ведь всё равно будешь докупать сладкие вкусы, вот туда он в качестве добавки и уйдёт. Например в шоколад и капучино. У меня по такой схеме уже вторая банка пошла в ход. |
Закрытая тема |
|
|