Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девы, смас был 3 года назад, шею не тянули ....док не посчитал нужным....а теперь-пора ...можно ли теперь подтянуть только шею? есть ли у нас на форуме отдельная тема?...не могу найти...подскажите, плиз,где искать! спасибки)))))
|
|
||||
|
||||
динэ Если есть показания - то делают платизмопластику, т.е. ушивают платизму. Если просто кожа обвисшая, то без СМАС ее обычно не подтягивают. В любом случае только консультация специалистов подскажет как решить проблему.
|
|
||||
|
||||
Vendi , я уже здесь выкладывала фото этой актрисы. Мне кажется, что прям Ваш типаж. У нее очень хмурый взгляд, но красота невероятная
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...60#post1319860 |
|
||||
|
||||
Vendi Мне ботокс наоборот отлично брови поднял эффект уже 4 месяца держиться
Заживу после блефаро верхней еще добавлю А кстати подскажите пожалуйста как бороться со вторым подбородком какие могут быть варианы? желательно более щадащие а то пока ничего координального после блефаро не хочется! |
|
||||
|
||||
lisicnskayn, нити можно попробовать
|
|
||||
|
||||
,,поймала" свою брыль))
гель ушел, и опять впалые щеки( Вот если я щеки жиром сравняю с этими шишками дурацкими, я не стану бульдогом? В профиль их не заметно, а 3/4..(( |
|
||||
|
||||
Luona1 , я раньше тоже думала, что они.Мамедов сказал, что мышца.
А её ведь и смасом не подтянешь-будет торчать как у Алентовой(не к ночи вспоминать) |
|
||||
|
||||
Я, кстати, тоже думаю, что мышца. а вот насчет того, что ничего нельзя сделать
Задайте вопрос в консультациях - мне самой очень интересно. |
|
||||
|
||||
Ластик , воооот! и у меня так. Какая ты молодец, что поймала это фотиком. Я никак не могла. Я нитики делала, мне помогло. Ты будешь фото в консультации выставлять? выстави , плииииииз!! послушаем, что доки скажут. Я бы сама выставила, но никак не могу это поймать на фото.
Мне Мамедов, Левин и еще кто-то из доков тоже говорили, что это не жир. |
|
||||
|
||||
capuchino , я прямо расстроилась, какой я урод в 3/4, даже на встречу с подругой не поехала)))
Насчёт консультации, можно попробовать.А ещё в Артимеду к Ищенко планирую, если время будет. |
|
||||
|
||||
Блин, опечаточка вышла. Я нитки делала, мне НЕ помогло!
Ластик , ты только не пропадай. Отпишись после консы. |
|
||||
|
||||
Bот такая ситуация. Cитуация не критическая пока. Hо уже начинаю задумываться. 41.
проблемы следующие 1 Cамое проблемное - подглазья и начинающиеся марионетки. 2. Брови всегда были высокие поэтому сейчас /когда они приспустились с возрастом - вроде как и не заметно . но образовалась излишняя кожа на верхнем веке /старалась замазать глаза поаккуратнее чтоб видно было нависание/... как разрешить эти проблемы на раннем этапе и с профилактикой? |
|
||||
|
||||
ПРОШУ СОВЕТА /пока справляюсь ботоксом/
Мысль такая - а/ может сделать верхнюю эндо /чтоб зафиксировать брови/ б/ Сделать височный лифтинг с нитями / это приподнимит кончики бровей и угол глаза что возможно изюавит от необходимости блефаропластики на 3 года ну а нити дадут подтяжку средней трети сдегка в/ Имплант в подбородок /он у меня всегда небольшим был и чуть больше с одной стороны/ |
|
||||
|
||||
Ластик, у меня точно такая же проблема. И тоже мечусь в поисках решения.
|
|
||||
|
||||
Spada, ситуация у вас действительно не критическая, прекрасно выглядите, отличная линия Олджи.Марионетки крошечные совсем, о птозе бровей, а также состоянии подглазий по представленным фото только догадываться можно.На третьей фото только излишек кожи верхнего века едва различим.
Вам лучше бы поближе и одним фрагментом показать:глаза- брови-подглазья. |
|
||||
|
||||
Ластик, а у тебя ж липофил был, туда не добавляли по краю подбородка?
Spada, ну вот кто о чем, а вшивый о бане, это я про себя))) Я вижу брыли у вас, щеки опустились чуть и брыли эти ненавистные(( Можно конечно, как девочки говорят гелями там заполнять бесконечно, но щечки тяжеловатые у вас, не утяжелит ли гель еще лицо? И я вот уже устала лично от этого, раз в 5-6 мес гель( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за советы, сходила я к хирургу, сказал эндо лба на нити, не блефаропластику
Spada какой у вас хороший уход) мне бы такие брови |
|
||||
|
||||
Cпасибо. Bот попробовала поставить глаза /это как раз перед ботоксом так выглядит опущение/. Eсть излишек на верхнем и подглазья такие - носослезная... Kак ботокс сделаю - легкий излишек кожи заметен при определенном ракурсе.
Hатали, да щека опустилась, конечно, и мне в штатах предлагают в переднюю проэкцию поставить Cкульпту. Hо я почему то боюсь так как лицо у меня не худое.... Hа худых лицах /постарще/ Cкульпта хорошо заполняет обьемы и расглаживает. C брилями намечающимися вот и хотела разобраться - поставить имплант подбородочный и чуть потянуть нитями и бровями кверху. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС - ДЕЛАТЬ ЛИ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ ИЛИ ЖДАТЬ. Г САРУХАНОВ предложил - БЛЕФАРО И ЛИПОФИЛ / для сглаживания складок/. а думаю не рано ли с блефаро.... |
Закрытая тема |
|
|