Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я недавно начала мыть голову хлебом... Т.е. замачиваю, например, хлеб утром в кипятке и вечером им уже мою. Мыть как обычно: намочить волосы, сначала втираю в в кожу головы а затем уже по длине волос распределяю. Так и оставляю, пока купаюсь, потом смываю. Так вот, что меня удивило - после мытья хлебом волосы не электризуются) Не знаю почему. Плюс состояние улучшилось - стали немного более густыми и здоровыми.
|
|
||||
|
||||
Я себе кератиновое выравнивание сделала,довольна очень эффектом,первый раз в салоне,теперь сама надому,процедура не сложная,и кератин накапливается в волосах и с каждым разон на дольше хватает
|
|
||||
|
||||
Rinnucia, я использую в основном черный. Но мне кажется, не принципиально, какой брать...
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, этот рецепт известен давным давно)))
Нужен черный хлеб, лучше ржаной, в котором больше ржаной муки. вообще в рецепте, которым я пользовалась еще в подростково-молодежном ))) возрасте, ржаной хлеб запаривался горячей водой на насколько часов и потом процеживался. Этой водой ополаскивались волосы над тазиком несколько раз. Не очень представляю как мыть хлебом волосы, особенно длинные, потом этот хлеб из волос не вычешешь((. Но я сейчас этим рецептом не пользовалась бы, в современном хлебе столько всяких химических улучшителей муки, разрыхлителей, что еще и облезть от этого можно). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я никого не агитирую, просто делюсь личным опытом) |
|
||||
|
||||
БирНа, я хорошо размачиваю хлеб, мну его, плюс когда наношу на голому массирую. Поэтому хлебных комочков как таковых нет. Конечно, смывается не так легко, как шампунь. Но тем не менее до матов дело не доходило))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет девушки кто нибудь пользовался шампунем для роста hair Jazz ? Я заказала , на след неделе думаю должен будет прийти. Раньше не верила в то что можно отрастить с помощью средств , пока не отрастила ресницы ревиталашем
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то пробовал средство Капсиол?
|
|
||||
|
||||
Peerless, не пробовала горячие ножницы, но пробовала полировку и вот что скажу: эффект недельный максимум, потом они, конечно, не начинают сечься сразу, но вид кончиков очень плохой(((
Оксана@@@, пробовала капсиол вместе с витаминами группы Б, результат пока заметить трудно, но определенно появилась гладкость волос и более здоровый вид ( а может это от витаминов) Капсиол пахнет не особо приятно, пока это единственный минус его)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я вот начала принимать витамины для волос и ногтей под названием Пантовигар. Дорого. Надеюсь, будет толк! |
|
||||
|
||||
Сменила шампунь на шампунь марки Аусганика, так лезть волосы стали меньше и на ощупь стали гуще.
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, здравствуйте. Прочитала, что принимали Пантовигар. Есть эффект от этих витаминов? Какие ваши ощущения?
|
|
||||
|
||||
Я принимала пантовигар. Эффект начинается где-то после полугода регулярного приема. Но все это время жуткая молочница, которую ничто не берет. Так было не только у меня, но и у ряда моих подруг. Поэтому пришлось завязать с пантовигаром.
|
|
||||
|
||||
У меня растут от добавок Цистеин+ Биотин + делаю маски с перцовой настойкой - настойку уже даже не развожу в корни, а на сами волосы какое-нибудь масло. Еще купила Плацен Формулу HP, тк после антибиотиков начался волосопад.
|
|
||||
|
||||
Порекомендуйте , пожалуйста,астрологический календарь проверенный для стрижек. Не могу найти. Везде все по-разному написано.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо. а вы по нему стриглись?
|