Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ураааа я осилила комп
До. Асимметрия Ну и я сегодня в палате Без компры только после перевязки в субботу. Сама лазить туда боюсь. |
|
||||
|
||||
Эйдора Спасибо. Я уже побаиваюсь
|
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
capuchinoЯ это поняла, только когда тут выложила фото исходника. А что сделал врач, чтобы все сравнять так у него и не спрошу никак.
У меня правда одна грудь была немного меньше другой. И сейчас это стало выглядеть контрастнее, что меня расстраивает |
|
||||
|
||||
Я только на фотке увидела. Док сказал все исправит. Я в зеркало смотрела после оп уже , вроде ровно было . Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup a как вам сейчас грудь,также многовато или уже меньше?
capuchino я,наверное,пропустила,какие импланты вам поставили? |
|
||||
|
||||
capuchino, действительно тебе ждет бооольшое будущее!!! Шучу, не пугайся, должно быть все красиво! Очень интересно, что там у тебя под компрой. Твой исходник будет поболее моего, ты по сравнению со мной прям Памела!
deniska_O у capuchino 295 мл! |
|
||||
|
||||
deniska_O Конечно, многовато. Другое дело , что уже привыкаю к тому ,что есть. Изначально разговор шел про то, чтоб получить крепкую 2-ку. Но, уже рассказывала тут, стала мерить свое старое белье маркированное 75 В - оно безнадежно мало в чашке. И времени-то нету, чтоб прошвырнуться по магазам хотя бы примерить (!)
А вообще, мне нравится. Она получается такая натуральная! |
|
||||
|
||||
Аист , а мне еще 325 предлагали! Если б согласилась, я б наверно грудью все сносила на своем пути
Девочки у меня опять вопрос: в районе левого соска как бы что-то расширяется или раздвигается. Что-то у меня с левой грудью странное. Она не болит, но там все время что-то происходит. Правая болит и ближе к подмышке. Если что у меня комбин. доступ. Может так мышца себя ведет в левой груди? Надеюсь это не имплант переворачивается( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет болей - не переживай, было бы странно, если бы ничего не чувствовала! Напомни свой рост, плз! |
|
||||
|
||||
169-170, 52 кг
|
|
||||
|
||||
capuchino уже в компре видно,что будет хороший размер и форма)).Поздравляю.Ты наверно целый день возле того зеркала крутилась)) Я просто вот никак не могу представить,вот я без гпуди и-и-и-и-и...опа! на следующий день она уже есть и что это не сон и она останется со мной))
|
|
||||
|
||||
capuchino , супер!!!!! очень красивенько..
у меня тоже почему то болит именно в одном месте правая грудь. я уже думаю может доку написать. ничего нигде не болит, а вот в одной точке, как будто меня ударили туда. Я правда и посуду мою, и готовлю и маленького одеваю, раздеваю. частенько и руки выше разрешенного уровня поднимаю. Знаю что нельзя, но больше некому((( да и хорошее самочувствие усыпляет бдительность. надеюсь мне это не аукнется |
|
||||
|
||||
Miss G ответила вам в выборе импл. Будет время, заглянешь?
|
|
||||
|
||||
Cегодня ездила на снятие швов. Спросила про эту красноту и чесотку - АЛ сказал, что это "реакция организма на фиксацию пенных имплантов". В подробности я вдаваться не стала. Сказал,, что должно пройти (надеюсь).
|
|
||||
|
||||
*elena*, ну, как я и говорила. У меня тоже самое было, и АЛ также отвечал. И тоже прошло Так что не переживай, всё у тебя обязательно будет красиво
|
|
||||
|
||||
элюша Хорошо у вас получилось! У нас ОП один в один похожи и док один и тот же...... Только ваш результат мне больше нравится..... на 5 день у вас грудка супер выглядит.............Красиво..........
|
|
||||
|
||||
Девочки, а отек на какой день начинает сходить? Ппц меня распирает... В общем состояние лучше вроде и темп нет... Но хрудь как тесто прет из компры!! Межгрудка прям заплывает.... Поделитесь плиз у кого как?
|
Закрытая тема |
|
|