Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina123, ну да, глазки прям жаааааааалостливые))))
Я не знаю, что ты этими фотами нам хотела показать, но я никаких ужасов и неровностей, хоть убейте, не вижу. По этим фотам все ок. Ты наверно на вэб камеру снимаешь? конечно не будет ничего видно. |
|
||||
|
||||
да, на вэб камеру, попробую разобраться с фотоаппаратом. а ужас в том, что новые неровности и что спилил еще мне свой жир уже теперь от самого носа и неровно и след от канюли у носа вниз как морщина, и внизу еще чего то спилил, ну и бугор из липофила рядышком с ямой, как то так, попробую поймать сегодня вечером неровности. то есть неровная липосакция лица и рядом хаотичные плюшки жира с целью замазать ямы и есть та методика, из за которой я пошла именно к Ищенко, а не к кому то другому, возможно более честному и качественному хирургу, а можт нет вообще никакой методики избавления от эндо, кстати, за банальную липосакцию лица с плюшками в первый раз я заплатила 160 000,00 руб. с наркозом и во второй раз 42 000,00 руб., когда неровностей еще больше наделал. купила бы я лучше акций ммм, хотя бы с лицом осталась
|
|
||||
|
||||
Irina123 , я вот, например, никак на фото не мога поймать что мне в своем лице не нравится.
Поймала по-другому. Сняла лицо на видео, при этом поворачивала голову, меняла ракурсы и освещение, проиграла на компьютере, выбрала и закриншотила отдельные кадры. Все ужасы поймались очень даже удачно |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, если делать липофил щек плюс нити, к какой реабилитации готовиться? На каком сроке можно украдкой на улицу за хлебом выбежать? А на каком сроке более-менее приличный вид? И на каком сроке все уже красиво окончательно?
|
|
||||
|
||||
Irina123, как я уже говорила, у меня после липофила левое веко больше правого. Прошло после ОП 1 месяц и 20 дней - веко потиху уменьшается и я его по чуть-чуть массажирую. Так что не паникуйте, ждите, все будет хорошо!!!
Девочки, хочу сказать про кожу. Изначально я изменения видела только в том, что она натянулась и исчезли морщинки, но это как оказалось был отек! А сегодня отека нет и видно, что кожа стала лучше по качеству - не стянутая, даже жирная наверное, приятно на лицо смотреть, но пигментация не исчезла. |
|
||||
|
||||
violietta, да, жиром ее не сведешь, эту пигментацию, я уже поняла. хотя тон кожи на щеках (там где жира больше всего) немного лучше.
Сходите в ветку "уход за лицом". удаление пигментных пятен - может, там что-нибудь найдете для себя. у нас с вами, кстати, один и тот же доктор, поэтому ваша реаба мне интереснее, чем остальные. |
|
||||
|
||||
Девушки!Меня очень интересует один вопрос ,связанный с липофилингом лица.Неоднократно приходилось читать здесь,что доктора требуют,чтобы в зоне липофила не было остатков филеров на основе ГК.Причем речь часто идет не только о том,что наличие филеров может дать неверное представление о том,в каком объеме необходим липофил,а о том,чтобы в зоне введения не было угрозы воспаления.Между тем,я читала,что некоторые все же после липофила корректируют оставшиеся недочеты гелями.Разве в этом случае также не светит воспаление,в наихудшем случае?
Есть еще один вопрос.Помню,как-то Натали выкладывала ссылку на "сухой липофил",то есть, это когда не делается центрифугирование жира перед введением.Помню,пришли к выводу,что большинство наших хирургов используют этот метод уже давно,хотя,наверное,не все. Те,кто делал липофил ,пожалуйста,ответьте,каким методом вам делали.Ну и вообще,если есть мысли по поводу сравнения методов(с центрифугированием и без),то поделитесь ,пожалуйста ,вашими мыслями.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ирина контурироваться может и отек. Так что если вы ощущаете большой ком, то это скорее всего он. Жир, обычно, контурируется крупинками . Отек у вас должен быть очень сильный, поскольку вмешательство было серьезным - и липосакция и липофилинг.
А что значит спилил? |
|
||||
|
||||
спилил, то есть липосакция или электрокоагуляция. при первой коррекции была полоска, как разделяющая свои ткани от спиленных 1-2 см от носа, а сейчас прямо рядом с носом, так носогубку и убрал, просто спилив липосакцией, но ведь это же неправильно, на месте первой коррекции, где спилено много жира западение и сейчас после 2 тоже западение, страшно представить, что будет после схождения отеков - обезжиренная щека с западениями и полосами как морщины, вот поэтому у меня такая прическа - закрывала дырки, а сейчас еще у носа. ладно, сейчас от меня ничего не зависит - жду схождения отека. интересно, на каком сроке после всего этого можно будет колоть гели и можно ли сравнять неровности фракселем? можно ли вообще фраксель на обезжиренное лицо, не обезжирит ли больше? после первй коррекции прижилось 2 заплатки жира, они в реабу сильно контурировали, как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Эх неблагодарное это дело корректировать чужие ошибки..
Irina123 не вижу на фото никаких ужасов. Учитывая срок - вообще не о чем волноваться. |
|
||||
|
||||
Ирина, я не совсем в курсе вашей истории. Вам Ищенко исправлял после кого то?
На фото действительно никаких ужасов и вы очень симпатичная. Но конечно, фото не пощупаешь. Попробуйте мыслить положительно.это очень важно в период восстановления. Окончательный результат зависит и от этого тоже. Чем больше нервов тем хуже и неравномернее все заживает. |
|
||||
|
||||
да мне якимец при эндо средней зоны создал такие огромные косые скулы, а я лишь хотела чуть омолодить лицо и то сомневалась на счет средней зоны, 3 года была монголоидом, кошкой, инопланетянином, при эндо видимо комок биша вверх перемещается, а у меня и так свои костяные скулы и объемы жира вверху лица были. Ищенко улучшил ситуацию дипроспаном, но все же искуственность была в лице, тогда сделал коррекцию, убрав скулы, лицо очеловечилось, посвежело, но вот видимо с одной стороны лишнего спилил, получилась липодистрофия, создав западения. поэтому я так запаниковала, увидев надутое от липофила лицо, а это отек и он достаточно быстро сходит. сейчас очертания человеческие, но опять же новые западения, хотя сейчас еще отек и что-то приживется, что-то нет, в общем, буду ждать и если что, корректировать гелями.
|
|
||||
|
||||
Глафира, спасибо! Я с пигментацией боролась боролась и бросила, это бесполезно. Летом она вылазит а осенью пропадает сама по себе. Делала фруктовый пилинг - результата нет. Больше я на нее не обращаю внимание. А кожа на самом деле улучшилась, приятно на себя смотреть. Хоть бы не ушло! Когда улыбаюсь еще чувствую что-то непонятное, но кожа мягкая, без уплотнений (кроме левого века). А у Вас как дела?
|
|
||||
|
||||
Irina123 после стольких манипуляций с лицом в течении короткого времени и реабилитация дольше будет.
|
|
||||
|
||||
violietta, я тут опасаюсь лишнего слова написать, чтобы не заставили показывать )) отзыв без фото - бан.правило это очень уважаю.
|
|
||||
|
||||
Глафира, я поняла.
|
|
||||
|
||||
Смотря на каком сроке. В первые 4 месяца лучше не надо.
|
Закрытая тема |
|
|