Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абрикосик
спасибо...может там и есть пластырь..но у меня гипс не захватывает кончик как у некоторых..он заканч на кончике носа и под ним не видно пластыря..но все же буду надеяться.что это пластырь все же тянет |
|
||||
|
||||
Абрикосик аскорутин мне все равно уже поздно... хотя если верить результатам анализов, небольшое разжижение как раз не помешало бы, посклольку очень быстрая свертываемость.
Вобензим я пила перед первой опи, две недели до и потом неделю после. В результате отек на лице был слабый и сошел быстро, на 3-4 день (и никакой побочной дряни типа полопавшихся сосудов на глазах), а вот на носу держался дооолго. ну там и вмешательство было травматичное. Потом правда внимательно изучила инструкцию и нашла там указание на то, что он тоже может оказывать кроверазжижающее действие. так что в этот раз перед решила не пить. А вы после долго принимали? |
|
||||
|
||||
Долго, месяца три наверное. Купила упаковку на 800 шт. и перестала, когда дно уже показалось. Надоело по режиму жить)
|
|
||||
|
||||
девочки, если меня полностью устраивает мой фас, я хочу просто убрать горбинку, то считается ли такая ОП полной и насколько реально сохранить свой фас при таких "работах" с горбинкой?
|
|
||||
|
||||
Малореально - фас без горбинки никогда не будет таким же узким, как с горбинкой. Да и внешний вид ноздрей изменится.
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro, после удаления горбинки, кончик носа визуально будет смотреться выше, даже если его не трогать. И, Катерина права, будет все же более широкая спинка. У нас, девушек с горбинками, спинки , как правило узкие. Если хирург постарается, то не намного шире станет, как у меня)))) но все же заметно. Я долгое время была уверена, что она осталась такая же, но все же вынуждена согласиться, что это не так(( Да и ноздри тоже по-другому смотрятся, ага, не пойму , почему , но факт.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Катерина так-так-так... размышляю... т.е горбинка носик как бы визуально тянет вверх? и поэтому если ее уберут, то он будет казаться шире? вот у меня почему -то и возник такой вопрос из-за ноздрей, а тут еще и спинка причем оказалась. Спасибо за просвещение. |
|
||||
|
||||
Пчела Маня, у вас спинка широкая по отношению к кончику. Если понижать, она станет еще шире. Возможно (?) выиграете в профиль, но проиграете в фас.
блин. Я на сообщения первой страницы отвечаю)))) Не разобралась тут еще. |
|
||||
|
||||
Ой,девочки.у меня сегодня 6 день после открытой полной рино.. стоит гипс и турунды в носу(док сказал,что так долго для того,чтобы фиксир перегородку,котор ровняли) так мне сегодня сын ударил по носу..не сильно.но ощутимо...ударил прямо(не сбоку,не по кончику) ничего не хрустело.не смещалось..ттттт...немного поболело и перестало..изменен в самочувствии по с= с тем что было до нет... вообще в принципе он мог там что-то повредить ?
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro, нет спинку ничего никуда не тянет))) Она станет шире, потому , что ее будут ломать, а потом снова соединять, и это соединение уже не моэет быть таким узким , как родная горбинка)) как-то так. Это после ее удаления кончик будет в профиль казаться визуально выше, хотя он и на месте останется, если его не трогать конечно.
MarfaP, ого, 6 день турунды!!! жесть! как самочувствие с ними?))) От ударов надо беречься, особенно сейчас!! У вас же перелом не сросся еще, любое смещение и ...ничего хорошего.. Так что осторожней пока с носом. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
ой..буду надеяться.что ничего не сместилось и все хорошо..завтра к доку снимать гипс и турунды..а самочувствие...это жесть...особенно спать...сплю на спине из-за груди(да и нос тоже неприятно тянет ,если поверн голову)с откр ртом..во рту ужасно пересыхает..постоянно пью...турунды.щекотят в носу и чувство распирания .как от дерев кольев..короче. оч преоч мне будет обидно .если получится не совсем красивый носик .а я столько мучалась...я не жду идеального носа.помню прекрасно.какой он у меня был..но все же я так долго его хотела... |
|
||||
|
||||
Zdravstvuyte.
[A srazu pri pervoy operacii oni ne mogut ponizit spinku nosa?]всем приветик сегодня была в СПИКе у А.В. планируем 3ю рино с понижением спинки, наконец! все предыдущие разы мне меняли форму, но спинку не понижали, из-за этого нос до сих пор кажется крупноватым. но теперь наконец, надеюсь, сделаем! [A srazu pri pervoy operacii oni ne mogut ponizit spinku nosa?]
Комментарий администратора
Sabiwa:
Пишите только на кириллице плз. Научитесь пользоваться цитированием.
|
|
||||
|
||||
Приветик. Хочу в июле сделать рино. Планирую убрать горбинку и подтянуть кончик. Стоит ли понижать спинку, и можно ли ее понизить при первой операции? Насколько это отразится на цене и на реабилитации? Стоит ли делать нос тоньше?
|
|
||||
|
||||
Марфа, а что значит 'ломать и снова соединять'? Я думала горбинку срезают/спиливают и соединяют кости. Нет?
|
|
||||
|
||||
MarfaP, будем надеяться все нос получился даже лучше, чем ожидалось))) фото покажете?
gulnara7, видимо ко мне вопрос, это я написала))) Горбинку можно и спилить конечно, но это однозначно и 100 % будет широкая спинка.Ну или когда совсем чууууть надо спилить, тогда так делают. А что вы будете соединять, если кости не трогать? Нос то наш крепко стоит на ногах-спинках)))) Как правило, нос ломают (остеотомия), спиливают лишнее и снова две стороны носа соединяют,как пирамидку. Ну это если примитивно объяснять))) |
|
||||
|
||||
ой , точно. Я как-будто первый раз в интернете)))
ну видимо у меня поэтому толще спинка стала. Мне спилили немного и били по бокам. Я думала, что это и есть остеотомия. Но в то время как у других черные синяки и кровавые глаза, у меня совсем чуть- чуть. И до снятия гипса все прошло. А еще такой вопрос, насколько максимально можно удлинить коллумелу? |
|
||||
|
||||
Девочки,что-то сомнения у меня по поводу носа((( какая-то колумелла отвисшая((( не знаю может и отек,но пока выглядит не ахти..что скажите? 5 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
Mirandaua, 3-ю? А не сохранились фото до и после?
|
|
||||
|
||||
девочки, а где узнать цены на рино?
кто из врачей спец по носам? хочу низ носа-картошки переделать на прямой. маммо и рино одновременно кто лучше делает? |
Закрытая тема |
|
|