Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, простите, я в горах, на лыжах катаюсь Некогда в интернет выходить Вот такая суперактивная реабилитация получилась. Вчера каталась прям в бинтах, сверху шлем. Народ почтительно расступался, видя голову перебинтованную. Сразу понятно, матерый лыжник, видавший виды )) Сегодня повязку сняла, вымыла голову и швы рассмотрела. Там именно швы, болтов нет. Примерно 3 см. В волосистой части головы, чуть выше висков. Онемения нет вообще, ни на висках, ни на голове. Вот просто как и не было ничего! Только швы чуть припухшие (может шлемом чуть натерла....) Или это кожа лишняя так подсобралась? Мимика тоже вся в норме, бровями двигаю. Читаю, что результат недолговечен и прям переживаю сильно. Надеюсь, хоть повторять можно будет эту операцию. Буду хоть каждый год делать, нравится эффект!
|
|
||||
|
||||
golden-kid, вот это реаба!))) Ты не переживай раньше времени! У нас типы лица разные совсем. У тебя может навечно эффект останется, тьфу-тьфу!
|
|
||||
|
||||
golden-kid Да!!! Реаба завидная!!! Пусть всё будет как хочется!
|
|
||||
|
||||
golden-kid Молодец , спросишь все подробней про крепление и продолжительность у дока , буду ждать, покажешь фото шовчиков?
|
|
||||
|
||||
kolbi у меня тоже тяжелые ткани Но буду надеяться на лучшее
энн 2015 Конечно! Я 10.03 на осмотр и снятие швов записана, буду расспрашивать с пристрастием, самой интересно |
|
||||
|
||||
Шафранчик спасибо вам добрые слова)) Да да, я сделаю и выложу обязательно, как то не догадалась сама
|
|
||||
|
||||
golden-kid Ты сняла швы, расскажи, жду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я помню у нас кто-то делал классическую височную, хотелось бы посмотреть на шов через полгода год- и более , где можно глянуть?
|
|
||||
|
||||
Интересно, височная подтягивает овал тоже?
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь что чуть затронет, я когда скулу тяну, у меня чуть подтягивается, но это мы себе можем так что угодно натянуть, а при операции фиг знает, я сейчас консультируюсь с Доктором, спросила как раз какие зоны подтянуться , вот жду ответа
|
|
||||
|
||||
Как и обещала фото. Сверху ДО и через месяц после оп снизу.
|
|
||||
|
||||
Кряква, а какова цель подтяжки? я просто на этих фото не вижу особой разницы , но особой проблемы и до не вижу
Sent from my iPhone usring [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
энн 2015 да, правда не в четверг, а только сегодня В четверг отправили гулять, сказали рановато Доктора ни в четверг, ни сегодня не было, снимает медсестричка. Так что я пока так и осталась в неведии как и к чему вся конструкция крепится и надолго ли эффект. Бровки у меня уже чуть подопустились, видимо какие-то внутренние отеки спали. Хочу как в первый день, вразлет.... Ну может потом, через годик-два, еще попрошу подтянуть повыше. Швы пока заметные, розовые. Но только если волосы раздвинуть или зализать.
|
|
||||
|
||||
ironical ДО нет плохой фото(( только такую нашла. Вообще было жуткое нависание особенно по утрам, красить глаза сложно. А если нарушишь питьевой режим, то там совсем беда. Вот решила избавиться от этого и сейчас таких проблем нет))
|
|
||||
|
||||
golden-kid, ну как Ваш поход к ДР? Рассказал обо всех манипуляциях? У Вас какай отслойка была: поднадкостничная, наднадкостничная, или тянул кожно-жировой лоскут? Очень нравится мне Ваши распахнутые кукольные глазки. Даже и не предполагала, что от височной можно добиться такого эффекта
|
|
||||
|
||||
golden-kid, поздравляю с чудесным результатом! не пропадайте, покажитесь!
Девочки, кто давно уже сделал височную, расскажите, а лучше покажите, как глазки выглядят в широкой улыбке? |
|
||||
|
||||
~Angie~, а что вы имеете ввиду? они как то по другому должны выглядеть? я как то не обращала даже внимания))
|
|
||||
|
||||
Височная подтяжка
Кряква, я не знаю..но читала и слышала, что от эндо часто бывают глазки раскосыми и особенно это видно при широкой улыбке и фото такие я видела. Кому то это нравится, кому то нет. При височной уголки глаз тоже ведь поднимаются? После височной при улыбке во весь рот как глазки выглядят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
~Angie~, вчера улыбалась перед зеркалом весь вечер, так и не поняла поднимается или нет ли)) теперь начала сама по этому поводу задумываться. Посмотрите лучше сами, только вы не пропадайте, жду вашего комментария)
|
Закрытая тема |
|
|