Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню фото с силуэтом только у барышни, которая ставила не для коррекции, а для профилактики. Это и была Эгоистка? Если я не путаю, то увидеть результат там сложно- ничего и не висело
|
|
||||
|
||||
![]()
Лер, (leriya69) , как там у тебя дела????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это скорей всего была Linn, про которую я писала.
|
||||
|
||||
![]()
Вот обсуждение ОП Эгоистки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...EA%E0&page=129
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль, что фотки пропали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фото Egoistka
|
||||
|
||||
![]()
а какой это срок после установки неизвестно?
результат под подбородком... нууу так... а по лицу по-моему очевиден и мне нравится ) то, что и получается при излюбленном методе омоложения - подтягвании пальцами )) |
|
||||
|
||||
![]()
Так как еще видны синяки под глазами, то ясно, что срок не более двух недель, значит о результате говорить неуместно. Весь отек пополз вниз, в том числе и под подбородок.
|
||||
|
||||
![]()
Эгоистка, несмотря на настойчивый просьбы форумчанок, ( мои в том числе) так и не выложила фото на отдаленном сроке. Это наводит на мысли о том, что результата нет. Иначе Эгоистка обязательно бы похвасталась.
Имхо конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
А может и нет, может у человека личные проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Да, результат на таком маленьком сроке впечатляет и это именно то, что нужно мне
![]() Очень хочется взглянуть на поздние фотки конечно ![]() Предполагаю, что результата все же нет, иначе бы акционерки Мурк Малаховская поставила только нити, а не стала делать эндо или чик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь)
Под подбородком ничего не ставили. Фоты не показываю, потому что похудела на 15 кг. Как думаете, сильно объективную информацию дадут фотки? ![]() Что было бы без нитей, даже думать не хочу. Теперь собираюсь на липофил) |
|
||||
|
||||
![]()
а до похудения результат держался? или начало похудения совпало с периодом сразу после постановки и понаблюдать не получилось? )
|
|
||||
|
||||
![]()
Через 3 месяца после ниток и блефаро я уже была -15 кг. Сейчас копалась в компе нашла фоты через 2 месяца, но там один ракурс, мейк и улыбка, в не самом лучшем качестве фото, так что тоже не очень объективно. Сейчас показывать нечего определенно, потому как давно уже с филлерами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Egoistka, но хоть скажи, а ты б еще сделала нити или все же на что-то другое бы пошла? И может все же покажешь в 2 месяца, пусть в мейке?
![]() У тебя ж силуэт нити? Как там Лера интересно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egoistka - и при большом похудении тоже все равно интересно посмотреть было бы- ведь нити в идеале и похудевшие ткани лучше держать должны, без критического обвала?
|
|
||||
|
||||
![]()
а как мы будем оценивать степень критичности обвала? )
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже был "силуэт", за которым , и исключительно только за ним, я обратилась. Мне было отказано,тк результат не ожидался. Я настаивала. В итоге мы сошлись на "компромиссном" варианте - эндоверхняя треть (без век, я тоже не хотела) + нити по 4 на каждую сторону. Фото есть у Сабиши, которая, кстати, результат всячески раскритиковала. Но я так не считаю: то, что касается эндо - просто блеск - отличный результат и короткая реаба. Нити, да - я думала, что будет как после подтяжки средней трети, но меня ещё до операции сто раз предупредили, чтобы не обольщалась. Потом я колола филлеры разные для разных зон, ботокс... В конечном итоге считаю, что очень здорово изменилась в лучшую сторону, что бы кто не говорил. Если Сабиша сможет, прошу выложить мои фоты снова - времени прошло уже много, постараюсь выслать свежую.
|
|
||||
|
||||
![]()
galinalitv- может, вам тогда в теме эндо выложить фото? Раз именно от него результат. Ваши нити я помню, там все именно так и было, как доктор вас предупреждала.
Очень внимательно слежу за темой, надеюсь увидеть у кого-нибудь результат. Но пока никто не показал результат именно силуэт, чтобы мне показалось, что нити или не в качестве профилактики, или не тогда, когда явно уже бесполезно, а жаль. |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька. не в эндо, а в эндо лба
![]()
|