Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
eugenia2206Очень странно...а что инфекция обнаружилась только в 2 месяца???? Как это...?? Все зажило и через 2 мес. только гной образовался...что то не то написано...
|
|
||||
|
||||
инфекция если есть, то проявляется в короткий срок, через два месяца с ровного места гной не появляется. Что-то вы не договариваете...
|
|
||||
|
||||
eugenia2206 а можно фото? Как выражается инфекция, внешними проявлениями? температура, грудь раздуло? С чего немецкие врачи сразу предложили удалять? До такой степени всё плохо, что надо удалять имплант? А по разрезу вскрыть нельзя? И промыть-обработать и назначить антибактериальную терапию? Какой доступ, какая установка?
|
|
||||
|
||||
Про два месяца я и пропустила... Это явно не послеоперационная инфекция, если инфекция вообще.
|
|
||||
|
||||
Девочки! я только что из клиники, написала претензию, копию забрала, заявление на возврат денег написала, главврач внимательно меня выслушала, все прошло мирно, спокойно, без угроз. Все передали юристу и 2 недели теперь жду звонка. Кулачки зажимаем еще покрепче)
|
|
||||
|
||||
ka-bo - держу!!!! Я за таких как Вы! Надо бороться. Под лежачий камень вода не течет, конечно это не Ваш случай, но то, что действуете и добиваетесь- респект!!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo удачи! Мы с вами!!!
|
|
||||
|
||||
Ka-bo,чтоб всё решилось!...и без лишней нервотрёпки V
История для интересующихся: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...49#post1070749 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...71#post1073071 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...55#post1103455 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...80#post1107480 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4492&page=124 Нифига не вышло с правой грудью. Всё так и осталось. Видимо надо было всё-таки не соглашаться на коррекцию "малой кровью". Мне надо было обязательно корректировать и карман и старую капсулу срезать по нижнему полюсу. Почему, почему не понятно было доктору, что раз складка на импланте(на МРТ), раз более пологий, скошенный, недорезанный, недоуглубленный вид в этом месте у кармана, значит мало места в этой области импланту и поэтому он сложился там в складку-залом, поэтому грудь выглядит выше и меньше, чем левая, поэтому она стекает больше в сторону руки(имплант стекает вбок по скошенному карману, весь объём импланта под рукой), когда я стою. Всё ПОТОМУ ЧТО КРИВОЙ,СКОШЕННЫЙ ВБОК, недорезанный у центра КАРМАН!!! Мышца грудная захватывает этот имплант больше, и плющит больше, потому что он недорасправлен, он поджат выше к мышце недорезанным, пихающим его(имплант) наверх, карманом. И плоскость внутрене-нижнего полюса не только от мышцы, но и от того, что там складка... Можно представить вмятую, сложенную в складку, сторону паралонового шарика?... Сделайте там вмятину и обтяние шарик тканью, увидите, что шарик в месте залома-складки станет плосковатым и не таким круглым, а уплощённым.Так же с моим уплощённым внизу у центра полюсом ,ведь там на импланте складка! Неужели это так трудно было понять?А мне липофилили эту вмятину! Там надо было подрезать, округлять у центра внизу карман,и срезать старую, заскорузлую капсулу нижнего полюса,тем самым дать пространство и недостающую во внутренне-нижнем полюсе свободу импланту, он был расправился и лёг по новому, опустился бы больше к центру, уравновесился бы посередине в правильной ровной линии кармана, и не стекал бы в сторону руки вниз, и не было бы никаких заломов-складок на импланте...И не плющился бы так при напряжении мышцы, так же было бы красиво, как в левой груди. Это старое фото, после коррекции ещё нет. Сделаю ,когда будет две недели. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
эх...а у меня ситуация в обратном...сделаю скоро узи и буду я его тод терроризировать... Если тебе нужна такая ложная коррекция, то имплант не нужно при этом заменять...это можно делать на старом? и кстати ДВ тебе делала липофил? сколько это тебе стоило или это была коррекция за счет клиники? А грудь все равно у тебя очень красивая, натуральная...!!! ооо...в первой ссылке и мои разные груди=))) |
|
||||
|
||||
Да, делал ДВ. Не помню сколько стоило, это было в октябре 2011.Мне считали как липофил одной зоны или участка. т.е. самый минимум из возможных вариаций на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna а какие фото до липофила и после? не рассосался за год? можно стоимость в теме о ценах? как реабилитация после него?
|
|
||||
|
||||
olik-str, вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...80#post1107480 пост 1963. Всё, что до этого по датам - до липпо.
Да, у меня частично рассосалось. Сначала не было видно впадины, а теперь немного снова появилась, но на фотках это трудно передать, особенно со вспышкой. В жизни видно, что не сосвем гладко в этои месте(напоминает лёгкий дабл). Про цены я не помню, я написала. Позвоните в медцентр и спросите сколько стоит липофил одной зоны(минимально). Про реабу ничего не могу сказать, как буд-то и не было ничего, только синяки были на животе в том месте,откуда брали жир. |
|
||||
|
||||
Сложно сказать. Объёмчику-то вряд ли мне добавляли, мне ведь только ямку заравнивали, мало вводили жира, может поэтому и рассосался частично. Слышала, что чем меньше вводишь жира в зону, тем недолговечнее эффект.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna Я растроена на нет.......... Я тоже уже не раз пожалела что пошла к нему.......... мне тоже надо что то делать с этой ямкой в межгрудке......... у мня горбы......,а при напряжении, когда груди разьежаются по сторонам,левая живёт своей жизнью........ это ямка превращается в яму её очень хорошо видно и такое впечатление, так выперает имплант, как будто он вшит пот кожу и вывернут в бок....... Я уже успокаиваю себя, как могу не фотаю её вообще, смотрю на грудь только в бюстике так она мне нравится больше...... жду ........ Возможности попасть к нему.....
|
Закрытая тема |
|
|